|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вика, берите лучше "папа-стайл". Угли, в смысле - ужОс.
Со звездами не надо.
-
Наш человек
Часто попадаются кроссовки с грффити/надписями. Возникла идея написать/нарисовать что-нибудь на тех, с Али.
Пока думаю.
-
Давно я здесь
Вика, если прям очень хочется, наверное первые. Вторые же у тебя подобные есть в темном цвете. Лучше дождись выхода подобных агликов от найк или пумы, для разнообразия.[SPOILER]
[/SPOILER]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Ужс, сорри, нога увеличивается в разы,но внутри такая мааааленькая
-
Хранитель
Сообщение от Felixa
Ужс, сорри, нога увеличивается в разы,но внутри такая мааааленькая
наоборот, зрительно размер кукольный становится
-
Наш человек
У меня есть аккуратненькие кроссовки Геокс. Мне кажется, после просмотра кроссовочных тенденций, что они уж слишком аккуратные. Хотя у меня 40-41.
Но уже тянет на утюги-угли.
-
Давно я здесь
Я вчера видела девушку в обычных балансах, 373, нога аккуратненькая такая, а размер оказался 42)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Девушки, добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, как заказать с сайта М.Kors в Россию и какими картами оплачиваете. ОООООчень надо!!!!
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от суперсофия
Девушки, добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, как заказать с сайта М.Kors в Россию и какими картами оплачиваете. ОООООчень надо!!!!
Заказываете на посредника или мейлфорвардера, оплачиваете любыми картами типа Мастеркард или Виза. Я сегодня Сберовской платила. В Россию напрямую корс не отправляет.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Вика, спасибо за ответ. Посредников на ЛВ посмотреть?