Страница 858 из 2329 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »
    Наш человек Аватар для Lysiko

Цитата Сообщение от Мама_мальчишек Посмотреть сообщение
    Ну вот и у моих обоих парней диаскин положительный (((. Правда, когда Манту делали, я всегда супрастин давала, а тут решила, что вроде менее аллергенный, и не дала.. Блин, я в растерянности... Marisabellka, а как у вас дела?
    вам в понедельник делали?

Элита Аватар для Мама_мальчишек

Цитата Сообщение от Marisabellka Посмотреть сообщение
    Во вторник положила в больницу, вчера кровь брали ещё какие-то анализы, сегодня должны были томографию ллёгких и лимфосистемы. На выходные отпустят домой. Обещали к среде уже консилиум собрать по результатам обследования.

Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
    ох. Звучит все как-то страшновато.. удачи вам!
    "Ой, какая вы прелесть" сказал он...
    " Не местный" - подумала Я...

3. ответ для Lysiko , на сообщение « вам в понедельник делали? »
    Элита Аватар для Мама_мальчишек

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    вам в понедельник делали?
    да
    "Ой, какая вы прелесть" сказал он...
    " Не местный" - подумала Я...

4. ответ для dancemar , на сообщение « Здравствуйте! А подскажите,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от dancemar Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    А подскажите, пожалуйста, к какому врачу лучше записаться на профилактический прием в Стоматологию №1 на Шевченко? Ребенку скоро 4 года, а мы еще не разу не были.. Как там вообще? Норм. врачи? Номерок реально отхватить?
    Там принимает, например, Горбунова, которую тут хвалят. Но для проф. осмотра, мне кажется, любой доктор подойдет. У нас не было каких-то проблем типа напугали или обругали.

Активный участник Аватар для dancemar

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Там принимает, например, Горбунова, которую тут хвалят. Но для проф. осмотра, мне кажется, любой доктор подойдет. У нас не было каких-то проблем типа напугали или обругали.
    Спасибо за ответ! Значит пойдем пока к тому у кого есть номерки, а это Воробьева и Загуменнова.. Я просто боюсь чтобы лишнего не наговорили, ребенок же.. да и в первый раз..

Старожил Аватар для Света79

Спасибо за ответ! Значит пойдем пока к тому у кого есть номерки, а это Воробьева и Загуменнова.. Я просто боюсь чтобы лишнего не наговорили, ребенок же.. да и в первый раз..
    Просто на осмотр,по моему можно в любой день в дежурный кабинет.Позвоните в регистратуру спросите.

Наш человек Аватар для Lysiko

а где берут номерки?

8. ответ для Lysiko , на сообщение « а где берут номерки? »
    Активный участник Аватар для dancemar

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    а где берут номерки?
    Я просто в Самозаписи набрала, как и запись в поликлинику. Хотя сейчас попробовала записать ребенка - пишет что ваших данных нет, обратитесь в регистратуру. Буду звонить. Наверное потому что ни разу не были..

Элита Аватар для *TOTORO*

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    И Вашего аллерголога контакт дайте мне, если можно, пожалуйста. А где пробы делаете? У нас не только береза, а почти ВСЕ наши деревья, плюс травы, плюс котики.... блин )
    Ну "береза" это собирательное название, конечно. Мы ходим в "Скандинавию" на Беренга к Ильиной Ирине Владимировне у неё всё и делаем. "Котики", к сожалению, тоже присутствуют... Никого пушистого заводить нельзя...

10. ответ для sharpusya , на сообщение « Спасибо) буду надеяться ну и... »
    Мега-элита Аватар для MamanOne

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Спасибо) буду надеяться ну и действовать)

Так вроде оно только по проф показаниям в Европе. Ну там если ты артист цирка или угораздило стать ветеринаром
    Видимо не так всё с ним красочно

Может конечно вдруг что новое появилось, но я не слышала...

У моего пыльца березы оч сильно и кошкам собакой послабее

Теоретически есть возможность и в Европе полечить. Ну а если просто можно купить там препарат так вообще без проблем

Тяжко так конечно ребёнок на всех собаках виснет и мечтает что Карлсон ему щенка подарит
    Мы в том году забыли препарат в поездку взять и хотели в бельгии на месте купить, так не фига не получилось, по рецепту строго и под заказ. При чем наш рецепт не подойдет в переводе, надо именно их враче с пробами пройти..
    И кстати даже положительное лечение не даст вам возможности иметь животное((((, это лишь означает, что вы сможете находится рядом с пушистикам, потискать его, но постоянный контакт незя((((
    Доча 2004 и сын 2012

Страница 858 из 2329 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »