|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_мальчишек
Ну вот и у моих обоих парней диаскин положительный (((. Правда, когда Манту делали, я всегда супрастин давала, а тут решила, что вроде менее аллергенный, и не дала.. Блин, я в растерянности... Marisabellka, а как у вас дела?
вам в понедельник делали?
-
Элита
 Сообщение от Marisabellka
Во вторник положила в больницу, вчера кровь брали ещё какие-то анализы, сегодня должны были томографию ллёгких и лимфосистемы. На выходные отпустят домой. Обещали к среде уже консилиум собрать по результатам обследования.
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
ох. Звучит все как-то страшновато.. удачи вам!
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Элита
 Сообщение от Lysiko
вам в понедельник делали?
да
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Космонавт
 Сообщение от dancemar
Здравствуйте!
А подскажите, пожалуйста, к какому врачу лучше записаться на профилактический прием в Стоматологию №1 на Шевченко? Ребенку скоро 4 года, а мы еще не разу не были.. Как там вообще? Норм. врачи? Номерок реально отхватить?
Там принимает, например, Горбунова, которую тут хвалят. Но для проф. осмотра, мне кажется, любой доктор подойдет. У нас не было каких-то проблем типа напугали или обругали.
-
Активный участник
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Там принимает, например, Горбунова, которую тут хвалят. Но для проф. осмотра, мне кажется, любой доктор подойдет. У нас не было каких-то проблем типа напугали или обругали.
Спасибо за ответ! Значит пойдем пока к тому у кого есть номерки, а это Воробьева и Загуменнова.. Я просто боюсь чтобы лишнего не наговорили, ребенок же.. да и в первый раз..
-
Старожил
 Сообщение от dancemar
Спасибо за ответ! Значит пойдем пока к тому у кого есть номерки, а это Воробьева и Загуменнова.. Я просто боюсь чтобы лишнего не наговорили, ребенок же.. да и в первый раз..
Просто на осмотр,по моему можно в любой день в дежурный кабинет.Позвоните в регистратуру спросите.
-
Наш человек
 Сообщение от dancemar
а где берут номерки?
-
Активный участник
 Сообщение от Lysiko
а где берут номерки?
Я просто в Самозаписи набрала, как и запись в поликлинику. Хотя сейчас попробовала записать ребенка - пишет что ваших данных нет, обратитесь в регистратуру. Буду звонить. Наверное потому что ни разу не были..
-
Элита
 Сообщение от Пранович
И Вашего аллерголога контакт дайте мне, если можно, пожалуйста. А где пробы делаете? У нас не только береза, а почти ВСЕ наши деревья, плюс травы, плюс котики.... блин )
Ну "береза" это собирательное название, конечно. Мы ходим в "Скандинавию" на Беренга к Ильиной Ирине Владимировне у неё всё и делаем. "Котики", к сожалению, тоже присутствуют... Никого пушистого заводить нельзя...
-
Мега-элита
 Сообщение от sharpusya
Спасибо) буду надеяться ну и действовать)
Так вроде оно только по проф показаниям в Европе. Ну там если ты артист цирка или угораздило стать ветеринаром 
Видимо не так всё с ним красочно
Может конечно вдруг что новое появилось, но я не слышала...
У моего пыльца березы оч сильно и кошкам собакой послабее
Теоретически есть возможность и в Европе полечить. Ну а если просто можно купить там препарат так вообще без проблем
Тяжко так конечно  ребёнок на всех собаках виснет и мечтает что Карлсон ему щенка подарит
Мы в том году забыли препарат в поездку взять и хотели в бельгии на месте купить, так не фига не получилось, по рецепту строго и под заказ. При чем наш рецепт не подойдет в переводе, надо именно их враче с пробами пройти..
И кстати даже положительное лечение не даст вам возможности иметь животное((((, это лишь означает, что вы сможете находится рядом с пушистикам, потискать его, но постоянный контакт незя((((