|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet dream
У меня младший сын - сластена, вчера пять кусков слопал, хотел еще, но я не дала 
муж тоже спрашивал куда столько, а сейчас пришел к выводу что с таким аппетитом можно было и 2 коробки взять 
я съела вчера пол куска, сегодня с утра с кофе - 1, для меня сладко слишком, потом хотелось соленым заесть 
Я потом и заедаю))) Но 5 кусков - это сильно)
 Сообщение от МНГ
Мне всегда меняют)
Я постоянно заказываю
Значит вы везунчик. у них в элитном списке я еще не заслужила
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Давно я здесь
 Сообщение от МНГ
Мне всегда меняют)
Я постоянно заказываю
мне даже не звонили с подтверждением, как можно поменять?
привезли 3 шоколада, с радостью поменяюсь на тирамису
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
Девочки. У кого есть лишние пирожные ? С удовольствием приютила бы
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
мне даже не звонили с подтверждением, как можно поменять?
привезли 3 шоколада, с радостью поменяюсь на тирамису
Чтобы звонили нужно поставить галочку "нужен звонок оператора" под заказом.
Не меняйтесь)) 3 шоколада вкуснющее мороженое, я его больше Тирамису люблю, хотя и оно
Пы.сы. Мне сегодня, как обещали, привезли на замену мороженое. Не каменное (хотя водитель клялся что у него минус 16), но конечно лучше чем прежнее. Все-таки что-то тут не так с заморозкой, не может при минус 16 мороженое таким быть, у меня при -18 в морозилке совершенно твердое
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Небожитель
 Сообщение от Fran
Я потом и заедаю))) Но 5 кусков - это сильно)
Значит вы везунчик. у них в элитном списке  я еще не заслужила
У меня муж работает в соседнем доме, я постоянно заказываю самовывоз))) нас там уже знают)))
Плюс по истории заказов видно
Да, всегда ставлю звонок оператора
Даже если не надо ничего менять)
Мне ещё меняли на малиновый сорбет
-
Элита
Добрый вечер!
Девочки, хочу похвалить роллы из Суши мага. Второй раз за три последних дня заказываю., очень вкусные . Вот вообще не ожидала, а оказалось намного лучше многих разрекламированных. Даже маме очень понравились, а она совсем не фанат японской кухни. И сейчас у них акция - два ролла по цене одного по кодовому слову Метро, правда не знаю, во всех ли магазинах. Но и без этого цены невысокие. Каждый день мимо хожу, и как-то не приходило в голову у них попробовать, а зря.
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
Рекламу присылали или случайно увидели скидку на эти наборы?
Я их заказывала мужу на др на работу
Все очень понравилось)))
Написали утром здесь в теме, а так висело в группе чизкейка ещё перед этим полдня. Но пришёл лв и смел все))))
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Мусёна-кисёна
Добрый вечер!
Девочки, хочу похвалить роллы из Суши мага. Второй раз за три последних дня заказываю., очень вкусные  . Вот вообще не ожидала, а оказалось намного лучше многих разрекламированных. Даже маме очень понравились, а она совсем не фанат японской кухни. И сейчас у них акция - два ролла по цене одного по кодовому слову Метро, правда не знаю, во всех ли магазинах. Но и без этого цены невысокие. Каждый день мимо хожу, и как-то не приходило в голову у них попробовать, а зря.
Там на сайте нельзя заказать, если я правильно понимаю? Только по телефону?
-
Наш человек
 Сообщение от N@tty
Там на сайте нельзя заказать, если я правильно понимаю? Только по телефону?
Судя по деливери ко мне они не доставляют
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Мариshka
Судя по деливери ко мне они не доставляют 
Я ради интереса не через деливери, а непосредственно на их сайте искала. Вообще нет вариантов заказа онлайн.