|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от моя
Ира, а у тебя на какой рост лэсси, я взяла на 68, ещё очень большой ((((
74, пока тоже большой, но я с прицелом на осень вообще его брала (хахаха, ХАХАХА), чтобы потом из конверта комбез сделать со штанинами.
Ну, если лето опять не заладится, то поносит летом. 
 Сообщение от Mars08
У нас тут есть магазы с кофе, но в них с коляской не вариант  да пора уже подстаканник на коляску ставить и с собой что-то брать
Инна, спасибо!
У нас два окошка с пирожками и кофе есть, но все мне не по пути, если только специально в те края идти гулять.
 Сообщение от Крис-тиана
Красивущую девочку топа Ами с 5й! Пусть будет маме Вдохновением и придаёт Силы для новой, более счастливой жизни.
Девчат, вы жжете, конечно)))
У нас радость, поделюсь. Посчастливилось со служебной квартирой. Грядет ещё один переезд, но зато окончательный. Квартира убитая, после глубоко пожилых людей, запах соответствующий, уже проветрила, правда. Нашла работника, в пт начнётся грандиозный ремонт. Денег блин, пришлось у свекров занимать немерянно. У нас из мебели один стул и морозильная камера и всееее. Обои надо клеить во всей квартире, линолиум, ковролин, кухню новую (нашла за 20 тыс типа леруа мерлен магазина есть здесь), короче, придётся купить стиралку, холодильник, кухню, шкаф и диван и заезжать. Остальное будем в процессе докупать. Радости много! Суеты и дел тоже, но т к это часть радости, то все хорошо!
А вы говорите, в топе грустно с утра.
Бодримся, господа.
Ооо, ремонт, как много в этом слове!.. проверка брака на прочность))) удачи вам во всем там!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
Инна, а как там с выездом детей дела? Им не надо было согласие от папы, раз детям виза раньше идет, чем ему?[/QUOTE]
Согласие обзательно, плюс для Италии не пройдёт общее согласие на несколько стран . Я вот и говорю , правильно ли анкета заполнена и собраны доки.
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
Ну я бы как раз сейчас и носила бы... Классный!
спасибо, попробую сегодня..
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от Крис-тиана
Красивущую девочку топа Ами с 5й! Пусть будет маме Вдохновением и придаёт Силы для новой, более счастливой жизни.
Девчат, вы жжете, конечно)))
У нас радость, поделюсь. Посчастливилось со служебной квартирой. Грядет ещё один переезд, но зато окончательный. Квартира убитая, после глубоко пожилых людей, запах соответствующий, уже проветрила, правда. Нашла работника, в пт начнётся грандиозный ремонт. Денег блин, пришлось у свекров занимать немерянно. У нас из мебели один стул и морозильная камера и всееее. Обои надо клеить во всей квартире, линолиум, ковролин, кухню новую (нашла за 20 тыс типа леруа мерлен магазина есть здесь), короче, придётся купить стиралку, холодильник, кухню, шкаф и диван и заезжать. Остальное будем в процессе докупать. Радости много! Суеты и дел тоже, но т к это часть радости, то все хорошо!
А вы говорите, в топе грустно с утра.
Бодримся, господа.
Оль, это там на севере или в Питере?? я так поняла что вы вроде должны были в апреле в Питер возвращаться??? или путаю?
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Небожитель
 Сообщение от linass
Согласие обзательно, плюс для Италии не пройдёт общее согласие на несколько стран . Я вот и говорю , правильно ли анкета заполнена и собраны доки.
Так вообще бы отказали, если бы неправильно. Скорее всего, первой шла папина анкета. С июня? ОК. Сколько человек? - пятеро. Билеты - 5 штук, брони есть, согласие есть. Шлеп-шлеп-шлеп, а на даты мамы с детьми и в билетах/бронях даже не смотрел. Взял бы первой мамину анкету, могло бы быть все иначе...
Блинский блин, хотела в этом году к эстонцам пробовать, но пойду опять к финнам, там у меня хотя бы гарантия есть через 2 недели получить желаемое. Они даже один раз по просьбе мужу давали с нестандартным сроком - нам с мелким нужны были новые визы, а мужу - менять паспорт. Мы себе сделали и его поменянный сдали с запросом на срок до конца наших (чтобы потом вместе подаваться) и приложением копий наших виз.
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
Это просто нет слов. Пусть все разрулится в вашу пользу....
Кстати, вам визу разовую дали или мульт?
Мульт на 2 года. Спасибо.
 Сообщение от linass
Инна, а как там с выездом детей дела? Им не надо было согласие от папы, раз детям виза раньше идет, чем ему?
Согласие обзательно, плюс для Италии не пройдёт общее согласие на несколько стран . Я вот и говорю , правильно ли анкета заполнена и собраны доки.[/QUOTE]
Я заполняла 6 анкет: 5 нам и 1 свекрови. У нее все ок, уже получила визу на 3 года. У нас к каждому человеку был ворох документов (билеты и приглашения на каждого с датами). В анкете тоже сверху дата идет. Мне кажется, тот, кто делал, посмотрел на главу семьи (и договор на кого оформлен) и всем одинаковые даты зафигачил. Ладно, завтра муж в консульство поедет разбираться (позвонил, сказали туда ехать).
-
Небожитель
 Сообщение от O*Ksana
Мульт на 2 года. Спасибо.
Я заполняла 6 анкет: 5 нам и 1 свекрови. У нее все ок, уже получила визу на 3 года. У нас к каждому человеку был ворох документов (билеты и приглашения на каждого с датами). В анкете тоже сверху дата идет. Мне кажется, тот, кто делал, посмотрел на главу семьи (и договор на кого оформлен) и всем одинаковые даты зафигачил. Ладно, завтра муж в консульство поедет разбираться (позвонил, сказали туда ехать).[/QUOTE]
Вот и я про это выше, обычное раздолбайство и невнимательность.
-
Хранитель
 Сообщение от Египтянка
да, этот
там еще 80-86 был размер
ни фига ссе вы теплолюбивые  я давно уже овчинный конверт убрала - моя в нем мокрая вхлам была((
счас спим слип+флиска сверху и одеялком укрыты
Ничего себе, а мы ещё в зимнем ходим на улицу, внизу конверт без верха... Хотя у нас весенний есть, но мне кажется в нем ещё прохладно и я не из тех кто кутает))
Так вы же вроде на балконе гуляет, а Иринч по улице.
 Сообщение от Иринч
Это вы на улице во флисе? Не, я так не рискну, холодно еще.
У мутси люлька холодная, поэтому кладу овцу вниз, 80г тонкий совсем. В теплом комбезе только плед клала.
Мне тоже кажется по улице во флисе ещё холодно и ветер такой
-
Космонавт
 Сообщение от Mashel
Ничего себе, а мы ещё в зимнем ходим на улицу, внизу конверт без верха... Хотя у нас весенний есть, но мне кажется в нем ещё прохладно и я не из тех кто кутает))
Я сама зимний пуховик поверх футболки надеваю)) пальто продувается на раз-два, хоть сколько кофт ни поддеваю.(( А снова заболеть мне просто оооооочень не хочется.
Я тоже не из тех, кто кутает. У нас тут вообще дети (даже ходячие) еще в овчинных комбезах. Мы на их фоне прям моржи
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
 Сообщение от Mashel
Мне тоже кажется, что еще холодно. Ходим в зимнем, но на тонкий слип.