Страница 858 из 2177 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Ира, а у тебя на какой рост лэсси, я взяла на 68, ещё очень большой ((((
    74, пока тоже большой, но я с прицелом на осень вообще его брала (хахаха, ХАХАХА), чтобы потом из конверта комбез сделать со штанинами.
    Ну, если лето опять не заладится, то поносит летом.
    Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    У нас тут есть магазы с кофе, но в них с коляской не вариант да пора уже подстаканник на коляску ставить и с собой что-то брать

Инна, спасибо!
    У нас два окошка с пирожками и кофе есть, но все мне не по пути, если только специально в те края идти гулять.
    Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Красивущую девочку топа Ами с 5й! Пусть будет маме Вдохновением и придаёт Силы для новой, более счастливой жизни.

Девчат, вы жжете, конечно)))

У нас радость, поделюсь. Посчастливилось со служебной квартирой. Грядет ещё один переезд, но зато окончательный. Квартира убитая, после глубоко пожилых людей, запах соответствующий, уже проветрила, правда. Нашла работника, в пт начнётся грандиозный ремонт. Денег блин, пришлось у свекров занимать немерянно. У нас из мебели один стул и морозильная камера и всееее. Обои надо клеить во всей квартире, линолиум, ковролин, кухню новую (нашла за 20 тыс типа леруа мерлен магазина есть здесь), короче, придётся купить стиралку, холодильник, кухню, шкаф и диван и заезжать. Остальное будем в процессе докупать. Радости много! Суеты и дел тоже, но т к это часть радости, то все хорошо!

А вы говорите, в топе грустно с утра.
    Бодримся, господа.
    Ооо, ремонт, как много в этом слове!.. проверка брака на прочность))) удачи вам во всем там!

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

2. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Удачи! Ира у меня? Ты чего-то... »
    Мега-элита Аватар для linass

Инна, а как там с выездом детей дела? Им не надо было согласие от папы, раз детям виза раньше идет, чем ему?[/QUOTE]

Согласие обзательно, плюс для Италии не пройдёт общее согласие на несколько стран . Я вот и говорю , правильно ли анкета заполнена и собраны доки.

3. ответ для Marina1980 , на сообщение « Ну я бы как раз сейчас и носила бы...... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Ну я бы как раз сейчас и носила бы... Классный!
    спасибо, попробую сегодня..
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Красивущую девочку топа Ами с 5й! Пусть будет маме Вдохновением и придаёт Силы для новой, более счастливой жизни.

Девчат, вы жжете, конечно)))

У нас радость, поделюсь. Посчастливилось со служебной квартирой. Грядет ещё один переезд, но зато окончательный. Квартира убитая, после глубоко пожилых людей, запах соответствующий, уже проветрила, правда. Нашла работника, в пт начнётся грандиозный ремонт. Денег блин, пришлось у свекров занимать немерянно. У нас из мебели один стул и морозильная камера и всееее. Обои надо клеить во всей квартире, линолиум, ковролин, кухню новую (нашла за 20 тыс типа леруа мерлен магазина есть здесь), короче, придётся купить стиралку, холодильник, кухню, шкаф и диван и заезжать. Остальное будем в процессе докупать. Радости много! Суеты и дел тоже, но т к это часть радости, то все хорошо!

А вы говорите, в топе грустно с утра.
    Бодримся, господа.
    Оль, это там на севере или в Питере?? я так поняла что вы вроде должны были в апреле в Питер возвращаться??? или путаю?
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

5. ответ для linass , на сообщение « Инна, а как там с выездом детей дела?... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение

Согласие обзательно, плюс для Италии не пройдёт общее согласие на несколько стран . Я вот и говорю , правильно ли анкета заполнена и собраны доки.
    Так вообще бы отказали, если бы неправильно. Скорее всего, первой шла папина анкета. С июня? ОК. Сколько человек? - пятеро. Билеты - 5 штук, брони есть, согласие есть. Шлеп-шлеп-шлеп, а на даты мамы с детьми и в билетах/бронях даже не смотрел. Взял бы первой мамину анкету, могло бы быть все иначе...
    Блинский блин, хотела в этом году к эстонцам пробовать, но пойду опять к финнам, там у меня хотя бы гарантия есть через 2 недели получить желаемое. Они даже один раз по просьбе мужу давали с нестандартным сроком - нам с мелким нужны были новые визы, а мужу - менять паспорт. Мы себе сделали и его поменянный сдали с запросом на срок до конца наших (чтобы потом вместе подаваться) и приложением копий наших виз.

6. ответ для linass , на сообщение « Инна, а как там с выездом детей дела?... »
    Элита Аватар для O*Ksana

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Это просто нет слов. Пусть все разрулится в вашу пользу....
    Кстати, вам визу разовую дали или мульт?
    Мульт на 2 года. Спасибо.

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Инна, а как там с выездом детей дела? Им не надо было согласие от папы, раз детям виза раньше идет, чем ему?
    Согласие обзательно, плюс для Италии не пройдёт общее согласие на несколько стран . Я вот и говорю , правильно ли анкета заполнена и собраны доки.[/QUOTE]
    Я заполняла 6 анкет: 5 нам и 1 свекрови. У нее все ок, уже получила визу на 3 года. У нас к каждому человеку был ворох документов (билеты и приглашения на каждого с датами). В анкете тоже сверху дата идет. Мне кажется, тот, кто делал, посмотрел на главу семьи (и договор на кого оформлен) и всем одинаковые даты зафигачил. Ладно, завтра муж в консульство поедет разбираться (позвонил, сказали туда ехать).

7. ответ для O*Ksana , на сообщение « Мульт на 2 года. Спасибо. ... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    Мульт на 2 года. Спасибо.

Я заполняла 6 анкет: 5 нам и 1 свекрови. У нее все ок, уже получила визу на 3 года. У нас к каждому человеку был ворох документов (билеты и приглашения на каждого с датами). В анкете тоже сверху дата идет. Мне кажется, тот, кто делал, посмотрел на главу семьи (и договор на кого оформлен) и всем одинаковые даты зафигачил. Ладно, завтра муж в консульство поедет разбираться (позвонил, сказали туда ехать).[/QUOTE]
    Вот и я про это выше, обычное раздолбайство и невнимательность.

8. ответ для Иринч , на сообщение « Это вы на улице во флисе? Не, я так не... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    да, этот

там еще 80-86 был размер

ни фига ссе вы теплолюбивые я давно уже овчинный конверт убрала - моя в нем мокрая вхлам была((
    счас спим слип+флиска сверху и одеялком укрыты
    Ничего себе, а мы ещё в зимнем ходим на улицу, внизу конверт без верха... Хотя у нас весенний есть, но мне кажется в нем ещё прохладно и я не из тех кто кутает))

Так вы же вроде на балконе гуляет, а Иринч по улице.
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Это вы на улице во флисе? Не, я так не рискну, холодно еще.
    У мутси люлька холодная, поэтому кладу овцу вниз, 80г тонкий совсем. В теплом комбезе только плед клала.
    Мне тоже кажется по улице во флисе ещё холодно и ветер такой

9. ответ для Mashel , на сообщение « Ничего себе, а мы ещё в зимнем ходим... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Ничего себе, а мы ещё в зимнем ходим на улицу, внизу конверт без верха... Хотя у нас весенний есть, но мне кажется в нем ещё прохладно и я не из тех кто кутает))

Я сама зимний пуховик поверх футболки надеваю)) пальто продувается на раз-два, хоть сколько кофт ни поддеваю.(( А снова заболеть мне просто оооооочень не хочется.

Я тоже не из тех, кто кутает. У нас тут вообще дети (даже ходячие) еще в овчинных комбезах. Мы на их фоне прям моржи

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

10. ответ для Mashel , на сообщение « Ничего себе, а мы ещё в зимнем ходим... »
    Элита Аватар для O*Ksana

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение

Мне тоже кажется, что еще холодно. Ходим в зимнем, но на тонкий слип.

Страница 858 из 2177 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »