Страница 858 из 1098 « Первая 358758808848854855856857858859860861862868908958 Последняя »
  1. ответ для Ямочки , на сообщение « Всем привет!! Катю с др прощедшим!!!... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Катю с др прощедшим!!! Еще трех пацанов тебе желаю😂😂😂😂🙈🙈🙈🌺🌺🌺🌺
    А я вот со своим опытом взяла бы для новорожденного люльку, большую, на больших колесах с хорошей амортизацией. Бугабу би хорошая коляска, но даже сейчас уже холодно в ней я щитаю, она со всех сторон открыта, кап для красоты, это чисто летний вариант и для тк, хотя мы ее сколько раз в мегу брали-ездят там только пакеты, малая максимум 5 минут.
    Девочки, я вот пожалела что продала муФту от тевты, такая она была хорошая и теплая, ни у кого не завалялась ненужная, я бы купила а то в лапси совсем ценник не гуманный, на авито тоже нету(
    Я купила в вотоне на флисе за 800р примерно. Точно до тыщи

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем привет!Девочки,я за советом!вчера впервые отвела дочку в Сад,сегодня ходили второй раз-два дня подряд истерика начинается когда я за ней прихожу!мой воспитанный,нежный ласковый ребенок превратился в истеричного,не послушного монстра!она убегает в группу и кричит "не хочу домой,оставь Бэллу!" Мало того что мне больно это слышать,я еще и не понимаю сто мне делать и что вообще ей говорить!вчера кое как уговорила выйти из группы-она разрыдалась и еще минут 15 я умоляла ее пойти домой.сегодня мне пришлось зайти в группу и вынести ее хотя бы в коридор а там еще 20 минут истерики!твердит что хочет играть с детками и не хочет домой!я сегодня с трудом рыдания сдерживала, боролась с желаниями расплакаться и надавать ей по попе.к слову,у меня очень послушный ребенок и наказываю я ее редко-максимум прикрикнуть могу.у нас очень хорошие отношения.
    Что мне делать?я думала воспитатель должна помогать,но она даже не подошла-оставив меня разбираться с проблемой самостоятельно(я сегодня ей звонила-она мне все уши прожужжала про странную реакцию моего ребенка,такое чувство,будто она решила что я истязаю ребенка и потому дочь не хочет домой[emoji22]
    Не понимаю как мне действовать и какие слова подобрать для разговора с дочкой и как вообще обиду пересилить,она мне вчерашней истерикой кап будто нож в сердце воткнула,а сегодня добила меня((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Она до обеда была?
    Может ей там нравится? И оставлять на сон.
    Катя, не бойся, дочка тебя по прежнему любит.
    Воспитательница конечно как минимум могла сказать, что Бэлла завтра опять придет и будет играть с детками.

Наташа

Мега-элита Аватар для Olgittka

Всем привет!Девочки,я за советом!вчера впервые отвела дочку в Сад,сегодня ходили второй раз-два дня подряд истерика начинается когда я за ней прихожу!мой воспитанный,нежный ласковый ребенок превратился в истеричного,не послушного монстра!она убегает в группу и кричит "не хочу домой,оставь Бэллу!" Мало того что мне больно это слышать,я еще и не понимаю сто мне делать и что вообще ей говорить!вчера кое как уговорила выйти из группы-она разрыдалась и еще минут 15 я умоляла ее пойти домой.сегодня мне пришлось зайти в группу и вынести ее хотя бы в коридор а там еще 20 минут истерики!твердит что хочет играть с детками и не хочет домой!я сегодня с трудом рыдания сдерживала, боролась с желаниями расплакаться и надавать ей по попе.к слову,у меня очень послушный ребенок и наказываю я ее редко-максимум прикрикнуть могу.у нас очень хорошие отношения.
    Что мне делать?я думала воспитатель должна помогать,но она даже не подошла-оставив меня разбираться с проблемой самостоятельно(я сегодня ей звонила-она мне все уши прожужжала про странную реакцию моего ребенка,такое чувство,будто она решила что я истязаю ребенка и потому дочь не хочет домой[emoji22]
    Не понимаю как мне действовать и какие слова подобрать для разговора с дочкой и как вообще обиду пересилить,она мне вчерашней истерикой кап будто нож в сердце воткнула,а сегодня добила меня((

Катя, ты изначально поставила сад в негатив. Там хорошо в большинстве случаев. Правда.
    Белле 3 года, ей скучно и она хочет в общество. В твоем случае. Разговоры, разговоры, разговоры. Ничего другого еще не придумали. Проговаривать, что в саду хорошо, потом ты за ней приходишь и идете домой. Поспите и снова радостно в сад побежите. Все подробно проговаривать и акценты на то, что нравится ребенку

4. ответ для Burunduc , на сообщение « Мы сейчас ходим в лесси 180, носим на... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Мы сейчас ходим в лесси 180, носим на хб бодик и колготки, на них написано 100 процентов хб, но по мне они с легкой систетикой, на голове шлем лесси, на руках две пару варежек, лесси нам спадают, так как он сам не играет и мы просто ходим, а я его держу за руку, рука и выскальзывпет домой через час полтора приходит теплый, единственное что прохладно это ручки от логтя до кисти, не холодные, а чуть прохладные по сравнению с осталным телом, вот я и думаю может нам тоже свитерок надевать вместо хб бодика, искала бодик с легкой синтетикой и не нашла
    Вот и у Нины ручки до локтя прохладные. Хотя в демарах щас лучше стало. А ножки после 30 мин сидения + 30 мин спанья на улице подмерзли, сами пальчики.(((
    Хочу в демары стельку еще одну меховую, где бы их купить?...

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У нас сейчас 80 см. Он великоват, Тянется очень хорошо, но не вытягивается в сосиску. После стирки ничего не случилось.
    Надеваю прям на голое тело.

Юль, может вам он только-только будет. Ярик же худыш, у него на толщину ничего и не уходит.
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я думаю нам маловат может быть, у нас же еще пузик есть и вширь уйдет))
    В идеале мне надо это, но в форме боди))) может в другом виде термобелья есть подобное
    https://norveg.ru/catalog/106/18579.html
    Не будет маловат, даже на весьма жирного Сашу есть хороший запас у 80-86, могу сфоткать ребенка в нем. Мы как раз в нем гуляем - очень хорошо, я прям влюбилась в это белье

Приехал муж из больницы аж зеленого - не шучу - цвета. Делали прокол, терял сознание 2 раза

6. ответ для liza-natalya , на сообщение « Она до обеда была? Может ей там... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Она до обеда была?
    Может ей там нравится? И оставлять на сон.
    Катя, не бойся, дочка тебя по прежнему любит.
    Воспитательница конечно как минимум могла сказать, что Бэлла завтра опять придет и будет играть с детками.
    Да,ей там очень нравится,но ситуация меня просто обескуражила-я ожидала что она оставаться там не захочет,т.к.мы по-прежнему за мной хвостиком и лишний раз даже с папой оставаться отказываемся,а тут обратная ситуация.со стороны выглядит,как будто ей дома плохо(
    Со своими душевными страданиями я справлюсь,но как разговаривать с ней в саду,когда она мне в лицо кричит "уйди,оставь меня"-я теряюсь,не силком же я ее потащу.пытаюсь абстрагироваться и продолжать объяснять что мы вернемся и т.д,но она не смотрит на меня,не дает обнять себя и просто орет-я ее никогда такой не видела!
    Что касается сна-я предложила ей остатьс спать с детками,но она заявила,что не будет спать,а хочет играть!
    С воспитателем обговорила-она не советует пока на сон оставлять,типа у ребенка может обратная истерика начаться "не хочу спать-хочу домой"...

7. ответ для Olgittka , на сообщение « Катя, ты изначально поставила сад в... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Катя, ты изначально поставила сад в негатив. Там хорошо в большинстве случаев. Правда.
    Белле 3 года, ей скучно и она хочет в общество. В твоем случае. Разговоры, разговоры, разговоры. Ничего другого еще не придумали. Проговаривать, что в саду хорошо, потом ты за ней приходишь и идете домой. Поспите и снова радостно в сад побежите. Все подробно проговаривать и акценты на то, что нравится ребенку
    Так в том то и проблема-это для меня сад-плохое место.и я в этом убедилась.
    Тем ни менее,зная про проблемы адаптации я ее настраивала на то,что в садике хорошо,много деток,много игрушек и пр.как мама на этом этапе я сделала все,чтобы заинтересовать ребенка.
    Ты мне предлагаешь просто бросить ее в саду вопреки просьбам воспитателя забирать до сна?[emoji43]странный и непедагогичный метод.
    Что касается разговоров-я проблему расписала

Катя, блин, да ты радуйся!! Это ж такое счастье, когда ребенок в сад хочет, когда ей там хорошо! Я тебе могу порассказывать, как у знакомых ребенка фонтаном рвет только при слове садик
    Наиграется, попривыкнет, все будет проще дальше. Разговаривай с ней, успокаивай, обижаться уж точно не надо - она же маленькая, выражает свои чувства как может.
    Плюс, ты не забывай, дети первое время в садике в напряжении, у меня дочка, когда я в том году первый раз ее из сада забрала, была сама не своя, просто чужой человечек какой-то. Она напряжение может на тебя потом сбрасывать дома.

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Катя, блин, да ты радуйся!! Это ж такое... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Катя, блин, да ты радуйся!! Это ж такое счастье, когда ребенок в сад хочет, когда ей там хорошо! Я тебе могу порассказывать, как у знакомых ребенка фонтаном рвет только при слове садик
    Наиграется, попривыкнет, все будет проще дальше. Разговаривай с ней, успокаивай, обижаться уж точно не надо - она же маленькая, выражает свои чувства как может.
    Плюс, ты не забывай, дети первое время в садике в напряжении, у меня дочка, когда я в том году первый раз ее из сада забрала, была сама не своя, просто чужой человечек какой-то. Она напряжение может на тебя потом сбрасывать дома.
    У меня двоякие чувства:с одной стороны-я рада что ей нравится и видно что ей этого не хватало,но меня напугали истерики,она реально и без преувеличений убегает в группу и не подходит ко мне,беру на руки-вырывается и истерит,меня просят забирать до сна,но у меня не получается.я что только не говорила,но она все в штыки воспринимает,я бы может быть не так остро реагировала,если бы мне воспитатель не говорила как это странно и как ей меня жаль

10. ответ для Kate_London , на сообщение « У меня двоякие чувства:с одной... »

У меня двоякие чувства:с одной стороны-я рада что ей нравится и видно что ей этого не хватало,но меня напугали истерики,она реально и без преувеличений убегает в группу и не подходит ко мне,беру на руки-вырывается и истерит,меня просят забирать до сна,но у меня не получается.я что только не говорила,но она все в штыки воспринимает,я бы может быть не так остро реагировала,если бы мне воспитатель не говорила как это странно и как ей меня жаль

Ой, да забей на воспитателей. Истерики пройдут, обязательно!

Страница 858 из 1098 « Первая 358758808848854855856857858859860861862868908958 Последняя »