|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 10
 Сообщение от Bouna fortuna
Муж не хочет обсуждать) я думала про Веронику, но муж считает что это мне гормоны нашептали))) не может и правда так. Ульяна нравится, Дарья(но её нельзя да) , Маргарита. Муж вроде одобрил Валерию, но мне что-то не очень близко. Ксению ещё мне категорически отверг. И вообще имён много красивых, но вот своё что-то не выбрать
Вероника очень нравится , но мы не выбрали это имя как раз из-за интерпретации ... ещё нравится Елена и Варвара.
Хотя Варвара наверное сейчас не Редкость )) а Елен очень мало )) и заучит Елена и Дмитрий ))
И вообще много хороших девушек Лен я встречала в жизни ))
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ариадна Николаевна - красиво так
Дмитрий и Ариадна - хорошо!
Красиво ))
Анну я вчера тоже придумала, а потом прочитала в описании что они выходят замуж за алкоголиков и тянут лямку и расхотелось. Ну там не прям так было написано, но смысл такой)))
Ой, ну половина ерунды пишут )))
У меня есть Тетя Аня, замужем за моим прекрасным дядей ( к слову не пьющий ), и ещё одна одноклассница )) там тоже все хорошо . А в нашей жизни И Кати , Оли , Даши и пр алкоголиков тянут (( уж много стало мужчин пить ...
 Сообщение от Nastipule4ka
Привет всем!
Света! Поздравляю!!! Это так здорово!
У родственника дочь назвали Августиной, т.к. ждали в августе, правда родилась в июле, но имя оставили.
А я сейчас ностальгирую сижу. 3 года назад и уже 8 минут родился наш Глебка, мне не верится, что уже 3 года прошло...
Августина и Августа [emoji7]
С 3х летием вас[emoji322][emoji322][emoji322]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Я за Ольгу!
Сильное имя.... В детстве завидовал что их не обзывали... )
Женя все таки пацанское имя, если хочется девочку-девочку, то не вариант...
Анна для меня мученница, ассоциации..
Елена тоже нравится!
-
Ветеран
Свта, очень рада за вас!!!
Ульяну и Глеба с Днём РОЖДЕНИЯ!!!
Когда мама меня ждала, не знали ещё мальчик или девочка, для мальчика выбрали имя Константин. Когда родилась девочка, многие предлагали Констанцией назвать))
-
Элита
 Сообщение от Nastipule4ka
Привет всем!
Света! Поздравляю!!! Это так здорово!
У родственника дочь назвали Августиной, т.к. ждали в августе, правда родилась в июле, но имя оставили.
А я сейчас ностальгирую сижу. 3 года назад и уже 8 минут родился наш Глебка, мне не верится, что уже 3 года прошло...
Поздравляю! 
Здоровья, радости и новых достижений!
-
Мега-элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Свта, очень рада за вас!!!
Ульяну и Глеба с Днём РОЖДЕНИЯ!!!
Когда мама меня ждала, не знали ещё мальчик или девочка, для мальчика выбрали имя Константин. Когда родилась девочка, многие предлагали Констанцией назвать))
Спасибо большое)
Вот как надо народ в топ заманивать, сразу все писать стали))))
-
Ветеран
Светочка, поздравляю!!! Чудные новости! И чудные заботы - выбор имени )
-
Мега-элита
 Сообщение от santagloria
Светочка, поздравляю!!! Чудные новости! И чудные заботы - выбор имени )
Спасибо [emoji9]
А я поздравляю всех чудесных мальчиков нашего топа, желаю чтобы они выросли настоящими защитниками, но им никогда не пришлось попасть в военные действия.
-
Счастливый человек
 Сообщение от sladkosha
Вот увидишь и решишь! Я Ди не хотела Димой называть (Костя, Даня и Олег были по-моему в приоритетах), а в РД положили на грудь, посмотрела и говорю - Дима, никак иначе 
Гы, Лёня тоже был похож на Диму, но Димой уже зовут моего мужа, поэтому оставили всё же Лёню, младенческие отеки и прочее сошло с лица и вполне себе Лёня 
 Сообщение от ADDICT
Я за Ольгу!
Сильное имя.... В детстве завидовал что их не обзывали...  )
Женя все таки пацанское имя, если хочется девочку-девочку, то не вариант...
Анна для меня мученница, ассоциации..
Елена тоже нравится!
Мне всё нравится Девочкам-девочкам в этом мире сложно, так что Женя тоже вполне себе вариант. 
Спасибо [emoji9]
А я поздравляю всех чудесных мальчиков нашего топа, желаю чтобы они выросли настоящими защитниками, но им никогда не пришлось попасть в военные действия.
-
Мега-элита
Дима сегодня получил классический мужской подарок на 23 февраля- упаковку трусов))) не ну а че, пора приобщаться. Был безмерно рад и надел все пять сначала поочереди, а потом вместе
-
Ветеран
Глеба поздравляю с 3 летием!!! Здоровья и всего самого хорошего!!!! Урааа!!!!