|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Лючиэнь
Ничего себе  Мой сейчас пришел с дедушкой на тренировку без сменки, на минутку отвлеклась и не проследила . Хорошо , что гардеробщица дала ему какую-то обувь.
Я вообще мать-ехидна - Саня сам носит форму, сменку и воду на треню и собирает сумку перед шахматами-решебник, тетрадь, карандаш, резинка, вода и сменка. Я только еду ношу.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
с орбиты
 Сообщение от Мурысь
Девочки, вопрос 
А в 4 года ребёнок должен уметь надевать носки, футболки, сапоги с липучками (так чтобы сам затянул и застегнул)?
Мне кажется да.
Миша носки иногда одевает уже.
 Сообщение от Мурысь
Мой сегодня
Зато парень настойчивый))))))))
 Сообщение от мнительный жираф
Короче, всё, что в саду делают, у нас мимо. Дома на мольберте рисует Свиноград, какие-то схемы, в литрах, в метрах, в гигабайтах, фиг поймёшь
покажи нам Свиноград)))))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Живу я здесь
Имхо правильно делают, что не пускают.
на трене после нас приходят дети, ну лет 10-12 точно. Мамы сумки носят, переодевают!!!, пояса завязывают, бутылочку воды открывают, в лобик целуют, в зал лезут. Тренер из себя выходит! Я вообще этого не понимаю. Здоровые мальчишки, не первый год занимаются. Неужели не одеться самим?
 Сообщение от *Sale*
У нас на хореографии пара девочек лет 9-10 таких есть...
По мне, это жесть просто 
во, девочки, спрошу.
Рядом с домом есть клуб детский. Там из спортивных занятий есть хореография, танцы, дзюдо, может еще что-то, не знаю. Преподаватели спортивных секций очень строгие. Вот просто как не зайду-каждый день на кого-то орут (если б какому-ниб мальчику мама помогала переодеваться, вообще б засмеяли). Ругают оч сильно - из-за того, что что-то не получается, кички не ровные, прическа растрепалась, скакалку забыла,купальник не тот, за опоздание вообще чуть ли не расстрел. Не так сел, не так встал-орут. Голову повернул-орут. За опоздание и родителям достается. Слышно за километр. Причем тренер не один, а несколько, и все такие.
Это везде так строго? я хотела Настю на танцы туда отдать, но в этом году с расписанием не срослось, а в следующем и боюсь как-то.
 Сообщение от *Sale*
У вас школа не в форме буквы Н?
не. В форме п
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лючиэнь
Может в медицину пойдет или художником станет. Ты не хочешь Настю в художку отдать?
у нас рядом нет. Ее б и в музыкалку можно,но тоже рядом нет и времени свободного тоже нет.)
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
у нас рядом нет. Ее б и в музыкалку можно,но тоже рядом нет и времени свободного тоже нет.)
Может со следующего года? А в школе никаких подобных кружков нет?
-
Хранитель
Я вообще мать-ехидна - Саня сам носит форму, сменку и воду на треню и собирает сумку перед шахматами-решебник, тетрадь, карандаш, резинка, вода и сменка. Я только еду ношу.
Носит ,в основном, сам. Собирает портыель тоже сам, ео может что-то забыть.
А старшие хитрые, чтобы не собирать рюкзаки.6они из них ничего не выкладывают Начала с этим бороться...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лючиэнь
Может со следующего года? А в школе никаких подобных кружков нет?
музыка или рисование? есть игра на флейте и на деревянных ложках с пением народных песен и хор в школе - на это ходит. Дома на пианино под настроение играет) В школе рисования нет, на рисование записывала в клуб в этом году, но по расписанию не подошло-с другими занятиями пересекаются.
-
со звезды
 Сообщение от Мориарти
во, девочки, спрошу.
Рядом с домом есть клуб детский. Там из спортивных занятий есть хореография, танцы, дзюдо, может еще что-то, не знаю. Преподаватели спортивных секций очень строгие. Вот просто как не зайду-каждый день на кого-то орут (если б какому-ниб мальчику мама помогала переодеваться, вообще б засмеяли). Ругают оч сильно - из-за того, что что-то не получается, кички не ровные, прическа растрепалась, скакалку забыла,купальник не тот, за опоздание вообще чуть ли не расстрел. Не так сел, не так встал-орут. Голову повернул-орут. За опоздание и родителям достается. Слышно за километр. Причем тренер не один, а несколько, и все такие.
Это везде так строго? я хотела Настю на танцы туда отдать, но в этом году с расписанием не срослось, а в следующем и боюсь как-то.
не. В форме п
У нас тренер на тхэквондо не орёт вообще. Очень спокойный. Но строгий. Опоздание, баловство, разговоры и тд=наказание. Ставят последним или позади всех, приседания, отжимания, не дают карточки.
Тренер по шахматам просто какой-то невероятный. Я не знаю как, но он в таком авторитете у всех детей и родителям всем очень нравится. Наказаний нет. Но он сразу всех научил-приходим вовремя, здороваются за руку, каждый знает где сидит, шахматы расставляют сами без напоминаний, здороваются хором, прощаются хором, на выходе каждый должен дать пять и руку пожать как мужик. Короче дисциплина у них там.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Космонавт
 Сообщение от Мориарти
во, девочки, спрошу.
Это не ПМЦ Звездный? 
Ты же пишешь - спортивные секции. Хореография не спортивная.
Слышала от тех, кто в спорте, что крики преподов - обычное дело. Видимо, так проще добиваться результатов.
Но думаю, так не все делают.
Что касаемо танцев-хореографии, то тут тоже по-разному.
Наша вообще строгая, но крикнуть может только если уж дети совсем распоясались, это бывает весьма редко (у меня дочь очень чувствительна к таким вещам, и мы бы просто не занимались у такого педагога).
Параллельно с нами еще занимается другой педагог-хореграф, более молодая - я как-то видела, как ее девочки разминались. Вот там жесть очень суровая, часто повышает голос, ругает чуть что не так... Но коллектив у нее более раскрученный, гораздо чаще нас выступают и т.д. Т.е. вроде результатов больше, но моя категорически отказалась к ней ходить. А кто-то очень доволен и считает, что это норма, которая помогает добиться лучших результатов.
Так что тут кто что ищет. Думаю, вполне можно найти и спокойного педагога.
-
Наш человек
 Сообщение от Мориарти
у тебя мальчик, расслабься)
моя пишет красиво, животных рисует с прорисовкой всех мышц, лепит, шьет, зато в математику дуб дубом)
Инна, покажи рисунок, пожалуйста 
Рисование и мимо нас идет сплошняком, хоть полюбуюсь на чужую красоту