Страница 858 из 1797 « Первая 3587588088488548558568578588598608618628689089581358 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « Ингаляции можно, это же не над теплым... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Ингаляции можно, это же не над теплым паром дышать, это просто лекарство распыляется. сразу не назначил педиатр не знаю почему... но она сказала нам сделать укол папаверина, он оказывается тоже хорошо бронхоспазм снимает, только не очень надолго. а пульмикорт надолго действует. А вообще наша педиатр спит и видит как мы ляжем с Лерой в больницу ... зная эту ее особенность вызвала вчера на дом врача из платной клиники, чтобы узнать что она думает, если бы второй врач тоже сказал, что надо в больницу, то поехали бы в больницу. вчера вечером пришел врач-педиатр-пульмонолог сказала, что мы все правильно делаем, как раз она сказала, что если что завтра надо менять антибиотик и дала на него рецепт и сказала, что в больницу ехать только в том случае, если к понедельнику ничего не изменится или станет хуже. А и еще один вопрос, а что в Питере тоже антибиотики продают только по рецепту или надо показать назначение врача? Просто так купить антибиотики нельзя ни в одной аптеке...
    я на днях мужу покупала без проблем

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для lil

Оля с Днём Рождения! [emoji253]

Лере на поправку@@@@, что ж такое(((

Поле скорее отойти от растущего зуба@@@@@
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Старожил Аватар для Vespa

Аааааааа, они проснулись и активизировались
    Девочки, меня сейчас как первоклассницу отчитали по телефону, потому что я сказала что никуда не поеду и если есть желание приезжайте на Большевиков и забирайте сказали что если я очень хочу продать ( с чего это взяли? ) то я должна пойти на встречу и приехать куда нибудь, например на Чёрную речку. Мой ответ, что у меня машина на большую сумму съест бензина чем стоимость вещи, остался без ответа... И меня строили как первоклассницу

4. ответ для SUlyana , на сообщение « А у Леры обструктивный бронхит! это... »

А у Леры обструктивный бронхит! это какой-то кошмар, она ужасно дышит, от нехватки кислорода постоянно потеет, теперь у нее потница по всему телу, температура уже неделю больше 38 ... Сегодня первый день, когда ее состояние улучшилось и первая ночь, когда ребенок ночью не плакал и смог проспать всю ночь.
    Делаем постоянные ингаляции сначала с беродуалом, потом с пульмикортом (его только со вчерашнего дня стали делать), а Лера единственное, что не любит - это ингаляции, а еще у меня меш-нибуайзер и через него ингаляция не 10 минут, а все 20... это просто ад... она орет всю ингаляцию, после нее она взмокшая от истерики и я или паша взмокшие удерживать орущего ребенка...
    Если и сегодня будет температура, то завтра меняем антибиотик. Если отдышка останется к понедельнику, то ляжем в больницу... Но я искренне верю, что кризис мы миновали и будет все только лучше
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много на поправку

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для AdeLka

Оля, с днем рождения!
    Лерочке поправляться скорее! @@@@@@@@@
    Я уже начинаю бояться отпралять в сад ребенка (нам правда его пока никто не дал).
    Полю скорей пусть зубы отпускают. @@@@@@@

6. ответ для Vespa , на сообщение « Аааааааа, они проснулись и... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Девочки, меня сейчас как первоклассницу отчитали по телефону, потому что я сказала что никуда не поеду и если есть желание приезжайте на Большевиков и забирайте сказали что если я очень хочу продать ( с чего это взяли? ) то я должна пойти на встречу и приехать куда нибудь, например на Чёрную речку. Мой ответ, что у меня машина на большую сумму съест бензина чем стоимость вещи, остался без ответа... И меня строили как первоклассницу
    Это с авито? Чего продаёшь то?
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

7. ответ для lil , на сообщение « Это с авито? Чего продаёшь то? »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Это с авито? Чего продаёшь то?
    Угу)))) пиджак школьный

8. ответ для lil , на сообщение « Это с авито? Чего продаёшь то? »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Аня, что у вас с няней? сегодня вроде последняя?
    ну я вроде как остановилась на второй (на казашке), но вчера все равно решила пригласить 4-ую, познакомиться. Чтобы снять с себя все сомнения.
    Ну после этого последнего собеседования сделала вывод, что казашка мне нравится больше всех.
    В понедельник она выходит.

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    В полю сегодня кто то вселился ночью ,она орала до 2 ночи ,проснулась в 5.30 и орала ещё 2 часа на ультразвуке
    ой бедняги, девочки! И ты, и доча...
    Пусть поправляется и высыпается.

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    спасибо! Собрала все пожелания... Пока в прострации... Пытаюсь выкроить время, чтобы подумать... Вообще не понимаю нафига... И чего дальше делать ...
    Анют, не знаю как, но я тебя поддерживаю. Посылаю тебе лучи отдыха и тихого счастья.
    Все хорошо )

А у Леры обструктивный бронхит! это какой-то кошмар, она ужасно дышит, от нехватки кислорода постоянно потеет, теперь у нее потница по всему телу, температура уже неделю больше 38 ... Сегодня первый день, когда ее состояние улучшилось и первая ночь, когда ребенок ночью не плакал и смог проспать всю ночь.
    Делаем постоянные ингаляции сначала с беродуалом, потом с пульмикортом (его только со вчерашнего дня стали делать), а Лера единственное, что не любит - это ингаляции, а еще у меня меш-нибуайзер и через него ингаляция не 10 минут, а все 20... это просто ад... она орет всю ингаляцию, после нее она взмокшая от истерики и я или паша взмокшие удерживать орущего ребенка...
    Если и сегодня будет температура, то завтра меняем антибиотик. Если отдышка останется к понедельнику, то ляжем в больницу... Но я искренне верю, что кризис мы миновали и будет все только лучше
    лерочке деточке кулочков @@@@@@@@@@
    пусть бронхит уходит скорее!
    это ад, но надо потерпеть. Пройдет!

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    весна - период обострения у психов )
    пиши нам чаще ))) поржать )

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    ну я вроде как остановилась на второй (на казашке), но вчера все равно решила пригласить 4-ую, познакомиться. Чтобы снять с себя все сомнения.
    Ну после этого последнего собеседования сделала вывод, что казашка мне нравится больше всех.
    В понедельник она выходит.

ой бедняги, девочки! И ты, и доча...
    Пусть поправляется и высыпается.

Анют, не знаю как, но я тебя поддерживаю. Посылаю тебе лучи отдыха и тихого счастья.
    Все хорошо )

лерочке деточке кулочков @@@@@@@@@@
    пусть бронхит уходит скорее!
    это ад, но надо потерпеть. Пройдет!

весна - период обострения у психов )
    пиши нам чаще ))) поржать )
    Спасибо, Анют

10. ответ для Spidi , на сообщение « Спасибо, Анют »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Спасибо, Анют
    Как то с грустью ты о своей новой жизни пишешь.Как будто и не рада.

Страница 858 из 1797 « Первая 3587588088488548558568578588598608618628689089581358 Последняя »