Страница 858 из 1344 « Первая 358758808848854855856857858859860861862868908958 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    с другой стороны это не Ирин кредит.
    правда, и не Ирина машина.
    но, если бы машина была оформлена на нее, то получается, что муж платит кредит в бОльшей часть (я правильно поняла?), а в случае чего, машина не его, а кредит его...
    отчасти из-за этого я и спросила..

но я все равно не понимаю почему Таня не записана на него. из-за пособий? или из-за того, что такие отношения сложились?
    Да, кредит не мой... И да, машина не моя...
    И да, если бы машина была моя, то я платила бы 15-16 тыщ.
    Сначала из-за пособий... Теперь из-за отношений не запишу никогда.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для ADDICT

...

3. ответ для Ягодka , на сообщение « Привет. Юля, с садиком!!! А я о... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Привет.
    Юля, с садиком!!!

А я о материальном не мечтаю... Я мечтаю о спокойствии и о человеке рядом, с которым хотелось бы мечтать.
    Мой мне вчера заявил, что с меня 38 тыщ к началу мая на оплату кредита, т.к. он потратился на страховку, тонировку и защиту от угона. И как хочешь. На мои объяснения, что я сильно сомневаюсь, что заработаю за 2 недели такую сумму... вернее я уверена, что не заработаю... Выпучивает глаза и спрашивает что ему теперь делать.... Капец. Продавай нафик машину.
    Так то я вообще неффкурсе, сколько у него денег, что он на них планирует... Едь, говорит, в сервис, я записал на тонировку и защиту. Поехала. Потом говорит, приезжай страховку оформлять. Ок, приехала. А теперь претензии, что он для меня столько делает, а я помочь не хочу. Я, говорит, думал мы семья, вместе должны всё решать и делать.... Доверять друг другу....
    Поэтому купил типа тебе машину, оформил ее на себя, а ты теперь кредит оплачивай. Аатлично.
    Сори.... Накипело. Вот и не рада нифига...
    Вот ведь ж....((((

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Наконуне покупки я спросила, на кого он планирует оформлять.
    На что мне было отвечено: само собой на меня. Это будет моя страховка на случай, если ты меня выгонишь. Ты меня чморишь постоянно последнее время...
    Разговор был о том, что обслуживание (заправка, мойка, мелкий ремонт...) будет на мне, я согласилась, т.к. считаю это нлрмальным. А теперь вообще отличный поворот...
    Да, когда-то был разговор, что нужна будет вторая машина для меня, когда я буду работать, и что кредит будет оплачиваться совместно, т.к. всё он один не потянет. Мне даже в голову не пришло спросить про оформление....

Я вчера сказала, что готова отдавать ему часть кредита, если машина будет моей. И это будет моей страховкой.
    Вот именно - если ты платишь кредит то и ты должнпа быть хозяйкой... это логично!!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Ир, ппкс под словами девочек!

И возможно ты права в плане "на первый раз сколтко смогу..." а потом пусть платит он! Или переоформляет!

6. ответ для ADDICT , на сообщение « ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    ...
    Забрала?

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Всем привет.

Как хорошо имень маленькую машину....
    Уехала с утра... и мое место никто не занял... потому что кроме меня ниодна соседская машина туда не припаркуется)))

8. ответ для sladkosha , на сообщение « Всем привет. Как хорошо имень... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Уехала с утра... и мое место никто не занял... потому что кроме меня ниодна соседская машина туда не припаркуется)))
    Я тоже этот бонус обожаю

9. ответ для sladkosha , на сообщение « Всем привет. Как хорошо имень... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Я тут в 23 часа искала место. Около нашего дома битком, зато около соседней 5-этажки 3 свободных места. Даже телефон под лобовым оставила, смутили меня такие просторы, но всё нормально, просто всем удобнее ставить к нашему дому... паразиты.
    Мне везет!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Забрала? :)) »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Забрала?
    Ага... )

Страница 858 из 1344 « Первая 358758808848854855856857858859860861862868908958 Последняя »