| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
с другой стороны это не Ирин кредит.
правда, и не Ирина машина.
но, если бы машина была оформлена на нее, то получается, что муж платит кредит в бОльшей часть (я правильно поняла?), а в случае чего, машина не его, а кредит его...
отчасти из-за этого я и спросила..
но я все равно не понимаю почему Таня не записана на него. из-за пособий? или из-за того, что такие отношения сложились?
Да, кредит не мой... И да, машина не моя...
И да, если бы машина была моя, то я платила бы 15-16 тыщ.
Сначала из-за пособий... Теперь из-за отношений не запишу никогда.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Привет.
Юля, с садиком!!!
А я о материальном не мечтаю... Я мечтаю о спокойствии и о человеке рядом, с которым хотелось бы мечтать.
Мой мне вчера заявил, что с меня 38 тыщ к началу мая на оплату кредита, т.к. он потратился на страховку, тонировку и защиту от угона. И как хочешь. На мои объяснения, что я сильно сомневаюсь, что заработаю за 2 недели такую сумму... вернее я уверена, что не заработаю... Выпучивает глаза и спрашивает что ему теперь делать.... Капец. Продавай нафик машину.
Так то я вообще неффкурсе, сколько у него денег, что он на них планирует... Едь, говорит, в сервис, я записал на тонировку и защиту. Поехала. Потом говорит, приезжай страховку оформлять. Ок, приехала. А теперь претензии, что он для меня столько делает, а я помочь не хочу. Я, говорит, думал мы семья, вместе должны всё решать и делать.... Доверять друг другу....
Поэтому купил типа тебе машину, оформил ее на себя, а ты теперь кредит оплачивай. Аатлично.
Сори.... Накипело. Вот и не рада нифига...
Вот ведь ж.... ((((
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Наконуне покупки я спросила, на кого он планирует оформлять.
На что мне было отвечено: само собой на меня. Это будет моя страховка на случай, если ты меня выгонишь. Ты меня чморишь постоянно последнее время...
Разговор был о том, что обслуживание (заправка, мойка, мелкий ремонт...) будет на мне, я согласилась, т.к. считаю это нлрмальным. А теперь вообще отличный поворот...
Да, когда-то был разговор, что нужна будет вторая машина для меня, когда я буду работать, и что кредит будет оплачиваться совместно, т.к. всё он один не потянет. Мне даже в голову не пришло спросить про оформление....
Я вчера сказала, что готова отдавать ему часть кредита, если машина будет моей. И это будет моей страховкой.
Вот именно - если ты платишь кредит то и ты должнпа быть хозяйкой... это логично!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Ир, ппкс под словами девочек!
И возможно ты права в плане "на первый раз сколтко смогу..." а потом пусть платит он! Или переоформляет!
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
...
Забрала?
-
Наш человек
Всем привет.
Как хорошо имень маленькую машину....
Уехала с утра... и мое место никто не занял... потому что кроме меня ниодна соседская машина туда не припаркуется )))
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Всем привет.
Уехала с утра... и мое место никто не занял... потому что кроме меня ниодна соседская машина туда не припаркуется  )))
Я тоже этот бонус обожаю
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Всем привет.
Уехала с утра... и мое место никто не занял... потому что кроме меня ниодна соседская машина туда не припаркуется  )))

Я тут в 23 часа искала место. Около нашего дома битком, зато около соседней 5-этажки 3 свободных места. Даже телефон под лобовым оставила, смутили меня такие просторы, но всё нормально, просто всем удобнее ставить к нашему дому... паразиты.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Забрала? 
Ага... )