| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
Если из совсем подручных, то можно написать "чайка" на картонке и пусть Полина с ним бегает. Зато спектакль приобретает комедийный оттенок.
Мы так когда-то в лагере делали с "всё". "И всё засуетилось, всё нудит зиму вон...". А как еще обозначить "всё"?
-
Элита
Короче возьму белой ткани и черной краской нарисую))))) Слов у неё,вроде, нет. Сценарий никто не видел, Будет летать...с другими чайками....
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Вот нашла фото на просторах!)

Не очень похоже на чайку
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Не очень похоже на чайку 
Маша доработает и будет то, что надо!))))
-
Элита
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Большая медведица нам день матери проводила. Про ёлку не слышала. сейчас на Смолячкова приглашают(другой организатор вроде) 19 декабря. не знаю 18 у племянницы ДР, те 19 скорее всего праздновать будут.
Ещё в сказкин дом хочу купить билеты мелким. И в саду ёлка и РЦ...Может ещё бабушки-дудушки на профсоюзную возьмут.....пережить бы все эти ёлки....
С коляской не удобно. её оставлять негде - не на улице же под дождём. Да ношу обоих. Не всегда, обычно ногами топают. Но вот бывают упрутся и всё.
С ёлками. А вы будете дома ставить? Я вот думаю уже можно, или в этом году опять без домашней?....боюсь Боря разобьёт её. Даже если не вешать стеклянные шары он молотком и пластиковые грохнет...Или поставить в спальне - там они меньше тусят и дверь закрыть можно......Я так ёлку люблю.
праздновать то на даче будем, и там будет на улице([SIZE=4(Маша видела нашу ёлку - с прошлого года украшенная стоит][/SIZE]))) и креативная на стене в доме будет. Но дома тоже хочется.
причём у нас обычно долго стоит. Собираем 25 декабря и убираю после ДР, к крещению где-то....А тут может на пару дней собрать....
да,елка просто супер!
 Сообщение от Любашка
Я просто думала, вдруг увидимся 
В сказкин тоже сходила бы 
Елку мы ставим ежегодно настоящую, никто из детей никогда не покушался на нее. Не было и года без елки 
и у нас.Все года елка есть и ни один из детей не разбил и не уронил ничего.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Большая медведица нам день матери проводила. Про ёлку не слышала. сейчас на Смолячкова приглашают(другой организатор вроде) 19 декабря. не знаю 18 у племянницы ДР, те 19 скорее всего праздновать будут.
Ещё в сказкин дом хочу купить билеты мелким. И в саду ёлка и РЦ...Может ещё бабушки-дудушки на профсоюзную возьмут.....пережить бы все эти ёлки....
С коляской не удобно. её оставлять негде - не на улице же под дождём. Да ношу обоих. Не всегда, обычно ногами топают. Но вот бывают упрутся и всё.
С ёлками. А вы будете дома ставить? Я вот думаю уже можно, или в этом году опять без домашней?....боюсь Боря разобьёт её. Даже если не вешать стеклянные шары он молотком и пластиковые грохнет...Или поставить в спальне - там они меньше тусят и дверь закрыть можно......Я так ёлку люблю.
праздновать то на даче будем, и там будет на улице(Маша видела нашу ёлку - с прошлого года украшенная стоит))) и креативная на стене в доме будет. Но дома тоже хочется.
причём у нас обычно долго стоит. Собираем 25 декабря и убираю после ДР, к крещению где-то....А тут может на пару дней собрать....
у нас искуственная ёлка с пластмассовыми игрушками....еще для старшего покупалась, когда маленький был
Маша, у меня к тебе просьба-измерь пожалуйста высоту стола, за которым у тебя дети сидят....
приехали вчера в икею-показываю мужу стул, он говорит, что они ОООчень низкие, Лёне будет неудобно (упертый как баран, блин).......
 Сообщение от марусечка аса
да,елка просто супер!
и у нас.Все года елка есть и ни один из детей не разбил и не уронил ничего.
у тебя дома нет животных? у нас ёлка каждый нг раз 10 падает благодаря кошке...Тёмка очень бережно с ёлкой обходился....Лёнька в том году не трогал...
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Ира, ягодка- с окончанием уколо терапии!!!
Не-а... Съездила к врачу, сказал сегодня ещё уколоться
А так, один яичник уже лучше, второй ещё плохой(((
Назначил ещё дюфастон, чтобы М не пришли опять раньше срока.
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
Тут никакого здоровья не хватит, с твоими нервами!((( выздоравливай!@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Ира, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@