|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Хозяйка котика
кто гей? алибасов - гей?
что правда?
За достоверность не ручаюсь. но начитала, что у Алибасова вообще проблемы с мужским здоровьем, а нанайчики максимум би, но не натуральные геи точно тк впечатления "из первых рук" читала о контактах с ними от дам. Да и семьи-дети у них почти у всех.
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
не, я не смотрю такое ))
по телевизору без косметики все, кто старше 20, выглядят ужасными серыми уставшими тетками ))
Ну не все, Юлия Высоцкая без макияжа даже моложе выглядит, например.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Элита
 Сообщение от Сергеевна
ну, я вижу ее фотки, которые сюда приносят. обычное лицо женщины за сорок
она постоянно на виду, поэтому не должна выглядеть как обычная женщина за 40, взять хотя бы Рудковскую, небо и земля..
-
странная такая
 Сообщение от Ponsse
Ну не все, Юлия Высоцкая без макияжа даже моложе выглядит, например.
ну дак, она не бухает, как насосия , думаю ))
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от Florida
она постоянно на виду, поэтому не должна выглядеть как обычная женщина за 40, взять хотя бы Рудковскую, небо и земля..
не, ну я изначально стала ее "оправдывать", когда вы написали, что она выглядит на 65
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
ну дак, она не бухает, как насосия , думаю ))
Волочкова бухает что ли? Она же типа прима! Хотя на вид, что не только бухает, но и жрет по полному меню.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
-
Элита
 Сообщение от Сергеевна
не, ну я изначально стала ее "оправдывать", когда вы написали, что она выглядит на 65 
ну не на 65 конечно, буквально, но очень-очень плохо она частенько выглядит.. ей бы не высовываться вообще никуда без грима, чтобы людей не пугать
-
странная такая
 Сообщение от Ponsse
Волочкова бухает что ли? Она же типа прима! Хотя на вид, что не только бухает, но и жрет по полному меню.
бухает (( причем, не слабо так.. фигсирует и в инсте выкладывает.
трезвеет - удаляет
-
Наш человек
 Сообщение от Florida
ну не на 65 конечно, буквально, но очень-очень плохо она частенько выглядит.. ей бы не высовываться вообще никуда без грима, чтобы людей не пугать
так это странно, изначально то она красивая была. Ничто, как говорится, не предвещало беды.
-
странная такая
 Сообщение от Ponsse
так это странно, изначально то она красивая была. Ничто, как говорится, не предвещало беды.
нельзя теткам пить (( много ..