|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Юл@чик
Девочки...это я снова... 9ДПП пятидневки хгч 28,7.... думаю разное...
Не очень много, конечно. Но!!!! Хгч есть! Теперь главное его рост. На него и стоиь ориентироваться в дальнейшем. Тут писали про позитивные исходы и с меньшими стартовыми цифрами. Удачи!))
-
Ветеран
Девочки, всем спасибо за поддержку!!
-
Хранитель
Сообщение от Юл@чик
Мне кажется хорошо, что он положительный , поэтому главное чтобы была хорошая динамика роста @@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Юл@чик
Нужно динамику смотреть. Опять же 3хдневки 7дпп 9.8
8дпп 20
9дпп 48
У кого то цифры больше, у кого-то медленно растет.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
Девочки, давайте беременейте! Весна же! Нам нужна весенняя Волна, буду держать кулачки за вас! Удачи!!!
А по поводу террактов-мне всегда так обидно, ну прям жесть. И вот падения самолётов и тд-вот так есть человек и нет. А мы даже и не думаем, что довольно просто кого-то потерять.
Берегите себя и своих близких! И ещё как мне мама всегда говорит:' нельзя расходиться а ссоре, а то кто знает, что нас ждёт.'
В общем грустно и печально. С каждым разом убеждаюсь, что не понимаю смысла в справедливости жизни...
-
Наш человек
Девочки, на дальнейший рост вам хгч @@@@@@@
Юля, ты дав писала, что говорит?
-
Элита
Юля, на рост!! Пусть все получится!
-
Еду в метро. Непривычно пусто и как то особенно тихо и вежливо все. 1А вчера Питер, как мне кажется, доказал, что культурная столица. Вчера, пока шла к машине зятя, видела большое количество автомобилистов, которые останавливается на остановках и забирали людей бесплатно. И на дороге вчера все были предельно вежливы.
-
Элита
Сообщение от xenechka
Еду в метро. Непривычно пусто и как то особенно тихо и вежливо все. 1А вчера Питер, как мне кажется, доказал, что культурная столица. Вчера, пока шла к машине зятя, видела большое количество автомобилистов, которые останавливается на остановках и забирали людей бесплатно. И на дороге вчера все были предельно вежливы.
Да,я тоже много случаев положительных слышала. Но также слышала,что сестру моей подруги яндекс довез с двойным тарифом. Плюс предлагали от просвета до восстания за 8 тыс. Блин,вот как у людей вообще мозгов хватило поживиться...
а я как раз еду на курсы на техноложку,все стоит((
-
Хранитель
На сенной опять какой то шухер, кто-то позвонил что сенная заминирована, опять все закрыто. У меня муж пошел сейчас пешком до пушкинской , на фонтаке пишут, что достоевская закрыта нашли предмет какой - то на путях.(( Вот не знаю как сегодня я от сенной доберусь вечером, надеюсь это все слухи и никакие звонки не подтвердяться((