Страница 858 из 2503 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Mishonok

спасибо за ответы))))подружку сегодня все-таки выписывают, она в счастье) вес остановился, БЦЖ планируют сделать....

Старожил Аватар для Vesper

Цитата Сообщение от Макарина мама Посмотреть сообщение
    5-ти местн. это которая 104? Я всегда считала, что она на 4-х человек.

...мне врач сказала, что там редко бывает 5 человек, чаще всего 3 или 4 человека

3. ответ для Mishonok , на сообщение « спасибо за ответы))))подружку сегодня... »
    Активный участник Аватар для lubanita

Цитата Сообщение от Mishonok Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы))))подружку сегодня все-таки выписывают, она в счастье) вес остановился, БЦЖ планируют сделать....
    ну и хорошо! нам ставили бцж в день выписки на 5-е сутки.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для CherishHope

Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, когда рд закрывают на проветривание?
    Кто-нибудь может порекомендовать хорошего врача, делающего КС?
    Спасибо!

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от CherishHope Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, когда рд закрывают на проветривание?
    Кто-нибудь может порекомендовать хорошего врача, делающего КС?
    Спасибо!

Закрываются в июле.
    Могу порекомендовать Ковалеву Т.Г.,зав.1ДО

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для CherishHope

спасибо!

7. ответ для Mishonok , на сообщение « Девочки, подскажите те, кто рожал в... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Mishonok Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите те, кто рожал в отто. Подруга сейчас лежит на послеродовом, с ней все в порядке, ребенок не набирает вес (был 3300, сейчас 3070), соответственно не делают БЦЖ, сегодня пятые сутки, выписывать не хотят, пока вес не начнет расти, молока у нее достаточно, не докармливает. Может ли она написать отказ от прививки и т.п., чтобы ее выписали? ведь БЦЖ можно сделать и потом...вообщем какие там порядки, может кто-нибуль сталкивался...что сделать, чтоб домой отпустили?)
    меня выписали с недовесом и бцж сделали

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Делали сегодня УЗИ у Кривцовой, мне понравилось: все четко и грамотно без отвлечений на посторониие дела, ответы на телефоны и прочее. Доктор вежливая и доброжелательная, все комментирует, на вопросы отвечает. Все параметры замеряла в двухмерном режиме, а в конце перешла в трехмерный на несколько минут (ну это я так понимаю для развлечения родителей больше). Распечатала штук 5 фоток и сделала запись на диск. Если кому интересно, то за все удовольствие заплатили 3850р., по времени ок. 15 минут у нас заняло исследование, срок 22 недели.

9. ответ для M@rish@ , на сообщение « Делали сегодня УЗИ у Кривцовой, мне... »
    Участник Аватар для Marusella

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Делали сегодня УЗИ у Кривцовой, мне понравилось: все четко и грамотно без отвлечений на посторониие дела, ответы на телефоны и прочее. Доктор вежливая и доброжелательная, все комментирует, на вопросы отвечает. Все параметры замеряла в двухмерном режиме, а в конце перешла в трехмерный на несколько минут (ну это я так понимаю для развлечения родителей больше). Распечатала штук 5 фоток и сделала запись на диск. Если кому интересно, то за все удовольствие заплатили 3850р., по времени ок. 15 минут у нас заняло исследование, срок 22 недели.
    Как 15 минут??? на этом сроке около часа идет исследование!!! Да... любимый Отта, читаю отзывы про УЗИ, и кажется мне, что как и с первенцем пойду делать 3Д в 21 век, и врачи классные, все рассказывают, и времени много удедяют и фотки и диск, и ценник почти в 2 раза меньше....

10. ответ для Marusella , на сообщение « Как 15 минут??? на этом сроке около... »
    Активный участник Аватар для NataBearKa

Цитата Сообщение от Marusella Посмотреть сообщение
    Как 15 минут??? на этом сроке около часа идет исследование!!! Да... любимый Отта, читаю отзывы про УЗИ, и кажется мне, что как и с первенцем пойду делать 3Д в 21 век, и врачи классные, все рассказывают, и времени много удедяют и фотки и диск, и ценник почти в 2 раза меньше....
    Долго - не значит качественно!
    Но скрининг минут 30, мне кажется, должен охватить...
    Я просто запамятовала на 22 нед. - это скрининговое узи? У меня их было множество (в смысле узи), я уже и не помню на каких неделях скриниги, кроме как на 13 нед.
    Но по 1 часу точно не сидела там ни разу! Да и делать 60 минут нечего, если только фильм снимать на видео... и то, с фильмом у меня было 40 мин.

Страница 858 из 2503 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »