|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
спасибо за ответы))))подружку сегодня все-таки выписывают, она в счастье) вес остановился, БЦЖ планируют сделать....
-
Старожил
 Сообщение от Макарина мама
5-ти местн. это которая 104? Я всегда считала, что она на 4-х человек. 
...мне врач сказала, что там редко бывает 5 человек, чаще всего 3 или 4 человека
-
Активный участник
 Сообщение от Mishonok
спасибо за ответы))))подружку сегодня все-таки выписывают, она в счастье) вес остановился, БЦЖ планируют сделать....
ну и хорошо! нам ставили бцж в день выписки на 5-е сутки.
-
Участник
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, когда рд закрывают на проветривание?
Кто-нибудь может порекомендовать хорошего врача, делающего КС?
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от CherishHope
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, когда рд закрывают на проветривание?
Кто-нибудь может порекомендовать хорошего врача, делающего КС?
Спасибо!
Закрываются в июле.
Могу порекомендовать Ковалеву Т.Г.,зав.1ДО
-
Участник
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mishonok
Девочки, подскажите те, кто рожал в отто. Подруга сейчас лежит на послеродовом, с ней все в порядке, ребенок не набирает вес (был 3300, сейчас 3070), соответственно не делают БЦЖ, сегодня пятые сутки, выписывать не хотят, пока вес не начнет расти, молока у нее достаточно, не докармливает. Может ли она написать отказ от прививки и т.п., чтобы ее выписали? ведь БЦЖ можно сделать и потом...вообщем какие там порядки, может кто-нибуль сталкивался...что сделать, чтоб домой отпустили?)
меня выписали с недовесом и бцж сделали

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Бегущая по волнам
Делали сегодня УЗИ у Кривцовой, мне понравилось: все четко и грамотно без отвлечений на посторониие дела, ответы на телефоны и прочее. Доктор вежливая и доброжелательная, все комментирует, на вопросы отвечает. Все параметры замеряла в двухмерном режиме, а в конце перешла в трехмерный на несколько минут (ну это я так понимаю для развлечения родителей больше). Распечатала штук 5 фоток и сделала запись на диск. Если кому интересно, то за все удовольствие заплатили 3850р., по времени ок. 15 минут у нас заняло исследование, срок 22 недели.
-
Участник
 Сообщение от M@rish@
Делали сегодня УЗИ у Кривцовой, мне понравилось: все четко и грамотно без отвлечений на посторониие дела, ответы на телефоны и прочее. Доктор вежливая и доброжелательная, все комментирует, на вопросы отвечает. Все параметры замеряла в двухмерном режиме, а в конце перешла в трехмерный на несколько минут (ну это я так понимаю для развлечения родителей больше). Распечатала штук 5 фоток и сделала запись на диск. Если кому интересно, то за все удовольствие заплатили 3850р., по времени ок. 15 минут у нас заняло исследование, срок 22 недели.
Как 15 минут??? на этом сроке около часа идет исследование!!! Да... любимый Отта, читаю отзывы про УЗИ, и кажется мне, что как и с первенцем пойду делать 3Д в 21 век, и врачи классные, все рассказывают, и времени много удедяют и фотки и диск, и ценник почти в 2 раза меньше....
-
Активный участник
 Сообщение от Marusella
Как 15 минут??? на этом сроке около часа идет исследование!!! Да... любимый Отта, читаю отзывы про УЗИ, и кажется мне, что как и с первенцем пойду делать 3Д в 21 век, и врачи классные, все рассказывают, и времени много удедяют и фотки и диск, и ценник почти в 2 раза меньше....
Долго - не значит качественно! 
Но скрининг минут 30, мне кажется, должен охватить...
Я просто запамятовала на 22 нед. - это скрининговое узи? У меня их было множество (в смысле узи), я уже и не помню на каких неделях скриниги, кроме как на 13 нед.
Но по 1 часу точно не сидела там ни разу! Да и делать 60 минут нечего, если только фильм снимать на видео... и то, с фильмом у меня было 40 мин.