|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от белаз
вчера сотруд ницу с ДР поздравляла, так у неё только пио ны зацвели
Совсем поздно.
Даже для нас. Где у неё участок?
Я - Аня

-
Наш человек
 Сообщение от Масянька*
Девочки, у кого-нибудь есть Guirlande d'Amour? Заказывала осенью у Овчарова. Распустилась, вроде внешне похожа, не пойму, а вот по описанию нет - совсем не пахнет.

Ваша роза похожа на Kastelruther spatzen
У меня гирлянд от овчарова правильный.
Но хевенли пинк нет точно и волферданж под вопросом
-
Мега-элита
 Сообщение от KurochkaRyaba
Совсем поздно.
Даже для нас. Где у неё участок?
за сосново
-
Элита
 Сообщение от сладкая N
Ваша роза похожа на Kastelruther spatzen
У меня гирлянд от овчарова правильный.
Но хевенли пинк нет точно и волферданж под вопросом
Похоже, вы правы. Очень похожа на Kastelruther. Задам вопрос Овчарову, что они мне продали, интересно, ответят?
-
Элита
 Сообщение от isagylia
Покажу и я свои первые розы (впервые выращиваю)
Остинки из НД, посажены осенью 2016. Квин оф Шведен 
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, а что такое НД? - от туда у вас остинки
Девушки, ещё вопрос, подскажите пожалуйста, у Овчарова напрямую заказывают, или есть какая-то закупка? Большие ли у него саженцы?
В этом году весной попробовала заказать у Щербаковых, есть группа в вк. Pllanta.ru, отзывы в группе все хорошие - саженцы получала рано весной, были качественные, красивые, зеленые, упакованы в стрейтч с опилками. Из трёх заказанных: два быстро пошли в рост, но оказались пересортом (цветут первый год), а один долго сидел в земле, не сох, но и не просыпался - опрыскала Эпином+Циркон - пошёл в рост, но медленно - если перезимует, может хоть он окажется в сорт. Кстати, мой отзыв в их группе так и не опубликовали, и вообще никто никак не прокомментировал ситуацию, хотя я просила помощи с опознанием пересорта...
-
Хранитель
Меня честно говоря, когда заказываешь на прямую очень напрягает пересорт. Я выбираю розы по цвету и параметрам на определенное место и очень пересорта боюсь. И ведь не в закупке
-
Небожитель
 Сообщение от тути-фрути
Ну, вот у меня как раз туннельным способом были укрыты. Из 25 - 1 переродилась и 1 вымерзла. Считаю, что и не убытки вовсе, по сравнению с другими...
Мне кажется, что тут была полностью моя ошибка. Сами розы не успели вызреть и подготовится к зиме, первогодки, цвели скудно и мало массы нарастили, т. к. я все вокруг засадила бархатцами(ну надеялась , что вредителей будут отпугивать). А бархатцы вымахали огромными и все задавили собой, цвели пышно , обильно, объем был колоссальный. Сорта были заявлены низкорослые и компактные)))
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Наш человек
Да что то напутали они в этом году.
Но эта оч неплохая почвопокровная роза - бывает так цветет что и листьев не видно. Немного некрасиво отцветает, но очень обильная
У меня она как раз тоже от него
-
Элита
Вот мои пересорты в этом году, помогите пожалуйста определиться с названием 
1. Эта должна была быть The alnwick ... Выросла такая классика, прирост хороший, первый год - сейчас высота где-то 50, прямые вертикальные побеги, бутоны ярко желтые, на первых лепестках вертикальные красные полоски, при роспуске цвет бледнеет, становится очень нежным, цветок крупный, около 10см в роспуске, держится долго, аромат шиповника .

2. Не случившийся Поль Бокус. Наросла хорошо, сейчас около 40см, бутонов много,сначала тёмно-розовые, затем становятся двухцветными, с бледно-розовым. При роспуске цвет ярко-розовый, почти неоновый, но быстро бледнеет. Аромат яблочный. Цветы около 5см, от дождя становятся тяжёлыми и гнут ветки.

-
Элита
 Сообщение от сладкая N
Да что то напутали они в этом году.
Но эта оч неплохая почвопокровная роза - бывает так цветет что и листьев не видно. Немного некрасиво отцветает, но очень обильная
У меня она как раз тоже от него
Я и Kastelruther тоже покупала, вместе с Гирляндой, только она пока на бутонах, вот жду, что получится, может будет все-таки гирлянд?