Страница 858 из 1396 « Первая 3587588088488548558568578588598608618628689089581358 Последняя »
  1. ответ для Santosanga , на сообщение « У нас дырочка в нижней десне) ,зуб... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    У нас дырочка в нижней десне) ,зуб проклюнулся) мамин рекорд не побит, но если учесть недоношенность, то очень уж рано.
    Поздравляю!!!!

А у нас с утра уже второй зуб проклюнулся теперь нижних пара
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Старожил Аватар для Федясанмам

ДУ! Ох девочки сочувствую всем конфликтующим, совместно проживающим и с дающими советы старшим поколением... Слава Богу - моя мама пару раз пыталась вписаться со мной в спор по воспитанию, но конфликт не развился...а свекровь у меня отличная практически никогда не влезает)))только они начинают подбешивать, когда детки заболевают- "какая температура, как нос- что сказал доктор, чем лечишь, а что прописал, а почему опять не вызвала и тыпы", но у меня муж жуткий паникер и он бесит меня в такие дни больше. Старшего поколения на наше семейство уже не хватает, тк есть у нас с мужем младшие сестры и в их семьях помощь от них требуется намного чаще, поэтому видим их редко и общение чаще по телефону)))

3. ответ для Бèлка , на сообщение « Поздравляю!!!! А у нас с утра уже... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!

Как бы через месяц такими темпами все не вылезли ))

Маша

Старожил Аватар для Федясанмам

Забыла))
    Девочки у кого "зубастики" с первым зубом!!! Пусть так же спокойно остальные вылезают!☺️

5. ответ для Бèлка , на сообщение « Поздравляю!!!! А у нас с утра уже... »
    Мега-элита Аватар для Caroline

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!

поздравляю)как грибы полезли
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

Активный участник Аватар для Reдiska

Девочки все доброе утро! Мне наконецто сделали телефон и вернулась я на Лв))) 1,5 нелели пропустила а тут уже зубы во всю)))) поздравляю!!!! Всем болеющим @@@ на скорейшую поправку. Я не конфликтую с родителями ни со своимм ни с мужа. Слушаю улыбаюсь и делаю как считаю нужно. Но они вроде адекватные)))) а вот муж не всегда сдерживается со своми родителями. Но он вообще быстро заволится с ними. Пытаюсь ему объяснить что так с ними нельзя.
    Катя

7. ответ для Caroline , на сообщение « поздравляю)как грибы полезли »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Как бы через месяц такими темпами все не вылезли ))
    Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    поздравляю)как грибы полезли
    Спасибо! У сына в год уже все зубы были, думаю у нее так же будет. Следующие вроде должны через месяца 1,5-2..
    Зато, кажется, она через 1,5-2 недели поползет на четвереньках... По крайней мере уже 3ий день уверенно стоит на четвереньках и раскачивается... Мне немного страшно
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Плюс сто. По сути советы настойчивые и являются тем самым диктатом воли своей. И даже со вздохом повторяемые: нет, вы как хотите конечно, но я бы ..))) это тоже диктат. Подчеркну, повторяемые. Один раз высказаться это конечно нормально совершенно
    Это прям про мою маму тоже. Сначала 10 раз скажет, что бы она сделала на нашем месте, просто "нет" не воспринимает, нужно обязательно во всех подробностях обьяснить почему именно нет, потом опять выслушать, что бы она сделала, а потом еще обижается "я же просто советую, почему ты так реагируешь"
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

Мега-элита Аватар для Caroline

Цитата Сообщение от Reдiska Посмотреть сообщение
    Девочки все доброе утро! Мне наконецто сделали телефон и вернулась я на Лв))) 1,5 нелели пропустила а тут уже зубы во всю)))) поздравляю!!!! Всем болеющим @@@ на скорейшую поправку. Я не конфликтую с родителями ни со своимм ни с мужа. Слушаю улыбаюсь и делаю как считаю нужно. Но они вроде адекватные)))) а вот муж не всегда сдерживается со своми родителями. Но он вообще быстро заволится с ними. Пытаюсь ему объяснить что так с ними нельзя.
    лучше вообще не лезть.я бывшего просила с мамой не конфликтовать,не врать т.д.В итоге оказалась крайней,обвинили,что на сына плохо повлияла и испортила,что родителям перечит.свекровь каждый день капала бывшему на мозг как ему не повезло.
    в итоге он ушел к другой и мы развелись
    теперь я вообще молчу потому что любое слово будет использовано против меня
    хотя бывшая свекровь и мое молчание расценивала неадекватно
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Согласна. Но тут такой момент: ты можешь свои советы воспринимать как советы и пожелание добра, а дети(и это скорее всего) как навязывание и вмешательство в свою жизнь.

Я-Светлана
    Так да! Мы об одном и том же. Я по жизни считаю, что если мое ценное мнение не спрашивали, то надо засунуть его себе в задницу, простите. Вот, например, форум, мы, вроде все тут выносим на обсуждение элементы личной жизни, и когда говорят, то, чего особо не спрашивали, реагировать как-то бессмысленно... Написал - получишь мнение, которое может и не понравится. Не хочешь такого мнения - не пиши и все. В реальной жизни мы все страна советов. Хочешь - не хочешь, но получишь ценное мнение всего, даже не особо ценного окружения. У нас в семье вообще не принято что-то кому-то советовать. У меня тут горячо любимого папу прорвало недавно, пришлось поставить на место. Ходит дуется, но с советами больше не лезет. Бабушка попыталась мне сказать, что нельзя ребенка в зеркало показывать. Спрашиваю - почему? М м м м... Никто не знает почему. Больше советов не давала. А! Еще по телефону констатировала, как купать в пеленочках. Приехала, а дочь в круге прыгала в холодной воде, потом спала всю ночь, ей не было еще месяца. Бабушка восхитилась и сказала : а мы, дураки, кутали и парили, а потом всю ночь колыхали...
    Свекруха же номер отдельный. Ей надо, чтобы ее слушались, заглядывали в рот и еще ее нянчили не меньше ребенка. Был серьезный разговор. Ей предлагались варианты. Теперь она сидит у своей матери и носа к нам не кажет. Меня это устраивает. Муж ездит навестить маман, но отношение к ней соответствующее. Вместо того, чтобы разъехаться миром, она ставит нам палки в колеса (с этого конфликт и начался). Да о чем там говорить... Когда расселяли их коммуналку у красной площади, им предлагали две отличные однушки в новых домах у метро. Эта дура взяла двушку под мкадом, чтобы сыночек родной был под крылышком. Поэтому все ее советы считаю идиотскими априори.

Страница 858 из 1396 « Первая 3587588088488548558568578588598608618628689089581358 Последняя »