|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Хранитель
Аня,поздравляю с покупкой. А когда плитку начнете класть?))))))
-
В перезагрузке
Сообщение от Малявыч
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Можете меня поздравить наверное - мы купили плитку в ванную! Купили конечно же совсем не ту которую смотрели раньше, увидели другую и купили.
Правда я немного с ней обсчиталась видимо, так что теперь надо все перепроверить еще пару раз и варианта два: сдать ненужное или сделать такой же туалет.
Второй вариант мне нравиться больше... тока надо денежек наскрести еще....
В итоге мы приехали из максидома в 12 ночи... ещ пару часов шоркались по квартире.... примеряли плитку в ванную и раскладывали на полу - убедились что довольны тока тогда я легла спать после 37 капель корвалола .
Спала сегодня опять 4 часа... дожить бы до вечера теперь
Так что первый шаг к ремонту в ванной сделан!!!!!
Ура Анечка! поздравляю!!
-
Наш человек
Сообщение от люшечка
Хотела спросить а обязательно этих врачей терапевт,окулист проходить? Что будет если не пройдешь? И можно ли их проходить в обычной поликлиннике а не в ЖК?
Всем привет!!! У нас только терапевт в ЖК, остальных где хочешь, там и проходишь
-
Наш человек
Поздравляю с покупкой!!!!
Фото будет?
-
Космонавт
Сообщение от люшечка
Аня,поздравляю с покупкой. А когда плитку начнете класть?))))))
Понятия не имею
т.к. мне нужно еще на новый криопротокол наскребсти ........так что мы будем постепенно все прикупать (ремонт то нужен капитальный) ... раньше весны думаю точно не начнем
Я так подумала - надо купить новую ванну и поставить ее посредине зала - вот это точно будет стимул начать ремонт
Плитку то мы в уголок пока сложили в зале, торшер оттуда плавно переехал.... если покупать еще материалы - то складывать их реально некуда - вот я и говорю: стимул поскорее все начать.
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Можете меня поздравить наверное - мы купили плитку в ванную! Купили конечно же совсем не ту которую смотрели раньше, увидели другую и купили.
Правда я немного с ней обсчиталась видимо, так что теперь надо все перепроверить еще пару раз и варианта два: сдать ненужное или сделать такой же туалет.
Второй вариант мне нравиться больше... тока надо денежек наскрести еще....
В итоге мы приехали из максидома в 12 ночи... ещ пару часов шоркались по квартире.... примеряли плитку в ванную и раскладывали на полу - убедились что довольны тока тогда я легла спать после 37 капель корвалола .
Спала сегодня опять 4 часа... дожить бы до вечера теперь
Так что первый шаг к ремонту в ванной сделан!!!!!
Аня, молодцы, поздравляю с покупкой Когда начнете?
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
Поздравляю с покупкой!!!!
Фото будет?
Новой ванной? Думаешь я заночь уже плитку положила ?
Приду вечером домой - разложу на полу композицию - сфоткаю и выложу..
Плитка в бежевых тонах, с проступающими полосками.... с оттенком розового....бардюр с оттенком бардового...и панно - бежевый цветок.
-
Космонавт
Сообщение от -Лёлик-
Аня, молодцы, поздравляю с покупкой Когда начнете?
Да мне еще же нужно купить смеситель, змеевик, раковину с мойдодыром или тюльпаном, шкафчик зеркальный и ванну новую. А и еще всякие материалы - на что плитку на стену лепить.
Так что если вот сейчас начать - мне придется полгода не мыться... а я ж ленивая - мне чесаться лень!
-
Космонавт
А еще же замена змеевика в копеечку вылетит.... там бы еще кусочки труб входящие в ванную поменять... а это нужно стояк отключать....а это к сантехникам и за бабло.... Знакомый делал - в 10 тысяч вышла замена малюсеньких кусочков трубы Если бы не стояк - все бы сами сделали, а так сантехники не хотят отключать его если им работу не подкинешь.