| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Вот интересно как, я утром вообще есть не хочу и не могу, редкое исключение - если в 5 легла, в 6 встала, т.е. не выспалась чудовищно, тогда есть хочется. Да и то это может быть яичница, бутерброд или творожок какой-нить (ну в редчайших случаях каша). А народ, смотрю, запросто наворачивает то, что я только на обед или ужин могу употреблять 
Это я никого ничем обидеть не хочу, просто удивляюсь, какие люди разные. Организмы, вернее.
-
Легенда
Организмы разные, да и ситуации разные ))
Я обычно тоже с утра ни на что не способна, кроме кофе, максимум, с бутербродом, а сегодня что-то такая голодная проснулась, такая голодная...
Опять же, запахи еды в детских садиках аппетит пробуждают здорово
-
Космонавт
-
Космонавт
ем бешеных пчёлок 
просто психоделические конфеты
-
со звезды
Не, суп на завтрак - это я только на даче такое могу Там я вообще жру круглые сутки.... вернее, хочу, но сдерживаюсь по возможности 
Бешеные пчёлки не поняла. У меня дочка их любит, а для меня это сродни резинового импортного мармелада жевательного, фигня какая=то
-
Космонавт
не, на мармелад импортный они не похожи, мы его как-то в закупке брали, переели, больше не лезет, а вот пчёлок могу есть постоянно как семечки
-
со звезды
Я не сказала, что вот прям похожи, но где-то из этой серии, для меня непонятное
-
Космонавт
в доме нет ни хлеба, ни булки, но есть много всего, что на них можно намазывать обычно бывает наоборот
-
со звезды
На работе не жарко, но кардиган уж очень неохота одевать сижу подмерзаю, но пока не критично.
Погода вот что-то дурацкая, я зонт не стала брать, морось какая-то была, как вчера (кстати, вот вечером вчера погоды стояли просто дивные, тепло было и ни ветринки, гулять и гулять).
Я сегодня иду в на пробное занятие танцами (кто помнит - танец живота). Дочерь и амант меня на удивление единодушно, хотя и порознь, раскритиковали. Типа нечего попой крутить и вообще нафига козе баян, то бишь мне танцы   Обоих послала нафиг.
По теме: Пью кофий
-
со звезды
 Сообщение от Джинни
в доме нет ни хлеба, ни булки, но есть много всего, что на них можно намазывать  обычно бывает наоборот
В моём доме это вообще хроническая ситуация, т.к. хлеб и булку я покупаю раз в сто лет, а еды обычно завались
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка