| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
А вот зачем ее мазать, это я не знаю
Намажу, узнаю
-
Космонавт
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Че с брательником, что там забыл
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
Доброе. Я, правда, думала, что уже день, хотела вам тут обеденных картинок напостить 
Я еще кофе пью.
-
Хранитель
Эффект после покажите?
Хотя я на эксперименты над волосами пока не готова Только привела в порядок волосы - как хотела и что хотела!!
И главное, ВСЁ получилось
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Батамушка
Поднимите мне веки
А мне настроение
-
Легенда
 Сообщение от ОSHI
Наверное мёдом.)) Почему не надо?
У меня ещё 2 банки крымского заныканы.. И в сотах ещё..)
Не люблю мёд. Категорически.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Bandolero
Кленовым сиропом
А вот это было бы интересно попробовать.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от Батамушка
Че с брательником, что там забыл
так он в армии, у ниx пол корабля в госпитале с пневмонией. Все тянут до последнего, не идут к врачу, потом вот так... У него ОР3.