|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
сидим дома
масло Благо?
полно на Тихорецком в 5-ти этажке дом 10 если не ошибаюсь
-
сидим дома
 Сообщение от Пятнистая Маха
в колпино сметану купила свободно. про масло забыла. пиво 1,5 49 руб. арсенальное купила для любимого мужа. он доволен
а оно как на вкус?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Мега-элита
Девочки, а шампунь маша и медведь нормальный? Дочке для длинных волос хочу взять. Моет часто шампуни улетают только так
И какую сметану надо искать?)
-
сидим дома
сметана помоему с матроскиным 15% 29р
-
Космонавт
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от barbara-s
Вот, даже пельмени надо просить вынести. Не, не хочется туда ходить.
В наших краях, ну, почти в наших, есть Д, о котором я совсем недавно узнала - во дворах за б.Синтетикой. Не были там? Дикси большой, кстати.
И как там с ассортиментом ?)
-
Хранитель
 Сообщение от Lisichka-sestrichka
В Дикси на Новочеркасском 38 вчера были Барни со сгущенкой по 37,50 - много. Сметану вынудили работников вынести, так как в зале не было. Масла 2 л не было. Морковь была, Тирет по 99. Многие товары акционные из двухнедельного каталога под нечестными ценниками.
у барни какой срок годности?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Мега-элита
 Сообщение от ПлюсМинус
Кто знает, где можно сейчас найти карту Дикси? У меня знакомый потерял.  Чужую. Возможны жертвы...  )
Увы уже давно нигде. Сто лет назад их выдавали сотрудникам что ли, но теперь и им не выдают.
-
Хранитель
 Сообщение от Мышь Шумелка
Увы уже давно нигде. Сто лет назад их выдавали сотрудникам что ли, но теперь и им не выдают.
а зачем она нужна вообще???
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©