|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
В авангарде
Сообщение от Matvel
Товарищи, помню кто-то скидывал телефон маршрутки в Ивангород, даже телефон записывала, но убей не найду! Вдруг у кого есть
не это?
-
Наш человек
Сообщение от Matvel
Товарищи, помню кто-то скидывал телефон маршрутки в Ивангород, даже телефон записывала, но убей не найду! Вдруг у кого есть
-
Наш человек
Спасибо огромное! Подружка до меня в силламяэ не может доехать, колёса летние
-
Хранитель
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать перевод с эстонского нескольких архивных документов (в основном рукописный текст, но вполне разборчивый). Желательно надёжно и не дорого.
-
Мега-элита
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать перевод с эстонского нескольких архивных документов (в основном рукописный текст, но вполне разборчивый). Желательно надёжно и не дорого.
Вроде в бюро на Эстонии пст делают, следующая дверь от кулинарии, на втором этаже , там порядка 25-ти разных переводов.
У бурных чувств неистовый конец,
Он совпадает с мнимой их победой.
Разрывом слиты порох и огонь,
Так сладок мед, что наконец и гадок:
Избыток вкуса отбивает вкус,
Не будь ни расточителем, ни скрягой:
Лишь в чувстве меры истинное благо.
-
Хранитель
Сообщение от Kolm
Вроде в бюро на Эстонии пст делают, следующая дверь от кулинарии, на втором этаже , там порядка 25-ти разных переводов.
Спасибо!
-
Старожил
Остерегайтесь перевозчика vk.com/sw_ivangorod
Мой муж забронировал место в автобусе на сегодня на 12.30 пришел к автобусу, там стояло 43 человека!!!!! Половина не вместилась. Понятное дело. Через 30 минут приехал второй автобус. 2 человека не поместились. Это он и еще один парень. Их сейчас бесплатно везут на местном таксисте в Кингисепп, чтобы оттуда он доехал доехал до спб. Не понятно зачем предварительная бронь.
Везет тем, кто первый занял место.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому!
-
Элита
добрый вечер, кто подскажет - имею два гражданства,. итак, еду сначала в Минск по делам, оттуда надо улететь в Швейцарию, на белорусской границе я показываю русский загнан, а по прилету эстонский паспорт?и билет на какой паспорт брать? спасибо
-
Наш человек
Добрый день!
У свекра закончился препарат, который перестали поставлять в РФ. Ближайшая граница - Нарва.
Можно как-нибудь узнать продадут нам без рецепта препарат "Интал", это аэрозоль для астматиков?
Буду благодарна за любую информацию!
-
кто?
Так позвоните в любую нарвскую аптеку и у них их первых рук узнайте. Я бы удивился, у нас тут всё по рецепту, но вдруг...