|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от птица_ Феникс
Такие маломощные и тепла, наверное, не дают?
В отзывах пишут, что дают. Но это не батарея, конечно, для обогрева ванной. Хотя я не знаю зачем ванну обогревают, мы сейчас без дверей живём, и очень хорошо, свежий воздух, воздушные ванны, лёгкое закаливание )))
А для полотенец норм.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
 Сообщение от *Смородинка*
только на днях видео о ремонте видела и говорили, что надо
а чем обматывают? и что это дает?
-
Элита
 Сообщение от veresk123
а чем обматывают? и что это дает?
Изоляция для труб Стенофлекс. Погуглите. На фановый стояк одевают её для звукоизоляции, чтобы меньше был слышен шум сливаемой сверху воды. На стояк холодной воды одевают, чтобы избежать появления конденсата на трубе.
-
А если фоновая чугунная и шума мы не слышим, значит только трубу с холодной водой обтянуть или лучше обе все-таки?
-
Добрый вечер! У кого-нибудь стоит в ванне тумба с раковиной из икеа, серия Хэмнес? Раковину и смеситель в икее покупали или где?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от KOV
Добрый вечер! У кого-нибудь стоит в ванне тумба с раковиной из икеа, серия Хэмнес? Раковину и смеситель в икее покупали или где?
У меня не стоит, но планирую брать немного другую серию. Отличие их тумб в том, что используется их раковина и к ней идёт узкий сифон. Если раковину брать отдельно, то в икее есть сифоны в продаже. Но в других магазинах придётся поискать такой же, иначе ящик может не закрыться. Так же учесть глубину раковины, если у вас врезная или накладная- глубину раковины в икее, которая идёт к хэмнес можно уточнить в их чате, мне за 5 минут ответили.
Смеситель это как вы хотите, можете у них, можете не у них. Я буду другой брать.
17 июня 2012 дбс №3 
-
А вы какую серию берёте и какую раковину и смеситель, если не секрет?
-
Хранитель
17 июня 2012 дбс №3 
-
А реально смеситель выбрать, не прикладывая его к раковине? Не хочется, чтобы руки при мытье упирались в стенку раковины.
-
 Сообщение от lil
.
Смеситель выбираю.., у меня целая табличка по высоте, углу и прочим параметрам 
А как вы табличку составляли, сами все измеряли? Или технические характеристики смесителей брали?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalkа