|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
![7](images/smilies/046.gif) Мой раньше храпел когда выпимши ![10](images/smilies/008.gif) Так он у меня таких затрещин получал ![065](images/smilies_more/065.gif) А щас у него новая фобия-резко просыпаться среди ночи и вопросы мне какие-то задавать, общаться ![065](images/smilies_more/065.gif) По нам, наверное, Кащенко плачет ![065](images/smilies_more/065.gif)
а ты ему скажи громко и строго "ТАК! РАЗГОВОРЧИКИ В СТРОЮ!!!"
т.е. это наш следующий этап!?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
закрытая группа просто, вот такие кренделя и выдавались поэтому=)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
![023](images/smail/023.gif) умерла!!!
у меня папа тоже в органах работает, так как-то приехали в Москву после отдыха на море, он загорелый такой, но не бритый и в шлепках (нога болела), его в ЦУМе 3 раза остановили, чтобы документы спросить, на третий он уже не вынес и спросил "Я что, так сильно на бомжа похож?", товарищ в форме, смущаясь сказал "Вы извините, но есть немного!" =)
а в прошлом году пошел в Южный Полюс, впереди какая-то тетка шла и оглядывалась, а когда зашла в ЮП подошла к охраннику и сказала, что мой папа за ней следит ![3](images/smilies/051.gif) тот попросил документы, а потом ей сказал, что если и следит, то значит есть за что ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sally Carrera
Юля, как вы живете в ковролине полном ![3](images/smilies/051.gif) ???? ![5](images/smilies/001.gif) ![](images/smilies/010.gif) Это ж я бы убилась его щеткой чистить и пылесосить? ИЛи как его чистят? Я параноик-маньяк-чистолюб ![5](images/smilies/001.gif)
да ничего так живем..тихо мирно)))) пылесосим 2 раза в день))) а через полгода поменяем..он же копеешный...
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
да ничего так живем..тихо мирно)))) пылесосим 2 раза в день))) а через полгода поменяем..он же копеешный...
А , так вы его для ползанья постелили
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sally Carrera
А , так вы его для ползанья постелили ![1](images/smilies/033.gif)
естественно! и никаких ковриков поролоновых не надо)))
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Ветеран
-
Ветеран
Девочки 2 очень актуальных вопроса!!! ооочень насущные)))
1. Срочно насоветуйте игрушек!!!!!
2. Нужны рекомендации по влажным салфеткам. А то меня от запаха памперсовских уже воротит...стойкие обонятельные ассоциации с какашками)))))))))
Ждю!!!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Очень активно сейчас играем с молотком,который при ударе пищит![10](images/smilies/008.gif)
А влажных салфеток понакупила детские Ашановские - дешевые и вроде нормальные на ощуп..правда запах у них духов каких то..
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p13p2T33p3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
Девочки 2 очень актуальных вопроса!!! ооочень насущные)))
1. Срочно насоветуйте игрушек!!!!!
2. Нужны рекомендации по влажным салфеткам. А то меня от запаха памперсовских уже воротит...стойкие обонятельные ассоциации с какашками)))))))))
Ждю!!!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
С запахом мне нра Джонсонс Нежная забота, такой неприторный запах. А, вообще, мы без отдушки берем Хаггис для чувствительной кожи. По игрушкам не посоветую-у нас есть ВСЕ, но все не играется, а естся
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Элита
естественно! и никаких ковриков поролоновых не надо))) ![6](images/smilies/006.gif)
Че за ковры поролоновые?
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.