| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчатай
Что то уже пол лета прошло незаметно, ну хоть погода в этом году ттт более менее нормальная. Я своему к школе вообще еще ничего не купила, даже простого карандаша, все ка то руки не доходят, потом буду в последнюю неделю носиться)))
Чего носиться -то ? Я все в интернет магазине заказала -привезли уже все . Делать мне больше нечего как по магазинам бегать
-
Хранитель
 Сообщение от tar spoon
ага , на даче  Дети в деревне .
Сижу , Свету (Отчаянаядомохозяйка) в гости жду 
Здорово, весело вам.
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009
-
Хранитель
 Сообщение от tar spoon
Чего носиться -то ? Я все в интернет магазине заказала -привезли уже все . Делать мне больше нечего как по магазинам бегать 
да канцелярию то я закажу, а вот одежду мне смотреть надо, уж очень мы худые
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчатай
Что то уже пол лета прошло незаметно, ну хоть погода в этом году ттт более менее нормальная. Я своему к школе вообще еще ничего не купила, даже простого карандаша, все ка то руки не доходят, потом буду в последнюю неделю носиться)))
Привет всем. Ой, лето плохое, мы в лосево в июле с детьми жили , так купались только раза 3-4 (((( я со старшей вчера уже в город приехала, мелкого к бабушке отвезла. Начали форму покупать , так 10000 потратили и толком ничего не купили.
-
с орбиты
Всем привет!!!
А мы все ещё на даче и недели две тут точно будем!!!
Женя приезжай в гости!!!:
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Хранитель
Привет, девочки)) Совсем топ осиротел....Мы уже во всю готовимся к школе и саду, а также к различным кружкам)
-
Наш человек
 Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Всем привет!!!
А мы все ещё на даче и недели две тут точно будем!!!
Женя приезжай в гости!!!:
Привет,Светик! Я в городе сейчас -у нас собрания ,медосмотры.....Надо бы ,конечно ,до тебя доехать
-
Хранитель
Подниму топик, совсем заглох(((
Девочки, привет))
-
с орбиты
Всем привет...видимо наши домохозяйки на работу все повыходили...я вот сейчас в поиске работы, мы в процессе продажи нашей девушки и покупки трешки поэтому надо работать...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Хранитель
 Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Всем привет...видимо наши домохозяйки на работу все повыходили...я вот сейчас в поиске работы, мы в процессе продажи нашей девушки и покупки трешки поэтому надо работать...
" девушки" , а потом поняла, что это двушки)))))))))