Страница 858 из 4946 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Lutik , на сообщение « Я думаю, если он Вас возьмет, то это не... »
    Наш человек Аватар для Мась$ка

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    да я даже не только из за микроорганизмов, сколько из-за всяких там выделений (у меня первые три дня сильные, потом практически нету, не знаю, как будет в эти роды, но в первые двое именно так было). ну чтоб домой не таскать, не стирать. в 2008 году по 60 руб рубашки обошлись на рыночке у ЖК. ну и размер был не чехол для танков, в который надо обматываться в три слоя...
    Мне роддомовские для этой цели очень подходили,тем более что приносили их каждый день и менять сами мед.сестры предлогали чащеИ это на бесплатном отделении...
    Цитата Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
    Ну это другое дело я вообще на Ср никакие рубашки не брала, роддомовские пачкала

Про питание мужу на СР - не волнуйтесь, голодным муж точно не останется а скорее даже наберет лишний килограммчик т.к. кормят там на убой, приносят еду в пластиковом контейнере, несколько раз в день. У нас с мужем например добрая трет. Еды всегда оставалась, приходилось очень много выбрасывать... Кормят вкусно!
    +1000 в кафе всегда с мужем заходим(оно готовит для МиДа и СР)
    Цитата Сообщение от Гармония Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. Может быть знаете,а если просто договор за 30000 руб (Это выбор врача для ПКС)+ бесплатная палата.
    да,за 30000-это выбор врача и выбор анастезии,саморассасывающиеся нитки.

2. ответ для Kostochka , на сообщение « Ну это другое дело :) я вообще на Ср... »
    Старожил Аватар для Elvira.kolibri

Цитата Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
    Про питание мужу на СР - не волнуйтесь, голодным муж точно не останется а скорее даже наберет лишний килограммчик т.к. кормят там на убой, приносят еду в пластиковом контейнере, несколько раз в день. У нас с мужем например добрая трет. Еды всегда оставалась, приходилось очень много выбрасывать... Кормят вкусно!
    А я и не знала что мужей кормят на СР!Спасибо за инфо!

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Гость Аватар для Chuchundras

Подскажите, пожалуйста!
    Я вроде договорилась на индивидуальную бригаду с Моховиковой. Встретиться в тот же день не получилось. А когда позвонила, она мне сказала что встретимся ближе к 36 неделе. А вдруг она мне не понравится? там же уже не выбрать другого врача - не успеть...((
    Или все так?
    Последний раз редактировалось Chuchundras; 23.11.2010 в 17:54.

4. ответ для Chuchundras , на сообщение « Подскажите, пожалуйста! Я вроде... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Chuchundras Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста!
    Я вроде договорилась на индивидуальную бригаду с Мохочиковой. Встретиться в тот же день не получилось. А когда позвонила, она мне сказала что встретимся ближе к 36 неделе. А вдруг она мне не понравится? там же уже не выбрать другого врача - не успеть...((
    Или все так?
    Я думаю, что понравится ) Я с ней созванивалась в 28 недель, а встретились только в 36-в день заключения контракта. Приятная женщина и говорят замечательный врач. А вообще если сильно хотите встретиться заранее-попросите ее об этом, мне было не принципиально когда встречаться,я хотела именно к ней. Другие врачи встречаются и раньше для беседы.

5. ответ для lamashty , на сообщение « Я думаю, что понравится ) Я с ней... »
    Мега-элита Аватар для Филадельфия

Девочки, а уже известно, когда проветривание в след. году?

6. ответ для ЮСА , на сообщение « Спасибо за ответ :flower:. Просто... »
    Хранитель Аватар для Kostochka

Цитата Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
    А я и не знала что мужей кормят на СР!Спасибо за инфо!
    Цитата Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ . Просто обратила внимание, что меню на отделении СР такое же, что и на дородовом Вот и засомневалась немного... Вдруг мужа только на МиДе кормят.

На СР вообще с питанием все хорошо! После родов, когдадамы, которые еду разносят, узнали, что я мясо не ем - они стали пытаться мне лишний раз рыбу приготовить/принести, причем видимо инфа обо мне передавалась от смены к смене Лежала там неделю, так приятно было!

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Светик_Семицветик@

Девочки, а кто-нибудь может подсказать. У меня акушерка будет Поливанная Татьяна Викторовна. Кто-нибудь рожал с ней?

8. Участник Аватар для самый

Подскажите плиз, открыт ли сейчас 9 РД? и будут ли его в этом году закрывать??? а то , вроде бы читала, что в ноябре проветривание, а сейчас не найду уже инфо

0 мес. вес 4120 гр рост 54 см
    1 мес. вес 4270 гр рост 56 см
    2 мес. вес 6270 гр рост не мерили
    3 мес. вес 7270 гр рост 64 см
    4 мес. вес 7555 гр рост не мерили
    5 мес вес 8320 гр рост 69 см
    6 мес.
    7 мес. вес 9600 гр =)
    8 мес.
    9 мес.
    10 мес. 12 000 гр =)))

Ветеран Аватар для -=СкаЗка=-

Цитата Сообщение от Самый модный Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, открыт ли сейчас 9 РД? и будут ли его в этом году закрывать??? а то , вроде бы читала, что в ноябре проветривание, а сейчас не найду уже инфо
    да,он уже открыт после проветривания!!!

Ветеран Аватар для Светик_Семицветик@

Цитата Сообщение от Самый модный Посмотреть сообщение
    9ку открыли 8 ноября. Так что врядли уже будут закрывать. Сейчас 18й закрыли.

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!

Страница 858 из 4946 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »