| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
блин жестоко
там где я делала сразу говорят рез-т
-
Наш человек
 Сообщение от Malenkay_Katenka
блин жестоко
там где я делала сразу говорят рез-т
ну вот меня и послала врач, вам сразу результат скажут.... а эта блин, приходите с 14 до 15..... я аж дар речи потеряла, ну или завтра утром..... к 9.30.... это опять опоздание на работу на 1.5 часа
у нас директор злой как черт, у нас скоро исполнительный должна родить со дня на день, на него свалилось все, вот он как с цепи сорвался, типа почему я на работу так плохо хожу.........
-
Дюдюка Барбидокская
ну там то сразу и в самом деле говорят-я 10 минут подождала..так слушай станция санэпидем станции это же на волковской да? я туда же ездила
-
Наш человек
ну там то сразу и в самом деле говорят-я 10 минут подождала..так слушай станция санэпидем станции это же на волковской да? я туда же ездила 
нет, на Моховой центрального и адмиралтейского района.
-
Дюдюка Барбидокская
кто что думает?
мне вот девушка от которой я подробности узнала советует ей подарочек принести за штанишки..вобщем польстить,т.к. тетка падка на лесть и подарки..а я вот думаю после подарочков она вообще страх потеряет.ну она ж и так уже видит что я мягкая...что отвезти ее хотела даже...и после этого с моми ребенком что-то неладное
может я истеричка  ..но если еще раз будет инцидент--утсрою войну..буду говорить с ней,сразу с зав и еще в роно схожу 
-
Мега-элита
Неси подарочек, Катя
для некоторых людей - это очень везкий повод относитья к тебе хорошо, к сожалению..
Купи конфеты и иди
Я когда Кирку водила всегда че-то перла, то печеньки к чаю, то чай, то шоколадку..
так по мелочам
ато мой воспитатель выбегает нас чуть ли не в коридор встречать и всегда с радостной улыбкой
а когда приходила за К. - так она возле него всегда (ну она у нас в принципе не грымза)
с тебя не убудет, а вдруг ситуацию переменишь таким образом..
Войну ненадо - это безрезультатное решение бует все же..
Лена, сметы мы делали в универе тоже - классно))) мне нравилось))) я вообще четкость люблю - что за чем и чтоб в итоге все грамотно и четко))
другой вопрос - почему ты? как они мотивируют?
-
Мега-элита
че-то клава западает..
Катя, позвони мне - когда приедешь-то? во сколько? непойму - идти на развивахи или нет? сэкономить?))))
-
Мега-элита
про лямблии мне вечером все подробненько..
мы к нефрологу идем(
снова анализ не айс(
-
Наш человек
 Сообщение от Dimasichka
про лямблии мне вечером все подробненько..
Оля, нас например их сдавать отправили, потому что у Димки дисбак был весь первый год и вот через 2 года все равно очень плохое узи..... хотя копрограмма в норме, вот меня и послали на лямблии, как подозрение, еще сейчас пьем желчегонное.... 
Мне вот другое не понятно, а как это аукнецца касательно ДС, нас же могут не взять в сад если эти лямблии или нет? просто все анализы для сада мы сдавали дважды, там все чисто и хорошо. На лямблии в поликлиннике сегодня тоже сдала для сравнения, т.е. сразу две банки вчера собрала. в общем чего-то я совсем в расстройстве.
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Dimasichka
че-то клава западает..
Катя, позвони мне - когда приедешь-то? во сколько? непойму - идти на развивахи или нет? сэкономить?))))
дай тел
я не раньше 18-30 буду
 Сообщение от Dimasichka
Неси подарочек, Катя
для некоторых людей - это очень везкий повод относитья к тебе хорошо, к сожалению..
Купи конфеты и иди
мне не жалко припереть ей коробку-хоть завтра..но как это выглядеть будет..простите нас за штанишки?