Страница 858 из 5142 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

блин жестоко
    там где я делала сразу говорят рез-т

Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    блин жестоко
    там где я делала сразу говорят рез-т
    ну вот меня и послала врач, вам сразу результат скажут.... а эта блин, приходите с 14 до 15..... я аж дар речи потеряла, ну или завтра утром..... к 9.30.... это опять опоздание на работу на 1.5 часа
    у нас директор злой как черт, у нас скоро исполнительный должна родить со дня на день, на него свалилось все, вот он как с цепи сорвался, типа почему я на работу так плохо хожу.........

ну там то сразу и в самом деле говорят-я 10 минут подождала..так слушай станция санэпидем станции это же на волковской да? я туда же ездила

4. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « ну там то сразу и в самом деле... »

ну там то сразу и в самом деле говорят-я 10 минут подождала..так слушай станция санэпидем станции это же на волковской да? я туда же ездила
    нет, на Моховой центрального и адмиралтейского района.

5. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « пьемс..я буду снимать... »

кто что думает?

мне вот девушка от которой я подробности узнала советует ей подарочек принести за штанишки..вобщем польстить,т.к. тетка падка на лесть и подарки..а я вот думаю после подарочков она вообще страх потеряет.ну она ж и так уже видит что я мягкая...что отвезти ее хотела даже...и после этого с моми ребенком что-то неладное
    может я истеричка..но если еще раз будет инцидент--утсрою войну..буду говорить с ней,сразу с зав и еще в роно схожу

Неси подарочек, Катя
    для некоторых людей - это очень везкий повод относитья к тебе хорошо, к сожалению..
    Купи конфеты и иди
    Я когда Кирку водила всегда че-то перла, то печеньки к чаю, то чай, то шоколадку..
    так по мелочам
    ато мой воспитатель выбегает нас чуть ли не в коридор встречать и всегда с радостной улыбкой
    а когда приходила за К. - так она возле него всегда (ну она у нас в принципе не грымза)
    с тебя не убудет, а вдруг ситуацию переменишь таким образом..
    Войну ненадо - это безрезультатное решение бует все же..

Лена, сметы мы делали в универе тоже - классно))) мне нравилось))) я вообще четкость люблю - что за чем и чтоб в итоге все грамотно и четко))
    другой вопрос - почему ты? как они мотивируют?

че-то клава западает..
    Катя, позвони мне - когда приедешь-то? во сколько? непойму - идти на развивахи или нет? сэкономить?))))

про лямблии мне вечером все подробненько..
    мы к нефрологу идем(
    снова анализ не айс(

9. ответ для Dimasichka , на сообщение « про лямблии мне вечером все... »

Цитата Сообщение от Dimasichka Посмотреть сообщение
    про лямблии мне вечером все подробненько..
    Оля, нас например их сдавать отправили, потому что у Димки дисбак был весь первый год и вот через 2 года все равно очень плохое узи..... хотя копрограмма в норме, вот меня и послали на лямблии, как подозрение, еще сейчас пьем желчегонное....
    Мне вот другое не понятно, а как это аукнецца касательно ДС, нас же могут не взять в сад если эти лямблии или нет? просто все анализы для сада мы сдавали дважды, там все чисто и хорошо. На лямблии в поликлиннике сегодня тоже сдала для сравнения, т.е. сразу две банки вчера собрала. в общем чего-то я совсем в расстройстве.

10. ответ для Dimasichka , на сообщение « про лямблии мне вечером все... »

че-то клава западает..
    Катя, позвони мне - когда приедешь-то? во сколько? непойму - идти на развивахи или нет? сэкономить?))))
    дай тел
    я не раньше 18-30 буду
    Неси подарочек, Катя
    для некоторых людей - это очень везкий повод относитья к тебе хорошо, к сожалению..
    Купи конфеты и иди
    мне не жалко припереть ей коробку-хоть завтра..но как это выглядеть будет..простите нас за штанишки?

Страница 858 из 5142 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »