|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Kvolik
о Господи... малыш пока спокойный, но все равно сдам анализы((( Вы на каком ПО лежали?
Я на бесплатном а девочка с топика на платном в одноместной палате, и у них то же самое вот сейчас лечимся антибиотиками(((
-
Хранитель
я с младшей дочкой тоже лечила стаф. по воспоминаниям 1 раз глюкозу брали. но животиком мы не мучались, была желтушка и наша неанатолог на всякий случай взяла у нас все что можно.
сейчас не докармливала - посмотрим как будет. мне кажется это от чего угодно может быть или я не права. мы же тоже кушаем из их посуды
-
Участник
Девочки, а на ПО можно вещи в сумках? или только в пакетах?
Дочка Арина -10.05.10
-
Ветеран
Свет, olivka92, а ты куда пропала? Тебя положили чтоль сегодня? А то я чет сегодня не проснулась звонить...вдруг там всем места давали,а я лох все пропустила
-
Участник
 Сообщение от kareglazzka
по поводу ксерокса больничного - достаточно будет, если все данные с больничного будут вписаны в обменную карту на втором листе.
Без вкладыша примут, но должны будете привезти в р/д
Спасибо за ответ
Самообман был последней соломинкой, за которую я мог ухватиться. Человеку, получившему ранение, хочется как можно быстрее остановить кровотечение, и он не склонен привередничать по поводу чистоты бинтов
-
Активный участник
 Сообщение от Mistrale
Я первого рожала не в 13, но очень удобно слипики взять с собой штук 4-5, если есть, или несколько слипов и бодик+ползунки или распашонки на кнопках или завязках+штанцы.
обязательно шерстяные носки и просто плотные носочки.
Спасибо!

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Ф. Достоевский
-
Элита
-
Старожил
пошла узнавать всё про 17-й..
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Ульяшка
Свет, olivka92, а ты куда пропала? Тебя положили чтоль сегодня? А то я чет сегодня не проснулась звонить...вдруг там всем места давали,а я лох все пропустила 
ага её вчера положили на ДО