|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А с финансами-это у многих проблема. Мы вот вчера кредит внесли и осталось 500р др 10 марта))) Чуток не рассчитали с этим ремонтом,а ведь отремонтировали только кухню-6кв.м.?!
Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk
-
Элита
На самом деле кухня не такая яркая .Пластик муж покупал в Слотексе.
-
Элита
 Сообщение от Burya
А с финансами-это у многих проблема. Мы вот вчера кредит внесли и осталось 500р др 10 марта))) Чуток не рассчитали с этим ремонтом,а ведь отремонтировали только кухню-6кв.м.?!
У нас ремонт в 2 комнатной квартире,поэтому делаем в первую очередь самое необходимое.Ремонт делаем сами .
-
Мега-элита
 Сообщение от Масяня 80
У нас ремонт в 2 квартире,поэтому делаем в первую очередь самое необходимое.Ремонт делаем сами  .
У нас еще дача)))
-
Космонавт
 Сообщение от Jam
У свекрови полгода потолок. "Полет нормальный"
 Сообщение от KaterinaSSS
У нас на кухне натяжной потолок уже года три. Ничего не нагревается. Жиром не покрыт. Но мы его заказывали бежевого цвета. Про белый не знаю, желтеет или нет.
 Сообщение от Asteria
Кухня 5,2 кв.м., потолок натяжной белый "сатин" уже 2 года, никаких проблем нет, мыть не надо. Сейчас специально пошла посмотрела - как новый. А вот холодильник раньше стоял через узкую тумбу от плиты - на него жир как раз липнет очень хорошо, замучилась намывать.
А у вас газовая колонка есть? Если есть, как себя ведет потолок при нагреве? как-то "выделяли" пространство у колонки?
У меня обычный потолок очень желтеет над колонкой, интересно, натяжной как часто мыть приходится?
-
Участник
Колонки нет. Только плита газовая, вытяжки тоже, кстати, нет. Вообще натягивают потолок нагревая его газовой же пушкой до 80 градусов. Именно температура вряд ли повредит, только если копоть от колонки есть...
-
Космонавт
 Сообщение от Asteria
Колонки нет. Только плита газовая, вытяжки тоже, кстати, нет. Вообще натягивают потолок нагревая его газовой же пушкой до 80 градусов. Именно температура вряд ли повредит, только если копоть от колонки есть...
Копоть, естественно, есть. И вокруг колонки очень жарко, следовательно над колонкой еще жарче. Поэтому вопрос и возник про натяжные потолки.
-
Элита
нам когда натягивали потолок,то расплавили вент. решетку-потолок при этом не пострадал (значит надеюсь выдержит жару от готовки)
-
Хранитель
 Сообщение от Дамские пальчики
нам когда натягивали потолок,то расплавили вент. решетку-потолок при этом не пострадал (значит надеюсь выдержит жару от готовки)

А дом у вас какой??
-
Элита
кирпичный,кухня 7,2 м, высота 2,8м , газ
Два сыночка