|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от гран-Ната
Да, у меня в списке направление из ЖК
я-то уже в 1 меде побывала, это я для знакомых интересуюсь
-
devil old women
Сообщение от Лягушка
а сейчас как Вы?
мне в первый день тоже очень хреново было, на второй - полегче
ох. вот только с работы приползла. "лучше бы я умер вчера"(с). Плюс еще эти дела начались. Вот где кошмар. еще последстввия операции не прошли. а на них уже праздники пришли. Все отваливается и болит(. Хорошо. что завтра пятница
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
Девочки,а подскажите пожалуйста..Если по узи миома под вопросом пол года назад была 8 мм,счас по узи она 6 мм.Пью гормоны.Что значит Вы пишите в неделях?
И странно ещё при гистероскопии её не увидели,сказал врач-нет её..Её можно не увидеть..Я думаю,вот ладно на узи не увидеть,а гистера....
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Наш человек
Сообщение от Ася
ох. вот только с работы приползла. "лучше бы я умер вчера"(с). Плюс еще эти дела начались. Вот где кошмар. еще последстввия операции не прошли. а на них уже праздники пришли. Все отваливается и болит(. Хорошо. что завтра пятница
держитесь
Сообщение от лесёнка
Девочки,а подскажите пожалуйста..Если по узи миома под вопросом пол года назад была 8 мм,счас по узи она 6 мм.Пью гормоны.Что значит Вы пишите в неделях?
И странно ещё при гистероскопии её не увидели,сказал врач-нет её..Её можно не увидеть..Я думаю,вот ладно на узи не увидеть,а гистера....
мне тоже по гистере сказали 2 года назад, что ничего у меня нет а по факту - два узла и эндометриоз про недели не знаю, мне не говорили
-
Наш человек
вроде в неделях большие миомы измеряют
-
devil old women
Сообщение от Лягушка
держитесь
и
Спасибо! вчера опять еле притащилась. Хорошо. что пятница. У меня еще работа такая, утром пришел, вечером голову поднял - уже пора уходить
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
可愛い
Сообщение от Ася
Спасибо! вчера опять еле притащилась. Хорошо. что пятница. У меня еще работа такая, утром пришел, вечером голову поднял - уже пора уходить
А к врачу вам вообще когда? Ситуация-то не разрешилась у вас должным образом.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
devil old women
Сообщение от Natalena
А к врачу вам вообще когда? Ситуация-то не разрешилась у вас должным образом.
к врачу через 2 недели. Врач сказал. что в любом случае швы будут заживатьь столько, поэтому осмотр до этого времени делать не нужно. Так что жду до 25 числа. и послушаю. что скажет. Да. ситуация не разрешилась. но может быть больше и не будут ничего делать больше, как я уже писала. А мой лечащий гениколог сказал. что он считает. что хорошо. что этот мне делал операцию. т.к. он мне в итоге тот объем. что сделал. сдела по старой методике, которая сейчас не применяется. а в моем случае это был единственный возможный выход. чтобы части тела не выпадали дальше. Вообщем будем посмотреть. что он скажет. А сам эндометриоз - ну медикаментозно. Конечно не вылечишь. но.
-
可愛い
Сообщение от Ася
к врачу через 2 недели. Врач сказал. что в любом случае швы будут заживатьь столько, поэтому осмотр до этого времени делать не нужно. Так что жду до 25 числа. и послушаю. что скажет. Да. ситуация не разрешилась. но может быть больше и не будут ничего делать больше, как я уже писала. А мой лечащий гениколог сказал. что он считает. что хорошо. что этот мне делал операцию. т.к. он мне в итоге тот объем. что сделал. сдела по старой методике, которая сейчас не применяется. а в моем случае это был единственный возможный выход. чтобы части тела не выпадали дальше. Вообщем будем посмотреть. что он скажет. А сам эндометриоз - ну медикаментозно. Конечно не вылечишь. но.
А, так у вас миомы не было?
А зачем тогда вообще оперироваться было? Из-за эндометриоза?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
А у меня снова кошмар... Теперь уже с печенью или с желчным... биохимия по печеночным показателям завышена в 2,5 раза, один фермент вообще в 12 раз.
Зуд кожи невыносимый. Правое подреберье постоянно болит тупой болью. Горечь во рту. Есть ничего не могу. Похудела на 4 кг...
Во вторник на узи к гастроэнтерологу.