Страница 858 из 1057 « Первая 358758808848854855856857858859860861862868908958 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для famarsenii , на сообщение « Девочки, а если углубиться и... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от famarsenii Посмотреть сообщение
    Девочки, а если углубиться и присмотреться, то за границей вообще родители не заморачиваются со здоровьем ребенка, если заболевание не угрожает жизни. Это менталитет + дорогое мед обслуживание... Зимой дети полураздетые. В той же Италии детям не одевают колготки, они практически не знают, что это такое. Дети без шапок. Но все (пардон) в соплях... Профилактики заболеваний вообще нет. Например, наш массаж детям до года- вызывает у них удивление!
    Девочки, а если еще углубится, то мы с вами по большй части зря стараемся. К 10 годам у наших детей будут нормальны ноги, даже если мы ничего делать не будем. Возьмите любую западную книгу про детей. Они так и пишут:"Не парьтесь. Это временно"
    У моего мужа в детстве был ужасный Х, вальгус и т.п. Его родитям было вообще не до него - они осваивали Крайний Север: тяжелые бытовые условия, полярная ночь, обувь, какая придется и,валенки тоже, никакого массажа, физио, прогулок босяком и т.п.
    Сейчас у мужа такие ножкиИ никакого плоскостопия, скорее наоборот.
    Все что мы делаем - это больше для себя, для самоуспокоения

2. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Участник Аватар для Anechca

А нам вообще про него не сказали,я в карточке потом прочитала,что постановка стоп вальгусная.Сегодня идет к ортопеду,не знаю даже чего ожидать

3. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Наш человек Аватар для Oluwka

Девы! Подскажите! Дали направление , ортопед. Идти бегом в СОБЕС? ПОкупать 2 пары? Хотела зиму и босоноги... Успею до НГ? Или все равно.. Не торопиться.. В новом году не дадут новое направление?
    Читала тут, что в одном календарном году успели закупиться, и в новом уже опять на 4 пары взяли направление?
    Сейчас прочитала, что подклеивают куда-то.. Значит - считать будут? А то, что нам летом не сказали про вальгус, я только в справке в дет сад прочла про него? Я ж ещё летом успела бы с обувью.. С 3-мя парами...
    ПОнимаю, что это все детский лепет..

4. ответ для Oluwka , на сообщение « Девы! Подскажите! Дали направление ,... »
    Частый гость Аватар для МамуляСветуля

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    Девы! Подскажите! Дали направление , ортопед. Идти бегом в СОБЕС? ПОкупать 2 пары? Хотела зиму и босоноги... Успею до НГ? Или все равно.. Не торопиться.. В новом году не дадут новое направление?
    Читала тут, что в одном календарном году успели закупиться, и в новом уже опять на 4 пары взяли направление?
    Сейчас прочитала, что подклеивают куда-то.. Значит - считать будут? А то, что нам летом не сказали про вальгус, я только в справке в дет сад прочла про него? Я ж ещё летом успела бы с обувью.. С 3-мя парами...
    ПОнимаю, что это все детский лепет..
    Да в Собес то сдать до НГ успеете.Туда главное добраться да в очереди постоять.Денежки наверное уже в этом году всё равно не переведут.А вот на счёт новых направлений от ортопеда в новом 2011 году-это и самой интересно!

5. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Девочки, принимайте новеньких. Дочке полтора года. Сначала был врожденный подвывих, носили шину Теперь поставили плоско-вальгусная постановка стоп I степени. Прописали носить стельки, через год опять показаться.
    Я тут почитала, смотрю есть детки младше нас, а уже спец.обувь покупают. Теперь переживаю, может нам тоже обувь надо?

Хранитель Аватар для susloid

Цитата Сообщение от МамуляСветуля Посмотреть сообщение
    Да в Собес то сдать до НГ успеете.Туда главное добраться да в очереди постоять.Денежки наверное уже в этом году всё равно не переведут.А вот на счёт новых направлений от ортопеда в новом 2011 году-это и самой интересно!
    Вы на Учебном? Очень большие очереди?
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
    Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
    Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.

Наш человек Аватар для Oluwka

Цитата Сообщение от МамуляСветуля Посмотреть сообщение
    А , кстати, СОБЕС для этого, это тот же по районам??? Или какой отдельный????
    Я в танке пока. Мой район Кировский.

8. ответ для susloid , на сообщение « Вы на Учебном? Очень большие... »

Цитата Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
    Вы на Учебном? Очень большие очереди?
    Я на Учебном,но сдавала в МФЦ Выборгского района.УДОБНЕЕ!
    Телефон: 573-99-85 или 004
    Часы работы - Ежедневно - с 9.00 до 21.00, без перерыва на обед.

9. ответ для Oluwka , на сообщение « А , кстати, СОБЕС для этого, это тот же... »

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    А , кстати, СОБЕС для этого, это тот же по районам??? Или какой отдельный????
    Я в танке пока. Мой район Кировский.
    Да,думаю, что по районам.Т.к.живу в Выборгском,то про вас к сожалению ничего не подскажу.

Участник Аватар для Sladusya83

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте новеньких. Дочке полтора года. Сначала был врожденный подвывих, носили шину Теперь поставили плоско-вальгусная постановка стоп I степени. Прописали носить стельки, через год опять показаться.
    Я тут почитала, смотрю есть детки младше нас, а уже спец.обувь покупают. Теперь переживаю, может нам тоже обувь надо?
    Мы с вами из одной истории Мы тоже шину носили, а сейчас нам ортопед поставила этот диагноз, скоро к Волошину поедем...посмотрим, что он скажет. Ну и всвязи с этим диагнозом мы купили обувь и подали на компенсацию....теперь ждём оплаты.

Страница 858 из 1057 « Первая 358758808848854855856857858859860861862868908958 Последняя »