|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо!
Только где такой сквер? Посмотрела карту, адрес вроде бы на углу с карельским переулком... Я туплю или карта?
-
с Луны
 Сообщение от Надик811
Спасибо!
Только где такой сквер? Посмотрела карту, адрес вроде бы на углу с карельским переулком... Я туплю или карта? 
сквер Ольги Берггольц
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
 Сообщение от Надик811
Спасибо!
Сквером назвать трудно, это обыкновенный двор (наш двор), в центре - небольшой памятник Ольге Бергольц.
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Старожил
 Сообщение от Lobishna
Сквером назвать трудно, это обыкновенный двор (наш двор), в центре - небольшой памятник Ольге Бергольц.
 Сообщение от Koshanenok
сквер Ольги Берггольц
Спасибо! Буду знать
-
Старожил
http://gorod.gov.spb.ru/maps/stats/
Кто-то сюда обращался с муниципальными проблемами? или это видимость?
-
Старожил
Соседи, может, кто-то ищет кошку с розовым плетеным (?) ошейником, на котором вышиты буквы (смогли разобрать Ж и Е, может, Анжела?) Молодая (не взрослая, но и не котёнок; меньше года). Красивая, пушистая, в темноте показалось, что серо-белый серебристый окрас.
Бегает по детской площадке у дома 17 по М.Железняка. Ей принесли еды, поставили мисочку у крайней парадной дома #17. Полчаса назад сидела у миски, уплетала корм -голодная.
-
Добрый день, соседи! Буквально недавно переехали в район Черной речки. Подскажите, где покупаете свежее мясо? Может есть какие проверенные магазины.Спасибо.
-
с Луны
Я на карельском переулке беру уже много лет
-
 Сообщение от Koshanenok
Я на карельском переулке беру уже много лет
спасибо за отклик. далековато мне((( район Ланского шоссе в приоритете. А на Карельском переулке как магазин называется?
-
Элита
 Сообщение от Safrane
спасибо за отклик. далековато мне((( район Ланского шоссе в приоритете. А на Карельском переулке как магазин называется?
Беру во дворе дома Ланское, 14 (слева, если заходить с Ланского, второй домик)