|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шавеал
Похоже на то что чутка поспешил.
Вечером в ИБ ахтунговые спрэды, да и слил то штку всего, не критично
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
и снова не жует
-
Живу я здесь
 Сообщение от Timka21213
Представитель группы «Мортон» Игорь Ладычук - это че за должность такая? Дворник штоле?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Olga_Simona
Не факт. Так как к 69 рвануло после 18.00, а банки в ИБ уже спреды увеличили.
Вот, если рост до 10 утра будет, то тогда поспешил.
Во, дело говоришь
-
Живу я здесь
 Сообщение от fenec
Еще помучаются. В Москве на днях был очередной митинг. Пришел 236 человек. Что будет когда на улицы выйдут десятки тыс человек вдвойне интересно. Не завидую я долбщикам этой пирамиды.
Да, это не ГК Город и даже не ЛЕС...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diamond777
Почему-то вспоминаются переживания по поводу десятитысячного фикса в БПФ 
Сердешный
-
Живу я здесь
 Сообщение от fenec
Чего я там не видел? Я боюсь твоего паяльника плюс причины есть.
с банков:
Какие нужны указания, чтоб деньги не тырили? – Путин главе Росздравнадзораhttp://ria.ru/tv_society/20150907/1235840369.html
это эпично.....
Какие-какие... паяльник барона, всего делов
-
Наш человек
Кому интересно по поводу вип-статуса, в хоме сегодня разговаривала с их вип-менеджером (он один на весь СПб, находится в отделении на Энгельса). С его слов, для получения такого статуса необходимо заложить в банк (не важно на простой счёт, или карточный) не менее 1400 тр (в последствии суммарно не д.б. меньше 700 тр) и позвонить ему, чтоб он в программе сделал отметку о Вашем статусе вип-клиента. Разница спреда м/у обычным и вип-клиентом, со слов этого молчела, может достигать 0,9 руб. Уровней "важности", опять таки с его слов, не существует, т.е. либо обычный, либо вип-клиент.
-
Хранитель
 Сообщение от Flera
Кому интересно по поводу вип-статуса, в хоме сегодня разговаривала с их вип-менеджером (он один на весь СПб, находится в отделении на Энгельса). С его слов, для получения такого статуса необходимо заложить в банк (не важно на простой счёт, или карточный) не менее 1400 тр (в последствии суммарно не д.б. меньше 700 тр) и позвонить ему, чтоб он в программе сделал отметку о Вашем статусе вип-клиента. Разница спреда м/у обычным и вип-клиентом, со слов этого молчела, может достигать 0,9 руб. Уровней "важности", опять таки с его слов, не существует, т.е. либо обычный, либо вип-клиент.
Это если "обычные" имеют спред 78, то ВИПы -12 штоле?
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Да, это не ГК Город и даже не ЛЕС...
Это будет круче. Но думаю устоят ребятки. Дадут им подряд на возведение городка где-нибудь ярдов на 20, они его "построят" и возведут оставшиеся коробки. Но вот сроки неизвестны.
 Сообщение от ХрюндельСПб
Какие-какие... паяльник барона, всего делов
И у него работа будет с белой зп и соц пакетом