| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Это в южнике я была
Ок! Если что там размерная сетка есть.
Мне размер надо именно мерить просто, так нам надо 21 а их то мал то как раз. Я обувь на мальчика мерила ей
ну да-лучше мерить, конечно. Ксюше-то я сначала мерила, а Даше заказала по их размерной сетке. Обеим подошли. У них размерная сетка на сайте совпадает с действительностью.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от lana517
Ульяна,а можно и я пришлю? Не могу с айпада посмотреть,а ноута не взяла к маме.
конечно, без вопросов
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Девочки , а если переписывать на другого человека ( или продавать )машину в браке нужно ли согласие жены ( мужа)?
А как всё имущество делится? По полам?
А детей могут с папой оставить, если они сами того захотят ?
обычно с мамой. сами захотят, это не раньше лет 12 наверное их мнение учитывается... а тебе зачем ?
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
вот и мой по утрам по два часа сухой ходит))))
Горшок не признает,сидит на нем,но похоже не понимает для чего он нужен (может мужа попросить показать наглядно ? 😂 )
И его не парят мокрые штаны или каканый)))
Моя наоборот, вечером редко ходит, а с утра, после завтрака, ходит три четыре раза каждые 10 минут))
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, помните я платье искала к друзьям на свадьбу?
Так вот...
Ребята рассорились и разъехались, свадьба отменилась.
Все.
Так жаль ((
Грустно когда люди расходятся(
 Сообщение от Кнопка_железная
А так важно именно 1 сентября привести ?
Нам на собрании именно так сказали. Что если 1.09 не пришли, значит и место в саду нам не так уж и нужно
 Сообщение от mukesha
Долго они встречались?
У моих знакомых перед свадьбой тоже ЧП произошло.На даче в большой дружной компании невеста жениху изменила и он их даже застукал.Был скандал, ругань.Но парень был настолько пьян , что на следующий день ничего не помнил( ну или делал вид, что ничего не помнит).Ну и мы никто напоминать не стали.
В итоге свадьба состоялась .Семья создалась.Живут.Дети есть.
Фигасе ЧП!!
 Сообщение от nutella1
Радуйся мать!))с такими ценами, медленно растущий ребенок это очень экономно)))))
У меня таким сын был)))), очень удобно!! по три года одну и ту же одежду носил))
-
Мега-элита
Девочки, вот задаюсь вопросом:
Перекликается ли поведение беременной женщины с поведением ее ребеночка в дальнейшем?
Я с животом носилась как олень, не осторожничала, была оч активной.
И вот Кирюха такой же безумный: мчится не разбирая дороги, не усидчивый.
А у вас как?
И еще, про усидчивость. Даже мои родители заметили, что он не увлекается игрушкой более чем на пару минут, не рассматривает картинки. Не сидит на диване или на ручках. Все ему бежать надо, мчать с утра до вечера. Преград нет: ни двери, ни заборы, ни ямы, ни лужи. Никакого сосредоточения, обдумывания, концентрации внимания.
Ну в прочем я все это уже описывала, когда собиралась к невропатологу (но не дошла. Понаблюдаем за поведением в саду).
Так вот: такое поведение это уже стиль жизни, т.е. навсегда?
И что с этой активностью советуют делать в будущем? Отдавать на спорт, чтобы изматывался и находил выхлоп своей энергии или наоборот отдать в художку/ шахматы и пр. чтобы научился усидчивости и терпению?
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Девочки , а если переписывать на другого человека ( или продавать )машину в браке нужно ли согласие жены ( мужа)?
А как всё имущество делится? По полам?
А детей могут с папой оставить, если они сами того захотят ?
по машине: по закону нужно, по факту гаи не требует при снятии с егистрации согласия жены и так снимет с регистрации. Но если жена будет не согласна с продажей она влегкую в суде выиграет и купивший должен будет вернуть машину обратно, ну а муж вернуть деньги покупателю. Единственные исключения, если машина мужу была подарена и есть договор дарения или получена в наследство, тогда он может ей распоряжаться без согласия жены
проживание ребенка: по закону с 10 лет ребенких учитывают мнение ребенка, но в исключительных случаях могут и с более раннего возраста учесть.
по имуществу: если нет брачного договора, то при разводе имущество делится пополам, брачный договор можно заключить в любой момент брака. Но делится только то, что нажито в браке, если что-то в браке получено какой-либо из сторон в дар или по наследству, то это имущество не делится.
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Порадуй их новостью😀
гыы, ну папа то у меня золотой человек. )) да и третьим сложно удивить уже...
 Сообщение от nutella1
А у меня столько всего висит,а никому ничего не надо))))не продажный у меня год))
я целое лето продавала сандали еще от Мартина 24 размер. и вот - покупатель нашелся но меня жаба задушила, мало ли самой понадобиться еще.. да и цена блин 5 евро, пойди купи )) они хорошие.
 Сообщение от bonito
Девочки кто нить хочет заказать зимние боты мужу/папе/брату/любовнику??)))
Там надо набрать 6 пар любых размеров, стоят 2250 +20% оргу
Обувь российская фабрика Валерия. Отзывы читала что качественная и соотвествует картинкам. На стандартную ногу.
Я хочу мужу и папе взять, надо еще 4 шт. Просто в магазах осенью цены будут аховые.
Вот такие.
[IMG]http://images.tтуральный мех
Материал подошвы: ТЭП
Материал стельки: Кожкартон
боюсь что стандартных ног не бывает 
 Сообщение от тати2
У меня таким сын был)))), очень удобно!! по три года одну и ту же одежду носил))
вот и у меня. не растут у подруги дочь на 7 месяцев старше Вальчи, уже 98 носит. а мы 80-86 )))
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Я продала сандалики, такая редкость, что я что-то продаю))
С продажей тебя!
А у меня дома такой склад, ужас. Но ничего не выставляю, ленюсь))
 Сообщение от bonito
Девочки кто нить хочет заказать зимние боты мужу/папе/брату/любовнику??)))
Там надо набрать 6 пар любых размеров, стоят 2250 +20% оргу
Обувь российская фабрика Валерия. Отзывы читала что качественная и соотвествует картинкам. На стандартную ногу.
Я хочу мужу и папе взять, надо еще 4 шт. Просто в магазах осенью цены будут аховые.
Вот такие.
[MG]Материал верха: Натуральный нубук
Молния / застежка: молния
Молния / застежка: шнуровка
Материал подкладки: Натуральный мех
Материал подошвы: ТЭП
Материал стельки: Кожкартон
Спрошу сына, напишу
 Сообщение от nutella1
Кстати у нас темпы нет,зуба нет,соплей нет,кашля нет,сыпи нет))))что это было то?!)))
У нас так же)
 Сообщение от RusskajaKukla
обычно с мамой. сами захотят, это не раньше лет 12 наверное их мнение учитывается... а тебе зачем ?
Вроде с 10 лет спрашивают
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
И что с этой активностью советуют делать в будущем? Отдавать на спорт, чтобы изматывался и находил выхлоп своей энергии или наоборот отдать в художку/ шахматы и пр. чтобы научился усидчивости и терпению?
думаю и то и другое 
а вобще для понимания мне помогла книга про темперамент.
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
С продажей тебя!
А у меня дома такой склад, ужас. Но ничего не выставляю, ленюсь))
Спрошу сына, напишу
У нас так же)
Вроде с 10 лет спрашивают
ясно, я не в курсе )) но не в 3 года точно ))