|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Я помню по фото, что вы очень молодо выглядите 
Спасибо-спасибо) Я снова челочку косую сделала - благодаря Ингеборге - так вроде хорошо)
-
 Сообщение от Kotia66
Спасибо-спасибо) Я снова челочку косую сделала - благодаря Ингеборге - так вроде хорошо)
Фото будет?
-
Ужас все-таки, до чего блевотная парочка))
Троица.
-
У нас Ксюша снова в положении?
-
Небожитель
 Сообщение от Olaniairi
У нас Ксюша снова в положении?
не слышала
-
 Сообщение от Kotia66
Если про загар - что удивляет - особенно в этом году удивилась (до этого много лет ездили в Турцию - там днем на пляже пустыннее было) сколько говорят о вреде солнца, но народ активно загорает в самые жаркие часы. И многие без зонтиков, многие лицом. Мажутся, конечно, кремами, но все равно. Даже удивляет - после всех-то предупреждений.
Я вот солнца не боюсь. Не прячусь почти.
Итальянцы так любят - наблюдала в Калабрии - часов с 11 и до 5 ). Зато утром и вечером на море народу мало).
-
Небожитель
 Сообщение от Sheila M.
Итальянцы так любят - наблюдала в Калабрии - часов с 11 и до 5 ). Зато утром и вечером на море народу мало).
так может - вред солнца - миф?
Солнце - жизнь!
В ФБ попался заголовок - что у мясоедов скорее инфаркт, а у вегетарианцев - инсульт. А сколько сейчас этих веганов развелось) Пусть почитают
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
Солнце - жизнь!
Вредно не солнце, а некоторые виды излучений. Рак кожи по-вашему тоже миф?
-
 Сообщение от Kotia66
Солнце - жизнь!
Может и так).
Но я лично солнце не очень люблю, если много и долго - утомляет оно меня). Северный я человек))).
-
 Сообщение от Olaniairi
Вот интересно стало. Связь прически (гладкость/лохматость) с уря-патриотизмом.
Интересно, патриотические дамы выходят из дома в костюмах, на каблуках, прическа волосок к волоску?
Мишель, у вас обессивный синдром. Так нельзя. Займитесь здоровьем, пока не поздно.