|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нам для жкт что можно? Или ношпы выпить?
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Нам для жкт что можно? Или ношпы выпить?
так а какие именно симптомы?
не понимаешь, кишечник или тонус?
ношпу можно, конечно
или просто попукать/покакать или коленно/локтевая
-
Старожил
Ноябрята 2019 - третий триместр
Купили кроватку и комод в Икее, собрали.
Ещё бортики купили там и маленькую подушечку. Теперь надо матрас купить и всё, что в пакетах в кроватке перестирать [emoji2957]
Привет!
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
Какой матрас покупать...? не пришли к единому мнению, в Икее матрас мне не понравился, показался тонким и мягким.
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Купили кроватку и комод в Икее, собрали. Вот что получилось ) Рядом с тумбочкой уже наша кровать, не далеко вставать )

Ещё бортики купили там и маленькую подушечку. Теперь надо матрас купить и всё, что в пакетах в кроватке перестирать [emoji2957]
Привет!
Вот нормальные матери покупают детскую мебель, а я купила шкаф в икее [emoji23] но, правда, для мелкого там тоже место планируется. Завтра его привезут. Я выгрузила всё из старых шкафов. Девочки, сколько же барахла [emoji1750] это при том, что я периодически перебираю и выбрасывают вещи. Откуда они берутся?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Какой матрас покупать...? не пришли к единому мнению, в Икее матрас мне не понравился, показался тонким и мягким.
У меня амнезия, икеевский у меня тоже был и не пригодился. В Гандыляновскую кроватку брала толще. Вроде кокосовый
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
У старших кроватка была с ящиком внизу, мы там хранили игрушки, а сейчас ящик выдвигать некуда.
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
 Сообщение от PuzoMama
Вот нормальные матери покупают детскую мебель, а я купила шкаф в икее [emoji23] но, правда, для мелкого там тоже место планируется. Завтра его привезут. Я выгрузила всё из старых шкафов. Девочки, сколько же барахла [emoji1750] это при том, что я периодически перебираю и выбрасывают вещи. Откуда они берутся?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Мы на это место Пакс планировали раньше, но не случилось, кроватку ставить больше некуда [emoji38]
Вещи берутся из ниоткуда, такое ощущение [emoji85] тоже регулярно перебираю и каждый раз раз недоумеваю, откуда столько
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Купили кроватку и комод в Икее, собрали. Вот что получилось ) Рядом с тумбочкой уже наша кровать, не далеко вставать )

Привет!
Мы тоже покупали для дочкиных вещей такой же комод, только с четырьмя ящиками. Мне не хватало места в не [emoji85] а сейчас ещё похоже один такой нужен будет. Или лучше шкаф
-
Мега-элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Я покупала двусторонний, с одной стороны кокос, а с другой помягче что-то. После года перевернуть