|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Шляпа МумиТролля
SMAS лифтинг имеют ввиду, наверное. Методика безоперационной подтяжки лица.
Да, тоже кажется имеется ввиду аппаратный лифтинг
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
-
Небожитель
Мне кажется, или Виктория в животе округлилась?
-
Участник
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Мне кажется, или Виктория в животе округлилась?
Я не вижу. Наборот, в этой юбке прям талия-талия.
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Небожитель
5 марта был Всемирный день книги. Герцогиня Корнуольская считает, что каждый человек должен иметь возможность поделиться любовью к чтению.
Её Королевское Высочество посетила начальную школу Bousfield в Лондоне. Она побывала на занятии по обучению грамоте. Когда-то эта школа была местом проживания писательницы английской детской писательницы и художницы Беатрис Поттер.
Эти брошки-ежики уже приносили сюда.
перевод речи:
«Позвольте мне сказать, что это огромное удовольствие — быть со всеми вами в Баусфилде, на месте, где жила великая детская писательница Беатрис Поттер, особенно в связи с тем, что сегодня — Всемирный день книги... Кто знает, возможно, Кролик Питер и его друзья задаются вопросом, что мы здесь делаем!
Я уверена, что они, вероятно, были бы рады узнать, что мы все еще читаем о них. Все мы знаем, как важно читать. Всем нужно читать не менее 10 минут в день. Это волшебная вещь, которая способна помочь вам всеми возможными способами — даже с математикой и естествознанием!
Когда я была молодой, что было около 100 лет назад, мне посчастливилось иметь отца, который читал нам каждую ночь, и мы переносились во множество новых захватывающих приключений. Я читала своим детям, а теперь читаю и моим внукам, хотя сейчас они читают мне! Книги могут доставить вас куда угодно (немного похоже на то, как вы заходите в свою собственную Тардис). Вы можете сыграть в квиддич с Гарри Поттером, выиграть золотой билет на шоколадную фабрику, отправиться на секретную миссию с Алексом Райдером или, если вы похожи на меня, стать бабушкой-гангстером и построить заговор, чтобы украсть драгоценности короны!
Я бы хотела дать совет, прежде чем уйти: положите ваши телефоны и возьмите книгу, особенно перед сном. В конце концов, книги никогда не теряют сигнал и не разряжаются, и с каждым поворотом страницы они всегда будут переносить вас в тысячу разных миров. Поэтому, пожалуйста, начните делать это с сегодняшнего вечера, когда вернетесь домой. Отложите свои телефоны, возьмите книгу и отправьтесь в величайшее приключение, которое у вас когда-либо было!».
© Перевод подготовлен администрацией группы Королевская семья Великобритании
-
Небожитель
5 марта Её Величество провела аудиенцию с поэтессой Лорной Гудисон. Королева вручила Королевскую золотую медаль за поэтические достижения.
-
Небожитель
-
Небожитель