Страница 857 из 923 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867907 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Шляпа МумиТролля Посмотреть сообщение
    SMAS лифтинг имеют ввиду, наверное. Методика безоперационной подтяжки лица.
    Да, тоже кажется имеется ввиду аппаратный лифтинг
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Виктория и Даниэль продолжают серию региональных визитов, и вчера, 9 марта они отправились в лен Норрботтен.
    Визит начался в административном центре лена - городе Лулео, где Виктория и Даниэль посетили ужин в резиденции губернатора лена Норботтен - Бьёрна О. Нильссона.
    Сегодня наследная пара посетят комунны - Эверкаликс и Эвертурнео.

Мне кажется, или Виктория в животе округлилась?

Участник Аватар для Шляпа МумиТролля

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или Виктория в животе округлилась?
    Я не вижу. Наборот, в этой юбке прям талия-талия.

Принцесса Бенедикте посетила семинар Национальной ассоциации по борьбе с расстройствами пищевого поведения и самоповреждений в школе-интернате Herlufsholm. Принцесса является покровителем этой ассоциации.

3 марта начался визит графини Уэссекской в Южный Судан. Цель визита — поддержка участия и усилий женщин по предотвращению и решению проблемы гендерного насилия. Её Королевское Высочество является первым членом королевской семьи, посетившим данное государство.

По прибытию графиня была проверена на наличие признаков коронавируса. Когда Её Королевское Высочество вышла из самолета, у нее проверили температуру. Также графиню встретил посол Великобритании Кристофер Тротт.

Затем Её Королевское Высочество приняла участие в совещании с руководителем программы по предотвращению основных рисков для защиты женщин и девочек. Позже графиня Уэссекская встретилась с членами Совета церквей Южного Судана.

Вечером графиня присутствовала на ужине с женщинами-миротворцами и правозащитницами.

4 марта графиня Уэссекская присутствовала на встрече с администратором местного самоуправления в Малакале, Южный Судан.

Позже Её Королевское Высочество посетила Лагерь защиты гражданского населения Миссии Организации Объединенных Наций в Южном Судане. Затем графиня Уэссекская присутствовала на ланче с солдатами и офицерами из Инженерной группы Миссии Организации Объединенных Наций на базе в Южном Судане.

Графиня также посетила Международный медицинский корпус и организацию «Пространство, дружественное к женщинам и девушкам». Её Королевское Высочество также встретилась с выпускниками программы Международного медицинского корпуса «Ответственная практика». Графиня узнала о том, как они пытаются поддерживать гендерное равенство.

В конце дня Её Королевское Высочество приняла участие в Совещании по вопросам гендерного равенства в Малакальской учебной больнице в Малакале.

5 марта графиня Уэссекская посетила школу, которая пользуется поддержкой организации Girls' Education South Sudan. Цель организации — преобразовать жизнь детей, особенно девочек, посредством образования.

© Пост подготовлен администрацией группы Королевская семья Великобритании

5 марта был Всемирный день книги. Герцогиня Корнуольская считает, что каждый человек должен иметь возможность поделиться любовью к чтению.

Её Королевское Высочество посетила начальную школу Bousfield в Лондоне. Она побывала на занятии по обучению грамоте. Когда-то эта школа была местом проживания писательницы английской детской писательницы и художницы Беатрис Поттер.

Эти брошки-ежики уже приносили сюда.

перевод речи:

«Позвольте мне сказать, что это огромное удовольствие — быть со всеми вами в Баусфилде, на месте, где жила великая детская писательница Беатрис Поттер, особенно в связи с тем, что сегодня — Всемирный день книги... Кто знает, возможно, Кролик Питер и его друзья задаются вопросом, что мы здесь делаем!

Я уверена, что они, вероятно, были бы рады узнать, что мы все еще читаем о них. Все мы знаем, как важно читать. Всем нужно читать не менее 10 минут в день. Это волшебная вещь, которая способна помочь вам всеми возможными способами — даже с математикой и естествознанием!

Когда я была молодой, что было около 100 лет назад, мне посчастливилось иметь отца, который читал нам каждую ночь, и мы переносились во множество новых захватывающих приключений. Я читала своим детям, а теперь читаю и моим внукам, хотя сейчас они читают мне! Книги могут доставить вас куда угодно (немного похоже на то, как вы заходите в свою собственную Тардис). Вы можете сыграть в квиддич с Гарри Поттером, выиграть золотой билет на шоколадную фабрику, отправиться на секретную миссию с Алексом Райдером или, если вы похожи на меня, стать бабушкой-гангстером и построить заговор, чтобы украсть драгоценности короны!

Я бы хотела дать совет, прежде чем уйти: положите ваши телефоны и возьмите книгу, особенно перед сном. В конце концов, книги никогда не теряют сигнал и не разряжаются, и с каждым поворотом страницы они всегда будут переносить вас в тысячу разных миров. Поэтому, пожалуйста, начните делать это с сегодняшнего вечера, когда вернетесь домой. Отложите свои телефоны, возьмите книгу и отправьтесь в величайшее приключение, которое у вас когда-либо было!».

© Перевод подготовлен администрацией группы Королевская семья Великобритании

5 марта Её Величество провела аудиенцию с поэтессой Лорной Гудисон. Королева вручила Королевскую золотую медаль за поэтические достижения.

4 марта принцесса Анна, будучи канцлером Лондонского университета, посетила прием по случаю столетия Бирбека.

Биркбек — исследовательское и образовательное учреждение с вечерней формой обучения, специализирующееся в предоставлении высшего образования. Является составной частью Лондонского университета.

5 марта герцогиня Сассекская посетила Королевский национальный театр, патроном которого она является. Визит не был предварительно анонсирован.

Автор снимков — Крис Аллертон.

Страница 857 из 923 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867907 Последняя »