| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
ну Рома тоже так очень любит. может еще просить что нибудь. типа рис, сахар, соль. готовит типа.
в последнее время не играл так, но в какой то период прям хит был.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Пришла ко мне жаловаться, что она делала куколке напиток из воды, морса, денег (монеты) и пластилина (кинетический песок), а папа ей все испортил.
-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
Не нашла я в инете инфу такую. Ну пока не нужно [emoji85][emoji23]
Я просто подписана на один топ, где пишут, потерявшие мужей. Ну и там одна девочка есть из многодетного раздела, с которой мы иногда общаемся на форуме.
-
 Сообщение от Алена77
Я спокойней была раньше, пока папа был. А сейчас не так все
у меня с другим связано. не анализировала это глубоко, но думаю, есть некое внутреннее убеждение, что к финансово зависимой женщине другое отношение. думаю, на примере моих родителей. мама всю жизнь на шее у папы. лет в 50 только работать пошла. а то и позже.
-
 Сообщение от Натулька-лапулька
Я просто подписана на один топ, где пишут, потерявшие мужей. Ну и там одна девочка есть из многодетного раздела, с которой мы иногда общаемся на форуме.
а зачем ты подписана?
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
у меня с другим связано. не анализировала это глубоко, но думаю, есть некое внутреннее убеждение, что к финансово зависимой женщине другое отношение. думаю, на примере моих родителей. мама всю жизнь на шее у папы. лет в 50 только работать пошла. а то и позже.
Интересно как. Когда дети выросли? И куда пошла? Практически мой случай
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
а зачем ты подписана?
Возможно, потому что проблемы были серьезные со здоровьем мужа
-
Космонавт
 Сообщение от IrisGanache
а зачем ты подписана?
Ну я же хоронила МЧ, с которым мы 5 лет были. Иногда хочется пообщаться по этому поводу, да и как-то поддержать других. Что есть жизнь после и т.д.
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ну я же хоронила МЧ, с которым мы 5 лет были. Иногда хочется пообщаться по этому поводу, да и как-то поддержать других. Что есть жизнь после и т.д.
Вот Наташа, я больший прагматик чем ты [emoji8]
-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
Возможно, потому что проблемы были серьезные со здоровьем мужа
Ну и такие мысли проскакивают, так как всё зыбко с его диагнозом.
Но чисто из-за этого не стала бы часто заглядывать, тут я суеверна, не хочется притягивать такие мысли.
-
 Сообщение от Алена77
Интересно как. Когда дети выросли? И куда пошла? Практически мой случай
нет, у тебя другая ситуация - ты дома работаешь. разница очень большая.
она не сама пошла - папа ее отправил. работает администратором в музее. очень маленькая зп. тысяч 15 или 18.
мы еще с мужем мамам помогаем. по 10- 15 тыс в месяц, в зависимости от своей ситуации. и в отпуск иногда возим.
папа тоже что то дает.