Страница 857 из 1845 « Первая 3577578078478538548558568578588598608618679079571357 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для skliz

А с почками что у него? Хпн не может быть? Или печень. Наш шуст не похудел при онкологии.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

2. ответ для skliz , на сообщение « А с почками что у него? Хпн не может... »
    Наш человек Аватар для Когорта

и узи делали, и анализы сдавали, все чуть-чуть(незначительно) хуже, чем у здоровых. как раз и назначали лечение почек и печени( искала, но не могу найти выписку из его истории болезни, с ремонтом куда-то все сунула) колола ему какое-то лекарство внутримышечно и капельницы в холку две недели ставила. после этого пересдавали все анализы и все было вообще без изменений.
    я понимаю, что у нас в Гатчине, наверное, не самая лучшая клиника, но доктор мне нравится и видно, что он сам переживает. ездить лечить его в Питере я просто физически не в состоянии

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

и он похудел, да, но до этого у него было реально ожирение, весил около 7 килограмм. сейчас- около трех. возможно, если бы я его сейчас в таком состоянии нашла, то и не подумала бы, что с ним что-то плохо, но так как я видела его раньше, то похудение больше, чем в два раза мне не кажется здоровым((( да еще пчела его укусила летом, морда до сих пор не заросла, шрам , наверное, надолго останется...да и он иногда до крови расчесывает этот шрам. уже купила дорогую серебряную мазь, мажу. вроде, получше становится...

4. ответ для Ardena , на сообщение « у собак кастрация как то дольше и ... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    у собак кастрация как то дольше и сложнее, чем у котов, я бы не стала на дому делать
    +1

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Когорта Посмотреть сообщение
    и узи делали, и анализы сдавали, все чуть-чуть(незначительно) хуже, чем у здоровых. как раз и назначали лечение почек и печени( искала, но не могу найти выписку из его истории болезни, с ремонтом куда-то все сунула) колола ему какое-то лекарство внутримышечно и капельницы в холку две недели ставила. после этого пересдавали все анализы и все было вообще без изменений.
    я понимаю, что у нас в Гатчине, наверное, не самая лучшая клиника, но доктор мне нравится и видно, что он сам переживает. ездить лечить его в Питере я просто физически не в состоянии
    А сахар мерили???

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

6. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

сдавали кровь и мочу на все и на все инфекции делали анализы. сейчас не могу точные цифры сказать- не могу выписку найти. но он ест хорошо, даже отлично! сам требует шеи отбитые) шерсть хорошая, глаза, нос, уши чистые. много пьет и много писает. (некоторое время ходил на пеленку по маленькому, поэтому я точно знаю) по большому в общий лоток ходит, но я там тоже ничего криминального никогда не видела, значит, и у него все хорошо. тургор кожи(шкурки) хороший.

7. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

просто он сильно похудел и не такой, как раньше и мне это не кажется нормальным

Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    [IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5d75008a7cf1d0.89953165.png[/Iнормальный рамер 55x36x35?
    да. мои в такой вдвоем. при том что одна 7 кг вторая 4.тока тащить их тяжко. 😂😂😂и надо заклеиват когда везешь. дверца не самая надежная
    Цитата Сообщение от Когорта Посмотреть сообщение
    просто он сильно похудел и не такой, как раньше и мне это не кажется нормальным
    да. что то не то 🤔😓

9. ответ для мими8 , на сообщение « да. мои в такой вдвоем. при том что... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    я опять за советом. Какая переноска лучше - пластиковая или сумкой мягкой? и размера какого? (вряд ли мой Севочка вырастет в большого кота, лапочки очень изящные)
    Лично мне больше нравятся мягкие.. Нести удобнее ( обычно кроме кошки куча вещей, а пластиковый короб по ногам больно бьёт, хотя наверное самое ужасное что у нас было - это большая плетёная переноска... Но котам конечно было хорошо...
    У брата от старого кота осталась переноска тканевая, но с довольно жёстким остовом- вот это наверное идеально.. Пусёндрыш конечно в ней "потерялся", когда на прививки ездили

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

10. ответ для Когорта , на сообщение « мимими)) а я заметила в последние... »
    Наш человек Аватар для мими8

не могу сдержаться и не показать )))
    Пошли подружку встречать

Страница 857 из 1845 « Первая 3577578078478538548558568578588598608618679079571357 Последняя »