|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
А с почками что у него? Хпн не может быть? Или печень. Наш шуст не похудел при онкологии.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Наш человек
и узи делали, и анализы сдавали, все чуть-чуть(незначительно) хуже, чем у здоровых. как раз и назначали лечение почек и печени( искала, но не могу найти выписку из его истории болезни, с ремонтом куда-то все сунула) колола ему какое-то лекарство внутримышечно и капельницы в холку две недели ставила. после этого пересдавали все анализы и все было вообще без изменений.
я понимаю, что у нас в Гатчине, наверное, не самая лучшая клиника, но доктор мне нравится и видно, что он сам переживает. ездить лечить его в Питере я просто физически не в состоянии
-
Наш человек
и он похудел, да, но до этого у него было реально ожирение, весил около 7 килограмм. сейчас- около трех. возможно, если бы я его сейчас в таком состоянии нашла, то и не подумала бы, что с ним что-то плохо, но так как я видела его раньше, то похудение больше, чем в два раза мне не кажется здоровым((( да еще пчела его укусила летом, морда до сих пор не заросла, шрам , наверное, надолго останется...да и он иногда до крови расчесывает этот шрам. уже купила дорогую серебряную мазь, мажу. вроде, получше становится...
-
Saunned
 Сообщение от Ardena
у собак кастрация как то дольше и сложнее, чем у котов, я бы не стала на дому делать
+1
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Saunned
 Сообщение от Когорта
и узи делали, и анализы сдавали, все чуть-чуть(незначительно) хуже, чем у здоровых. как раз и назначали лечение почек и печени( искала, но не могу найти выписку из его истории болезни, с ремонтом куда-то все сунула) колола ему какое-то лекарство внутримышечно и капельницы в холку две недели ставила. после этого пересдавали все анализы и все было вообще без изменений.
я понимаю, что у нас в Гатчине, наверное, не самая лучшая клиника, но доктор мне нравится и видно, что он сам переживает. ездить лечить его в Питере я просто физически не в состоянии
А сахар мерили???
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Наш человек
сдавали кровь и мочу на все и на все инфекции делали анализы. сейчас не могу точные цифры сказать- не могу выписку найти. но он ест хорошо, даже отлично! сам требует шеи отбитые) шерсть хорошая, глаза, нос, уши чистые. много пьет и много писает. (некоторое время ходил на пеленку по маленькому, поэтому я точно знаю) по большому в общий лоток ходит, но я там тоже ничего криминального никогда не видела, значит, и у него все хорошо. тургор кожи(шкурки) хороший.
-
Наш человек
просто он сильно похудел и не такой, как раньше и мне это не кажется нормальным
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5d75008a7cf1d0.89953165.png[/Iнормальный рамер 55x36x35?
да. мои в такой вдвоем. при том что одна 7 кг вторая 4.тока тащить их тяжко. 😂😂😂и надо заклеиват когда везешь. дверца не самая надежная
 Сообщение от Когорта
просто он сильно похудел и не такой, как раньше и мне это не кажется нормальным
да. что то не то 🤔😓
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
я опять за советом. Какая переноска лучше - пластиковая или сумкой мягкой? и размера какого? (вряд ли мой Севочка вырастет в большого кота, лапочки очень изящные)
Лично мне больше нравятся мягкие.. Нести удобнее ( обычно кроме кошки куча вещей, а пластиковый короб по ногам больно бьёт, хотя наверное самое ужасное что у нас было - это большая плетёная переноска... Но котам конечно было хорошо...
У брата от старого кота осталась переноска тканевая, но с довольно жёстким остовом- вот это наверное идеально.. Пусёндрыш конечно в ней "потерялся", когда на прививки ездили

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек