|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
Девочки, а не проще метод без протяжку при жаккарде?
Я эти напёрстки пробовала, жутко неудобные по мне.
Так с ними как раз без протяжки очень удобно вязать. Мне понравилось-нитка не путается и натяжение всегда одинаковое.
-
Элита
Сообщение от P@r@solk@
На мой взгляд вот такой лучше.
Он хоть и широкий, надо на палец или салфеточку намотать, или лейкопластырь наклеить, но хоть не ранит палец.
Кловером туго жаккард получается, чем этим Пони, хотя спицы беру одинаковые.
Сейчас новый проект взялась делать- кардиган из кауни жаккардом, но..палец болит- пользовалась Кловером всего то два дня. Все понять не могла-где я палец содрала, а когда стала Кловер одевать..сразу понятно стало.
Я в такой запихала кусок подложки тоненькой под ламинат - отлично, не жестко, не потеет, не треплется
Сообщение от grey_mouse
Девочки, а не проще метод без протяжку при жаккарде?
Я эти напёрстки пробовала, жутко неудобные по мне.
К ним просто привыкнуть надо, я две юбки отмахала, а потом через несколько лет опять взяла - не удобно, но несколько рядов прошла и все отлично наладилось
-
Наш человек
-
Сообщение от Natali_3838
Мохер, наверное, лучше с шёлком вязать?
Расскажите!) а то я ни разу мохер не вязала
Мохер по степени мягкости ворса бывает трех видов: мохер - самый колючий, кид-мохер, и супер кид-мохер самый мягкий. Для меня самый лучший - Camelot. Его ношу спокойно, остальные мне раздражают кожу. Это суперкид-мохер на п/а основе
-
Хранитель
Отличные подарки!
Я не пришиваю бирки.
-
Гость
Сообщение от P@r@solk@
Так с ними как раз без протяжки очень удобно вязать. Мне понравилось-нитка не путается и натяжение всегда одинаковое.
ну не знаю, я пробовала - нитка как раз путается
а вот без протяжек на 2 руках ничего не путается, очень удобно))
-
Наш человек
Какая красотища! Если вы специально вязали, наверное не стоит) все и так знают, действительно)
Если только ваша фирменная.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
с орбиты
Сообщение от Gluк
Мохер по степени мягкости ворса бывает трех видов: мохер - самый колючий, кид-мохер, и супер кид-мохер самый мягкий. Для меня самый лучший - Camelot. Его ношу спокойно, остальные мне раздражают кожу. Это суперкид-мохер на п/а основе
Спасибо! Буду изучать)
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
-
Наш человек
Сообщение от albinaluk
Отличные подарки!
Я не пришиваю бирки.
Спасибо!
Сообщение от grey_mouse
ну не знаю, я пробовала - нитка как раз путается
а вот без протяжек на 2 руках ничего не путается, очень удобно))
Ой, с двух рук-это высший пилотаж для меня. Вообще не понимаю как так можно вязать. Уж столько видео пересмотрела-не понимаю..
Сообщение от sova_xenia
Какая красотища! Если вы специально вязали, наверное не стоит) все и так знают, действительно)
Если только ваша фирменная.
Нет, не фирменная. С Али куплена. А фирменные где-то можно заказать?
-
Наш человек
Я шапку вязала жаккардом, двухцветную,без протяжек. Забодалась подтягивать. И путались нитки. Надеюсь,что с наперстком путаться не будут.