|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Katerine-k
Могу ли я пойти в КК, если все школы в моём районе, где мы прописаны, но не к одной не предписан наш дом?
Да.
При получении отказов от всех школ, куда подавалось заявление, Вы идете в КК (они располагаются в помещениях РОНО), пишете заявление с просьбой предоставить место или в желаемой школе или просто в определенной части района.
Мама двух любимых мальчишек
-
Мега-элита
Сообщение от Нордик
Да.
При получении отказов от всех школ, куда подавалось заявление, Вы идете в КК (они располагаются в помещениях РОНО), пишете заявление с просьбой предоставить место или в желаемой школе или просто в определенной части района.
Спасибо за ясность.
Как думаете, ели ли хоть какой-то смысл идти к главе администрации на приём по этому поводу, или бред?
-
Сообщение от Katerine-k
Могу ли я пойти в КК, если все три указанные школы в моём районе, где мы прописаны, но не к одной не предписан наш дом?
можете. Только желательно сразу найти причины по которым вы не хотите именно в приписную. Т.к. возможно будут настаивать на приписной
варианты
1. Удобный маршрут( например вам по дороге на работу удобно)
2. Программа школы, доп. образование именно те, о которых вы мечтали).
3. Вы сами учились и хотите что бы дети тоже.
4. Вы ориентированы на хорошее образование ребенка. В приписной школе уровень на Ваш взгляд ниже.
5. Вы посетили несколько школ и сравнительные характеристики( список прилагается) говорят в пользу именно этой школы.
Сообщение от Katerine-k
Спасибо за ясность.
Как думаете, ели ли хоть какой-то смысл идти к главе администрации на приём по этому поводу, или бред?
а при чем тут администрация района? они вас все равно пошлют в РОО
-
Элита
Здравствуйте. Чтобы взять справку ф9 для будущего первоклассника в паспортном столе какие документы нужны? И обязательно ли идти за справкой тому, кто заявление в школу подавал?
-
Мега-элита
Спасибо, хотя бы теперь знаю, что делать далее,
Теперь буду ждать ответов от школ, как стало из "закрытых" источников в списки приоритетной мы не попали ..
-
Хранитель
Сообщение от *Elena*Matish*
Здравствуйте. Чтобы взять справку ф9 для будущего первоклассника в паспортном столе какие документы нужны? И обязательно ли идти за справкой тому, кто заявление в школу подавал?
Паспорт. У меня старшая дочь ходила.
И если ваш паспортный на Казакова, 1, то они на Трамвайном сейчас.
-
Элита
Сообщение от Jane K
Паспорт. У меня старшая дочь ходила.
И если ваш паспортный на Казакова, 1, то они на Трамвайном сейчас.
спасибо.
-
Ветеран
Девочки, подскажите, всё-таки для подтверждения проживания ребенка достаточно паспорта родителя с пропиской или нужно ребенка регистрировать? У ребенка сейчас прописка со мной в другом районе, а у папы есть постоянная регистрация по нужному адресу.
-
Наш человек
Сообщение от lilusha80
Я же говорю, на Парнасе стояла построенная школа и детский сад.
2 года она стояла и тухла в буквальном смысле этого слова. Плесенью покрылась. Ее не могли сдать из за этого,по сан нормам. С садиком была та же история,ещё и трубы рвало постоянно, заливало их.
Сейчас тоже самое происходит с той, в которую "окна поставили".
Вы же в строительстве работаете, неужели не в курсе?
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Мега-элита
Сообщение от mama_katya
Договорились же. Что-то я не знаюновых школ, которые бы простаивали из-за невыкупа. Постройте сначала- потом можно винить город. А так хорошая отмаза - не будем ни фига строить, так как никто не купит.
Ну, и я повторюсь - все эти проблемы давно-давно известны. И, покупая там квартиры, вы покупаете её с этими проблемами намеренно, прекрасно их осознавая.
Чегой-то вдруг не может? Сплошь и рядом было.
у нас на Звездной построили детский сад в 2011 году, а открыли в 2016 из-за не выкупа