Страница 857 из 892 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для rados , на сообщение « я в 5-л бутыли посадила, поставила на... »

Цитата Сообщение от rados Посмотреть сообщение
    я в 5-л бутыли посадила, поставила на пол в тенек, окно на застекленной лоджии открыто на проветривание, так уже неделю все еще влажная земля, собираюсь высаживать уже в мае может, не знаю может и неправильно это, в прошлом году так же делала, так они еще на участке в тени стояли акклиматизировались
    В том то и дело’, что тенька у меня нет . Балкон полностью застеклен, от пола до потолка , там как в аквариуме .

2. ответ для Olga_S , на сообщение « В том то и дело’, что тенька у меня нет... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Можно загородить чем либо, только скажите, поднесем вещичек)

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

3. ответ для Olga_S , на сообщение « В том то и дело’, что тенька у меня нет... »
    Мега-элита Аватар для rados

Цитата Сообщение от Olga_S Посмотреть сообщение
    В том то и дело’, что тенька у меня нет . Балкон полностью застеклен, от пола до потолка , там как в аквариуме .
    ну просто на полу будет уже не так жарко, а в соседней теме девушка тоже на застекленном держит, на солнце, я бы побоялась, и Вы же открывать будете на проветривание
    Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...

4. ответ для Olga_S , на сообщение « В том то и дело’, что тенька у меня нет... »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от Olga_S Посмотреть сообщение
    Ставьте на пол, градусник положите и измертьте во всех углах, можно на пол под открытое окно, ночи холодные, пока на полу прогреется

5. ответ для Glugaliv , на сообщение « Ставьте на пол, градусник положите и... »

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    Ставьте на пол, градусник положите и измертьте во всех углах, можно на пол под открытое окно, ночи холодные, пока на полу прогреется
    То есть в открытый грунт опасно сажать сейчас? Замёрзнут ?

6. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Участник Аватар для Мурлысик

девочки, а когда открывать свои зимующие? Не пора ли, в +10 не спарятся в укрытиях? (в ближайшие дни прогнозируют).

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

7. ответ для Мурлысик , на сообщение « девочки, а когда открывать свои... »

Цитата Сообщение от Мурлысик Посмотреть сообщение
    девочки, а когда открывать свои зимующие? Не пора ли, в +10 не спарятся в укрытиях? (в ближайшие дни прогнозируют).

Каждую ночь минус 12-15, это 20 км от Меги Парнас, какое тут...

Мега-элита

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Каждую ночь минус 12-15, это 20 км от Меги Парнас, какое тут...
    То же самое. -10 по ночям, розы в побегах-листиках. Все померзнет без укрытий. Днем вчера+1, сейчас +3. Где у людей +10?

9. ответ для inn , на сообщение « То же самое. -10 по ночям, розы в... »
    небеса обетованные Аватар для OOFiC

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    То же самое. -10 по ночям, розы в побегах-листиках. Все померзнет без укрытий. Днем вчера+1, сейчас +3. Где у людей +10?
    Цитата Сообщение от Мурлысик Посмотреть сообщение

в прогнозах )))
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

10. ответ для OOFiC , на сообщение « в прогнозах ))) »
    небеса обетованные Аватар для OOFiC

у меня вопрос к опасающимся сажать, планирующие таскать туда-сюда - а вот через год вы что будете делать? Выкапывать?

я сегодня получаю - все, у кого есть места на ПМЖ - на свои места, включая горшки . Горшки в розарии, под укрытие общее - и "сами-сами-сами"...

(мои розы уже "гуляют" во всю днем - закрываю только на ночь)
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

Страница 857 из 892 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867 Последняя »