|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от rados
я в 5-л бутыли посадила, поставила на пол в тенек, окно на застекленной лоджии открыто на проветривание, так уже неделю все еще влажная земля, собираюсь высаживать уже в мае может, не знаю может и неправильно это, в прошлом году так же делала, так они еще на участке в тени стояли акклиматизировались
В том то и дело’, что тенька у меня нет . Балкон полностью застеклен, от пола до потолка , там как в аквариуме .
-
Перпетум мобиле..
Можно загородить чем либо, только скажите, поднесем вещичек)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga_S
В том то и дело’, что тенька у меня нет  . Балкон полностью застеклен, от пола до потолка , там как в аквариуме .
ну просто на полу будет уже не так жарко, а в соседней теме девушка тоже на застекленном держит, на солнце, я бы побоялась, и Вы же открывать будете на проветривание
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_S
В том то и дело’, что тенька у меня нет  . Балкон полностью застеклен, от пола до потолка , там как в аквариуме .
Ставьте на пол, градусник положите и измертьте во всех углах, можно на пол под открытое окно, ночи холодные, пока на полу прогреется
-
Старожил
 Сообщение от Glugaliv
Ставьте на пол, градусник положите и измертьте во всех углах, можно на пол под открытое окно, ночи холодные, пока на полу прогреется
То есть в открытый грунт опасно сажать сейчас? Замёрзнут ?
-
Участник
девочки, а когда открывать свои зимующие? Не пора ли, в +10 не спарятся в укрытиях? (в ближайшие дни прогнозируют).
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
 Сообщение от Мурлысик
девочки, а когда открывать свои зимующие? Не пора ли, в +10 не спарятся в укрытиях? (в ближайшие дни прогнозируют).
Каждую ночь минус 12-15, это 20 км от Меги Парнас, какое тут...
-
 Сообщение от НеБылоПечали
Каждую ночь минус 12-15, это 20 км от Меги Парнас, какое тут...
То же самое. -10 по ночям, розы в побегах-листиках. Все померзнет без укрытий. Днем вчера+1, сейчас +3. Где у людей +10?
-
небеса обетованные
 Сообщение от inn
То же самое. -10 по ночям, розы в побегах-листиках. Все померзнет без укрытий. Днем вчера+1, сейчас +3. Где у людей +10?
 Сообщение от Мурлысик
в прогнозах )))
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
небеса обетованные
у меня вопрос к опасающимся сажать, планирующие таскать туда-сюда - а вот через год вы что будете делать? Выкапывать? 
я сегодня получаю - все, у кого есть места на ПМЖ - на свои места, включая горшки . Горшки в розарии, под укрытие общее - и "сами-сами-сами"...
(мои розы уже "гуляют" во всю днем - закрываю только на ночь)
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)