Страница 857 из 1149 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867907957 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Девочки, чем лечится во время стимуляции. Насморк, горло, кашель накрыл. Подозреваю, что посадки не будет, так как Янчук подозревает опять полип и вероятность гиперы велика. Но на качество яц тоже ведь лекарства повлиять могут....

2. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Девочки, чем лечится во время... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, чем лечится во время стимуляции. Насморк, горло, кашель накрыл. Подозреваю, что посадки не будет, так как Янчук подозревает опять полип и вероятность гиперы велика. Но на качество яц тоже ведь лекарства повлиять могут....
    Мирамистин лизобакт мед с молоком

3. ответ для Мурза:) , на сообщение « Мирамистин лизобакт мед с молоком »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Это все делаю. На ночь молока надо выпить.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

4. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Девочки, чем лечится во время... »

Еще нос можно мирамистином промывать и мази в нос ( турунтулы , если умеете ставить) с мазями аптечными без антибиотиков.

5. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

В нос пиносол.
    Чай с имбирём, лимоном или малиной.
    Полоскать, полоскать и ещё раз полоскать горло содой, ромашкой или хлофилиптом.
    И нос обязательно и часто промывать.
    А ещё морсами тёплыми обпиваться.
    Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от КошкаБрошка Посмотреть сообщение
    В нос пиносол.
    Чай с имбирём, лимоном или малиной.
    Полоскать, полоскать и ещё раз полоскать горло содой, ромашкой или хлофилиптом.
    И нос обязательно и часто промывать.
    А ещё морсами тёплыми обпиваться.
    Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    совсем я ку-ку прочитала и морсами теплыми обливаться, думаю что-то новенькое

7. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Активный участник

Девушки, добрый день!
    Хочу поделиться с вами своим счастьем!!! 17 марта у меня родился сыночек!) Моя 2-х дневочка)))
    Делала ЭКО у Маколкина в июне 2018. Низкий АМГ, эндометриоз, высокий гомоцистеин. Перед протиком 3 месяца на визанне, пару раз перед протоколм успела сделать орошение нейпомаксом. Протокол полудлинный. Ответ яичников на стимуляцию был бедным. Мак в какой-то момент хотел остановить протокол, ответа не было. Но в итоге вырастили 3 фолликула, взяли 2 яйцеклетки, оплодотворилась только одна. Ее и перенесли на 2 день.
    Верила и ждала полосок на тесте, но старалась сильно не надеяться. На 9 дпп сделала тест. Была еле заметная вторая полоска, хгч показал 40.
    Очень тянуло живот! Ношпа не помогала, папаверин тоже. И вообще весь первый триместр тянули низ живота.
    Во втором мы попали на сохранение. После этого беспроблемно прошла вся беременность.
    Я хочу сказать Вам все огромное спасибо за то, что пишите на форуме, делитесь своими историями, мыслями и назначениями врачей!!!
    Я больше года читала эту тему и соседние. И мне очень многое помогло при подготовке, при сдаче анализов, при выборе нужных витаминов. Контролировать д-димер, как вычитала здесь)) врачи не говорили этого делать. Итог: после официального хгч он сильно вырос. Удалось тут же попасть к Боброву, до 12 недель на клексане, потом тромбо-ас.
    Еще раз спасибо!!! И пусть каждая из вас как можно скорее возьмет на ручки своё маленькое счастье!!!

8. ответ для azotka , на сообщение « Девушки, добрый день! Хочу поделиться... »

Цитата Сообщение от azotka Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день!
    Хочу поделиться с вами своим счастьем!!! 17 марта у меня родился сыночек!) Моя 2-х дневочка)))
    Делала ЭКО у Маколкина в июне 2018. Низкий АМГ, эндометриоз, высокий гомоцистеин. Перед протиком 3 месяца на визанне, пару раз перед протоколм успела сделать орошение нейпомаксом. Протокол полудлинный. Ответ яичников на стимуляцию был бедным. Мак в какой-то момент хотел остановить протокол, ответа не было. Но в итоге вырастили 3 фолликула, взяли 2 яйцеклетки, оплодотворилась только одна. Ее и перенесли на 2 день.
    Верила и ждала полосок на тесте, но старалась сильно не надеяться. На 9 дпп сделала тест. Была еле заметная вторая полоска, хгч показал 40.
    Очень тянуло живот! Ношпа не помогала, папаверин тоже. И вообще весь первый триместр тянули низ живота.
    Во втором мы попали на сохранение. После этого беспроблемно прошла вся беременность.
    Я хочу сказать Вам все огропное спасибо за то, что пишите на форуме, делитесь своими историями, мыслями и назначениями врачей!!!
    Я больше года читала эту тему и соседние. И мне очень многое помогло при подготовке, при сдаче анализов, при выборе нужных витаминов. Контролировать д-димер, как вычитала здесь)) врачи не говорили этого делать. Итог: после официального хгч он сильно вырос. Удалось тут же попасть к Боброву, до 12 недель на клексане, потом тромбо-ас.
    Еще раз спасибо!!! И пусть каждая из вас как можно скорее возьмет на ручки своё маленькое счастье!!!
    От всей души поздравляю! 💐
    Спасибо, что поделились своей историей, как важно верить в свою одну-единственную крошку! Здоровья вам обоим и счастья.

Активный участник

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    От всей души поздравляю! 💐
    Спасибо, что поделились своей историей, как важно верить в свою одну-единственную крошку! Здоровья вам обоим и счастья.
    Спасибо огромное!!!

10. ответ для azotka , на сообщение « Девушки, добрый день! Хочу поделиться... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от azotka Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день!
    Я хочу сказать Вам все огромное спасибо за то, что пишите на форуме, делитесь своими историями, мыслями и назначениями врачей!!!
    Как же приятно читать такие сообщения [emoji847]
    Мои поздравления с рождением сына! Берегите своё счастье, здоровья, спокойных ночей и детского смеха! Ура новому человеку [emoji847][emoji847][emoji847]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Страница 857 из 1149 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867907957 Последняя »