|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
капитан Истерика
а вот кстати да, перхоть будь она не ладна тоже появилась, и вообще кожа сохнет во всех местах, перхоть нещадно мою микозаралом 
 Сообщение от Лукериас
Всем привет.
Я уже потеряла надежду успевать вас читать.
Токс почти отступил и меньше продавливаю диван.
У меня так шелушатся ноги ниже колен. Что новая кожа не успевает расти. Аж болит.
Мажу эмульсией для аллергиков. Очень легкая. Больше как профилактика.
Штаны с начесом изнутри как в снегу. Бе.
Перхоть еще. Вроде не видно. А как чесану - жесть.
Не помню такого в первую б.
Фнмибион только начала пить
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Mistralis
Ну бывает, да. Если на спорте ехать, то подвеска в жестком режиме. И ощущается. Но у нас хорошие ковши, они гасят прилично. Комфортно для внутри сидящего. Если ехать в режиме мягкой подвески, то не ощущается так. Как на любом другом авто. Легковом конечно
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ну вот у меня жесткая подвеска) хотя я уже так привыкла)))
Ну джитисшка тоже мой лав))) классная у вас машинка)
-
Ветеран
 Сообщение от С КОСОЙ
Soty, классные!
Мои так живут. 
Прекрасная компания) Если кошмар к выбрал себе хозяина, это любовь на всю жизнь).
Кстати, моя первая кошка, тоже меня лчила, меня с воспалением придатков, хотели в больницу упечь, а в итоге , Чикосину прооперировали, гнойное восполнение труб, удалили все, и матку и яичники, жесть. А мне потом сказали, спайки , извитые трубы!
 Сообщение от Dolce_ Vita
Девочки , похвалите свои машинки  у кого что? Смотрим машину  мне нравится Nissan Juke , wv polo, Suzuki SX4
Я на VW уже 9 лет, претензий нет, машины не ломались , и тьфу тьфу))) Усестрицы Полочка(Поло), прекрасная малышка, и богажник не плохо, что важно с колясон. По Жуку, очень мало места сзади, да и в богажнике, кстати, новых теперь в Россию не везут! СХ 4 очень неуклюжий и совсем не приемистый, для тех кто любит погонять, ваще отстой. А вообще, нужно попой выбирать.
И, надо понимать, на чем ты раньше ездила, хендаи прекрасны, если немцев не пробовали)
 Сообщение от Orvokki
Эх, сочувствую и понимаю  у меня каждую беременность мучения с копчиком  помогает только остеопат после родов.
Если найдешь способ, как облегчить боль, свистни мне!
Я в прошлую беременность ходила к остеопату до 25 недель, при том ,что у меня угроза была!!! Может стоит сходить к нескольким?
Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Mistralis
Ооо, у нас уже список того, что надо с машиной сделать. Блоу офф, интеркулер, чипануть, прямоток поставить и дальше больше. Пока насущные вопросы перевешивают [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ооооо))) еще один фанат)))))
-
Активный участник
 Сообщение от Pandora
мы в это лето лето ездили в середине июля и то вот только к теплу приехали, черное море было ледянющее, так что да из этих соображений лучше попозже ... у нас муж может только в августе - в августе я уже буду не транспортабельна 
Мы были с 16 июня,вода была 23 градуса,детей не вытащить было. Уезжали 3 июля,воздух был 38 градусов-я такое уже не люблю))) на Кипре (с 18мая по 1 июня)вода тоже была примерно 23,нам комфортно,мы любим прохладу). Дети уже теребят нас,когда чемоданы собирать,а мы в растрепанных чувствах пока...
-
Мега-элита
 Сообщение от Dolce_ Vita
Девочки , похвалите свои машинки  у кого что? Смотрим машину  мне нравится Nissan Juke , wv polo, Suzuki SX4
у мужа wv polo, у меня Suzuki Grand Vitara - обе машинки нравятся, но моя, конечно, больше
Выбор сделала в пользу безопасности, с ущерб комфорту
то есть меня меньше волнует шумоизоляция там и салон
самое главное, что меня покорило - это что там стальная рама, то есть при столкновении (не дай бог), машина не складывается во внутрь, а держит геомтерию
-
Ветеран
Девченки, вторниковые, Ира, Катя, уррра!!! Вторник наступил, поздравляю)))
-
Старожил
Девочки привет! Мы завтра ( уже сегодня) едем смотреть кто там у нас)))
Мужа с субботы колбасит, ну посмотрим-посмотрим))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Rexona
Девочки привет! Мы завтра ( уже сегодня) едем смотреть кто там у нас)))
Мужа с субботы колбасит, ну посмотрим-посмотрим))))
А кого хотите?)))
-
Старожил
 Сообщение от GalyaSh
А кого хотите?)))
Муж молчит, говорит все равно)
Мои родители сказали, что с радостью встретят и мальчика и девочку, а я... хочу мальчика, но будет Девченка [emoji23]