Страница 857 из 2823 « Первая 35775780784785385485585685785885986086186790795713571857 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    И у меня эрозия, но их сейчас не лечат. А вот полип посерьезнее, наблюдайтесь у врача, не бросайте на самотек.

Про эрозии ещё хочу сказать, что это как простатит у мужчин, есть пласт врачей, которые вечно "лечат" и эрозии и простатит, это регулярные гарантированные деньги для них. Я очень доверяю своей ЖК, мне там реально помогли и все объяснили, а вот в частной клинике сначала видеокольпоскопия, потом "давайте ткани на биопсию возьмем на всякий случай" (ага, щас) и "вот вам антибиотики от воспаления слизистой и вот вам еще миллион свечей и таблеток. А вообще рак у вас на носу, это, скорее всего, дисплазия". В ЖК заново обследовалась - все в порядке, назначили профилактически Гексикон раз в пол года. И все.
    Призываю обследоваться дополнительно, если предлагают операции и прочие вмешательства.
    Хм, а я вот не согласна, считаю биопсия нужная вещь, тем более что рак это более,чем реально в наше время. Мне в 2010 году убирали лазером эрозии и не доделали кусок. Слава Богу попала к хорошему врачу 2 года назад, она сделала кольпоскопию и биопсию, анализ был плохой, она умничка убрала так, что сейчас даже не видно, что что-то было. А так вполне возможно,что могло разрастить до чего-то нехорошего. У меня у мамы была онкология прямой кишки, сделали бы вовремя колоноскопию и биопсию, возможно, она была бы жива. Профилактика всегда лучше,чем лечение.

2. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Девочки, а вы чувствуете как... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    У меня тоже жор, но я ещё и забываю, что поела уже. Только грязные тарелки напоминают об этом.
    Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    И я ем все что не приколочено , никакой диеты...( а мне на УЗИ сказали , поменьше сладкого и мучного , не раскармливай малыша.. а не могу не есть мучное и сладкое, иначе не чувствую сытости , и все время голодная хочу и злая, пока что то вкусное не съем ...
    Девочки, и я в вашу компанию. Жор дикий. Всё время хочу кушать. Если съем суп без хлеба, то считай не ела. А хлеб нельзя... хочется шоколада.... сладенького.... как удержаться? И как избавиться от чувства голода???
    Девочки, а вы чувствуете как беременность в мозги проникает?
    Я стала жутко рассеянной, несобраной и забывчивой. Ужас какой-то, слова забываю, хожу туплю и устаю ещё при этом ... На стенке список дел повесила, хоть как-то помогает организоваться
    О дааааа!!! Мне тут надо было объяснить по телефону, куда надо зайти в программе на компе... и я поняла, что туплю жутко. И не сосредоточиться никак!!! Мне список не помогает!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для Tttfff , на сообщение « Хм, а я вот не согласна, считаю биопсия... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Хм, а я вот не согласна, считаю биопсия нужная вещь, тем более что рак это более,чем реально в наше время. Мне в 2010 году убирали лазером эрозии и не доделали кусок. Слава Богу попала к хорошему врачу 2 года назад, она сделала кольпоскопию и биопсию, анализ был плохой, она умничка убрала так, что сейчас даже не видно, что что-то было. А так вполне возможно,что могло разрастить до чего-то нехорошего. У меня у мамы была онкология прямой кишки, сделали бы вовремя колоноскопию и биопсию, возможно, она была бы жива. Профилактика всегда лучше,чем лечение.
    Профилактика лучше, да. Когда есть что-то.
    Я ж говорю - пошла сразу же в ЖК и там уже рака не увидели, почему-то. Строго говоря и в клинике до этого тоже. Зато эмоциональный фон создали - жуть. Вообще фраза "скорее всего" из уст врача звучит мегапрофессионально В общем, я туда больше ни ногой...

4. ответ для the_zayca , на сообщение « Я да. У меня ещё и из рук все валится,... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Я да. У меня ещё и из рук все валится, в прямом смысле. Просто пальцы будто слабее стали.

Рассеянность тоже есть. Не хочется вообще напрягать мозг. Даю себе передышки
    Блин, у меня тоже самое, а я думала, это я просто такая растяпа. Сегодня чуть не посеяла контактную линзу, уронила планшет экраном вниз и два раза уронила банку с маской для лица, полбанки шоколадной маски по всей ванной комнате,пока отмывала этот шоколад от всех стен и пола, думала рожу.

5. ответ для the_zayca , на сообщение « Профилактика лучше, да. Когда есть... »

+1000
    эрозию нельзя пускать на самотек... лучше пролечить эрозию не доводя до дисплазии и возможного рака.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « +1000 эрозию нельзя пускать на... »

Блин, у меня тоже самое, а я думала, это я просто такая растяпа. Сегодня чуть не посеяла контактную линзу, уронила планшет экраном вниз и два раза уронила банку с маской для лица, полбанки шоколадной маски по всей ванной комнате,пока отмывала этот шоколад от всех стен и пола, думала рожу.
    Я все сбиваю своей жопой и пузом, никак к габаритам не привыкну Ну и руки корявые стали, короче я как слон в посудной лавке...

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Я наконец сшила пододеяльник из панелей, которые купила ещё дочка мелкая была..

И вижу как я лайнером всё больше становлюсь.. жесть..

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « :046: Я все сбиваю своей жопой и пузом,... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Нее.. я вроде не сильно туплю в этот раз, но бывает иногда. Но такого десткого тупника нет, как в первый раз

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я все сбиваю своей жопой и пузом, никак к габаритам не привыкну Ну и руки корявые стали, короче я как слон в посудной лавке...

Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Suddi , на сообщение « Я наконец сшила пододеяльник из... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Вот да-да.. и я вспомнила, что у меня тоже был такой жор именно на последних месяцах. При чем реально чувства сытости нет. И фрукт слопаешь, через 1-2 снова до невозможности охота есть.
    У меня тоже жор, но я ещё и забываю, что поела уже. Только грязные тарелки напоминают об этом.
    Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    И я ем все что не приколочено , никакой диеты...( а мне на УЗИ сказали , поменьше сладкого и мучного , не раскармливай малыша.. а не могу не есть мучное и сладкое, иначе не чувствую сытости , и все время голодная хочу и злая, пока что то вкусное не съем ...
    Да, у меня то же самое. Я без куска хлеба, а лучше двух, будто и не ела... Через час опять есть хочу.
    Ага, мне всё тоже кажется, что я могу протиснуться куда-то и мне хватит места. А фиг там, один раз из-за этого долбанулась щекой об дверь, думала, фингал будет. Бьюсь обо всё, то пузом, то задом
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я наконец сшила пододеяльник из панелей, которые купила ещё дочка мелкая была..

И вижу как я лайнером всё больше становлюсь.. жесть..
    Вот-вот... Я тоже вроде ещё даже где-то стройна была, а сейчас в зеркале бочка на ножках безразмерная.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « +1000 эрозию нельзя пускать на... »

+1000
    эрозию нельзя пускать на самотек... лучше пролечить эрозию не доводя до дисплазии и возможного рака.
    А потом боятся родить из-за того, что ее прижгли или заморозили.

Страница 857 из 2823 « Первая 35775780784785385485585685785885986086186790795713571857 Последняя »