Страница 857 из 1161 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867907957 Последняя »
  1. ответ для Lyboff , на сообщение « Люси,да я тож так думала,но цифры... »
    Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Люси,да я тож так думала,но цифры поедаемого прикорма у девочек каждый день растут,а мы все на месте топчемся...,а завтра уже 8.Старший у меня в это время вообще ГВ закончил и днем ел еду обычную,а ночью смесь.Хорошо хоть каши по утрам уже обычные едим,хлопушки.У нас получается грудь-это еда,а все остальное перекусы между едой[emoji31][emoji31][emoji31]
    А хлопушки жует? У меня так руки чешутся дать ребенку нормальную кашу, а не эту странную размазню 😬
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Элита Аватар для Lasto4kaaa

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    у меня так Алис начинала есть, только на грудь не жалобно смотрела, а просто капризничать и ныть начинала )) но сначала у нее были маленькие достаточно перерывы...а сейчас порции
    Инна, ты увидела , я тебе про коляску написала, наверно не видно было. На фотоскладе за 24400 book cross.

Девочки, я тут мельком смотрю , уже и маслице пошло в ход и супчики))) я так переживала, что рано прикорм начали, вы все такие типа не раньше 7 )))) а вон месяц прошёл , и уже чуть ли на взрослую еду )))) а мы балуемая только , по 80 гр овощей и каши ))) и то через день. 27 пойду к гастроэнтеролог - буду супчики просить )))) вчера Доченька гречку с общего стола пробовали давать - такая умора и лапушка. Вот что ей понравилось, аж за ушами трещало. А клали то по крупинке в рот , такие моськи смешные делала и аж причмокивала.

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

Девочки,как?ну как ваши малыши столько съедают?наверное мы титей до сада будем питаться...ну грамм 80 моя девочка съедает и все,не воспринимает за еду овощи.
    Не расстраивайся! Моя даже 80 не съедает.
    На ночь вот грамм 60 каши в нее едва запихнули вдвоем с танцами с бубнами.
    Стараюсь запихивать что покалорийнее, так как все равно она не ест ничего.
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

4. ответ для Ольди , на сообщение « Ясеньку с умелкой! Молодец! У меня... »

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Ясеньку с умелкой! Молодец!
    У меня сегодня встал в кроватке первый раз.

k
    Поздравляю!
    Они такие смешные )
    Ножки качаются, сами как цветочки на ветерке стоят )
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

Еще я себе шиповник заваривала - так моя барыня с удовольствием несколько ложечек выпила.
    Когда ей вкусно - она прекрасно умеет открывать рот при виде ложки!

Девочки, а могут зубы идти не сразу?
    А то у меня капризничала пару дней, прорезыватель грызла, ныла по ночам, спала плохо - я думаю - ну все, зубы.
    Прошло два дня - ныть перестала, а зубы не появились!

Хранитель Аватар для liza-natalya

Девочки,как?ну как ваши малыши столько съедают?наверное мы титей до сада будем питаться...ну грамм 80 моя девочка съедает и все,не воспринимает за еду овощи.
    80... Да у вас все просто шикарно. Месяц ввели прикорм, ест по 25 г. Что овощи, что кашу, максимум 4 чайные ложечки. Больше не впихнуть, вытаскивает язык и попробуй что-то засунуть туда. Рот совсем не открывает, даю в руку что-то, и пока она тащит это в рот в этот момент засовываю ложку. Тихонько прикармливаю со своего стола. Гречу крупицы, пюре, котлету давала, сушку, в ниблере банан и грушу, яблоко долькой.

Наташа

8. ответ для marilittleon , на сообщение « Все правильно, можно немного... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Все правильно, можно немного расслабиться, только с продуктами содержащими нитраты и Е-шки надо осторожно, они долго «выветриваются».

Спасибо за поддержку! С выздоровлением. 🌹

Да нет, это не старость, действительно с погодой беда, все мучаются и стар и млад.

Аллергологи все стандартное советуют, все выполняла, я писала подробно, ничего не помогло, совсем... перестала в последнее время тратить на них деньги и силы - говорят все известные истины - увлажнять, элидел, чистить кишечник, диета для мамы и т. д... делаю, корочки не проходят, вернее стихают и появляются снова, а ещё и под коленочками начались .
    Про ГВ - у меня не было только ГВ, всегда смешанное и некоторые врачи говорили, но не настаивали «может прекратить ГВ совсем, все равно кормите смесью», с перерывом в ГВ таким большим получилось спонтанно, я приболела и помогал только чай с лимоном, цитрусовые сильный аллерген...
    Сейчас наверное надо переходить или на козью смесь или на гидролизат, это конечно вдарит по нашему кошельку, у нас банка 400 грамм в два дня уходит, сейчас у нас смесь по 500₽ за банку, а козья 1200₽, гидролизат, который нам выписали (альфаре) по 1300₽ за 400 грамм, ничего не жалко, все купим, но поможет ли это? Даже не в деньгах дело, малышу нравится кисломолочная смесь которую он сейчас кушает и переход на гидролизат для него стресс.
    Гидролизаты фрисолака и нутрилона не помогли, кормили ими по три недели, может надо было больше. 🤔

Спрашивала девочек - было ли улучшение при переходе на козу или гидролизаты, пока не ответили, жду информации.

С ТО Вас. На хорошую погоду. ✊✊✊✊✊
    Сама про гидролизат написать не могу, спросила у подруги - у них диагноз - диспепсия с атопическим дерматитом - корок нет, бордовые щёки - они полностью на ИВ - при переходе на гидролизат всё очистилось. Но это не панацея - девочке почти год, с 6 месяцев подруга бьётся над разными схемами введения прикорма, ведь не будешь же на такой смеси сидеть всё время, плюс, вес девочка плохо набирает

Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Цитата Сообщение от olesia_nich Посмотреть сообщение
    Ань, спасибо!!!
    Штука то какая))) надо брать!

Спасибо!
    Да, погода ппц, я совсем раньше не реагировала на погоду, но последнее время - все чаще, старость видимо подступает ((

Спасибо! Саша, как Макс в итоге? Без соплей и температуры.?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Спасибо, все ок!
    Цитата Сообщение от Миниатюра Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Съездили на ТО. Вес 8060 и рост 69,5 В остальном все гуд.
    Пока ехали попали на метель в марте! в Черногории. Тут все в шоке.
    Отличное то!
    Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Все правильно, можно немного расслабиться, только с продуктами содержащими нитраты и Е-шки надо осторожно, они долго «выветриваются».

Спасибо за поддержку! С выздоровлением. [emoji257]

Да нет, это не старость, действительно с погодой беда, все мучаются и стар и млад.

Аллергологи все стандартное советуют, все выполняла, я писала подробно, ничего не помогло, совсем... перестала в последнее время тратить на них деньги и силы - говорят все известные истины - увлажнять, элидел, чистить кишечник, диета для мамы и т. д... делаю, корочки не проходят, вернее стихают и появляются снова, а ещё и под коленочками начались .
    Про ГВ - у меня не было только ГВ, всегда смешанное и некоторые врачи говорили, но не настаивали «может прекратить ГВ совсем, все равно кормите смесью», с перерывом в ГВ таким большим получилось спонтанно, я приболела и помогал только чай с лимоном, цитрусовые сильный аллерген...
    Сейчас наверное надо переходить или на козью смесь или на гидролизат, это конечно вдарит по нашему кошельку, у нас банка 400 грамм в два дня уходит, сейчас у нас смесь по 500₽ за банку, а козья 1200₽, гидролизат, который нам выписали (альфаре) по 1300₽ за 400 грамм, ничего не жалко, все купим, но поможет ли это? Даже не в деньгах дело, малышу нравится кисломолочная смесь которую он сейчас кушает и переход на гидролизат для него стресс.
    Гидролизаты фрисолака и нутрилона не помогли, кормили ими по три недели, может надо было больше. [emoji848]

Спрашивала девочек - было ли улучшение при переходе на козу или гидролизаты, пока не ответили, жду информации.

С ТО Вас. На хорошую погоду. [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Я умываю руки
    Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Хотела пошутить,
    Что баба яга против
    И в молоко вообще ничего не попадает
    Но решила, что шутку не поймут

---------------------
    И, кстати, моего сыпать перестало
    Итого было одно на щеке
    Потом оно ушло
    И два пятна на животе
    И полупятно на плече
    Оно быстро ушло

Грешу на помидоры или сладкий перец
    У старшего на перец крапивница была два вечера
    Химозный походу
    А сейчас убрали и то, и то
    Ну помидоры только в готовке и другие (для готовки беру обычные не дорогие)
    А на салат тогда брали дорогущие
    И пятен нет у мелкого никаких

Походу его как и старшего на химию обсыпает
    Помню, как старшего сыпануло первый раз на биолакт Тема
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    Хорошо, что все прошло!

10. Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Я ожила от моего отравления фу ну и зараза же это!!!
    Мария, насчёт кормления- тоже не понимаю зачем держать диету , если пока не кормишь -вообще не парься если малыш пока не кушает можешь и вина выпить и расслабиться со сладким надо же какие то плюсы от ситуации ловить)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хорошо, что все прошло!
    Цитата Сообщение от Зюзюкка Барбидокская Посмотреть сообщение
    Девочки, а могут зубы идти не сразу?
    А то у меня капризничала пару дней, прорезыватель грызла, ныла по ночам, спала плохо - я думаю - ну все, зубы.
    Прошло два дня - ныть перестала, а зубы не появились!
    У нас так было
    Потом , через какое то время опять начал ныть и вылез уже зуб

Страница 857 из 1161 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867907957 Последняя »