|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyboff
Люси,да я тож так думала,но цифры поедаемого прикорма у девочек каждый день растут,а мы все на месте топчемся...,а завтра уже 8.Старший у меня в это время вообще ГВ закончил и днем ел еду обычную,а ночью смесь.Хорошо хоть каши по утрам уже обычные едим,хлопушки.У нас получается грудь-это еда,а все остальное перекусы между едой[emoji31][emoji31][emoji31]
А хлопушки жует? У меня так руки чешутся дать ребенку нормальную кашу, а не эту странную размазню 😬
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
у меня так Алис начинала есть, только на грудь не жалобно смотрела, а просто капризничать и ныть начинала )) но сначала у нее были маленькие достаточно перерывы...а сейчас порции 
Инна, ты увидела , я тебе про коляску написала, наверно не видно было. На фотоскладе за 24400 book cross.
Девочки, я тут мельком смотрю , уже и маслице пошло в ход и супчики))) я так переживала, что рано прикорм начали, вы все такие типа не раньше 7 )))) а вон месяц прошёл , и уже чуть ли на взрослую еду )))) а мы балуемая только , по 80 гр овощей и каши ))) и то через день. 27 пойду к гастроэнтеролог - буду супчики просить )))) вчера Доченька гречку с общего стола пробовали давать - такая умора и лапушка. Вот что ей понравилось, аж за ушами трещало. А клали то по крупинке в рот , такие моськи смешные делала и аж причмокивала.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Активный участник
 Сообщение от Lyboff
Девочки,как?ну как ваши малыши столько съедают?наверное мы титей до сада будем питаться...ну грамм 80 моя девочка съедает и все,не воспринимает за еду овощи.
Не расстраивайся! Моя даже 80 не съедает. 
На ночь вот грамм 60 каши в нее едва запихнули вдвоем с танцами с бубнами.
Стараюсь запихивать что покалорийнее, так как все равно она не ест ничего.
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Активный участник
 Сообщение от Ольди
Ясеньку с умелкой! Молодец!
У меня сегодня встал в кроватке первый раз.
k
Поздравляю!
Они такие смешные )
Ножки качаются, сами как цветочки на ветерке стоят )
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Активный участник
Еще я себе шиповник заваривала - так моя барыня с удовольствием несколько ложечек выпила.
Когда ей вкусно - она прекрасно умеет открывать рот при виде ложки!
-
Активный участник
Девочки, а могут зубы идти не сразу?
А то у меня капризничала пару дней, прорезыватель грызла, ныла по ночам, спала плохо - я думаю - ну все, зубы.
Прошло два дня - ныть перестала, а зубы не появились!
-
Хранитель
 Сообщение от Lyboff
Девочки,как?ну как ваши малыши столько съедают?наверное мы титей до сада будем питаться...ну грамм 80 моя девочка съедает и все,не воспринимает за еду овощи.
80... Да у вас все просто шикарно. Месяц ввели прикорм, ест по 25 г. Что овощи, что кашу, максимум 4 чайные ложечки. Больше не впихнуть, вытаскивает язык и попробуй что-то засунуть туда. Рот совсем не открывает, даю в руку что-то, и пока она тащит это в рот в этот момент засовываю ложку. Тихонько прикармливаю со своего стола. Гречу крупицы, пюре, котлету давала, сушку, в ниблере банан и грушу, яблоко долькой.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от marilittleon
Все правильно, можно немного расслабиться, только с продуктами содержащими нитраты и Е-шки надо осторожно, они долго «выветриваются».
Спасибо за поддержку!  С выздоровлением. 🌹
Да нет, это не старость, действительно с погодой беда, все мучаются и стар и млад.
Аллергологи все стандартное советуют, все выполняла, я писала подробно, ничего не помогло, совсем... перестала в последнее время тратить на них деньги и силы - говорят все известные истины - увлажнять, элидел, чистить кишечник, диета для мамы и т. д... делаю, корочки не проходят, вернее стихают и появляются снова, а ещё и под коленочками начались  .
Про ГВ - у меня не было только ГВ, всегда смешанное и некоторые врачи говорили, но не настаивали «может прекратить ГВ совсем, все равно кормите смесью», с перерывом в ГВ таким большим получилось спонтанно, я приболела и помогал только чай с лимоном, цитрусовые сильный аллерген...
Сейчас наверное надо переходить или на козью смесь или на гидролизат, это конечно вдарит по нашему кошельку, у нас банка 400 грамм в два дня уходит, сейчас у нас смесь по 500₽ за банку, а козья 1200₽, гидролизат, который нам выписали (альфаре) по 1300₽ за 400 грамм, ничего не жалко, все купим, но поможет ли это? Даже не в деньгах дело, малышу нравится кисломолочная смесь которую он сейчас кушает и переход на гидролизат для него стресс.
Гидролизаты фрисолака и нутрилона не помогли, кормили ими по три недели, может надо было больше. 🤔
Спрашивала девочек - было ли улучшение при переходе на козу или гидролизаты, пока не ответили, жду информации.
С ТО Вас. На хорошую погоду. ✊✊✊✊✊
Сама про гидролизат написать не могу, спросила у подруги - у них диагноз - диспепсия с атопическим дерматитом - корок нет, бордовые щёки - они полностью на ИВ - при переходе на гидролизат всё очистилось. Но это не панацея - девочке почти год, с 6 месяцев подруга бьётся над разными схемами введения прикорма, ведь не будешь же на такой смеси сидеть всё время, плюс, вес девочка плохо набирает
-
Мега-элита
 Сообщение от olesia_nich
Ань, спасибо!!!
Штука то какая))) надо брать!
Спасибо!
Да, погода ппц, я совсем раньше не реагировала на погоду, но последнее время - все чаще, старость видимо подступает ((
Спасибо! Саша, как Макс в итоге? Без соплей и температуры.?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Спасибо, все ок!
 Сообщение от Миниатюра
Спасибо!
Съездили на ТО. Вес 8060 и рост 69,5  В остальном все гуд.
Пока ехали попали на метель  в марте! в Черногории. Тут все в шоке.
Отличное то!
 Сообщение от marilittleon
Все правильно, можно немного расслабиться, только с продуктами содержащими нитраты и Е-шки надо осторожно, они долго «выветриваются».
Спасибо за поддержку!  С выздоровлением. [emoji257]
Да нет, это не старость, действительно с погодой беда, все мучаются и стар и млад.
Аллергологи все стандартное советуют, все выполняла, я писала подробно, ничего не помогло, совсем... перестала в последнее время тратить на них деньги и силы - говорят все известные истины - увлажнять, элидел, чистить кишечник, диета для мамы и т. д... делаю, корочки не проходят, вернее стихают и появляются снова, а ещё и под коленочками начались  .
Про ГВ - у меня не было только ГВ, всегда смешанное и некоторые врачи говорили, но не настаивали «может прекратить ГВ совсем, все равно кормите смесью», с перерывом в ГВ таким большим получилось спонтанно, я приболела и помогал только чай с лимоном, цитрусовые сильный аллерген...
Сейчас наверное надо переходить или на козью смесь или на гидролизат, это конечно вдарит по нашему кошельку, у нас банка 400 грамм в два дня уходит, сейчас у нас смесь по 500₽ за банку, а козья 1200₽, гидролизат, который нам выписали (альфаре) по 1300₽ за 400 грамм, ничего не жалко, все купим, но поможет ли это? Даже не в деньгах дело, малышу нравится кисломолочная смесь которую он сейчас кушает и переход на гидролизат для него стресс.
Гидролизаты фрисолака и нутрилона не помогли, кормили ими по три недели, может надо было больше. [emoji848]
Спрашивала девочек - было ли улучшение при переходе на козу или гидролизаты, пока не ответили, жду информации.
С ТО Вас. На хорошую погоду. [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Я умываю руки
 Сообщение от Кусочек_тортика
Хотела пошутить,
Что баба яга против
И в молоко вообще ничего не попадает 
Но решила, что шутку не поймут
---------------------
И, кстати, моего сыпать перестало
Итого было одно на щеке
Потом оно ушло
И два пятна на животе
И полупятно на плече
Оно быстро ушло
Грешу на помидоры или сладкий перец
У старшего на перец крапивница была два вечера
Химозный походу
А сейчас убрали и то, и то
Ну помидоры только в готовке и другие (для готовки беру обычные не дорогие)
А на салат тогда брали дорогущие
И пятен нет у мелкого никаких
Походу его как и старшего на химию обсыпает
Помню, как старшего сыпануло первый раз на биолакт Тема 
[emoji23][emoji23][emoji23]
Хорошо, что все прошло!
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliachissima
Я ожила от моего отравления фу ну и зараза же это!!!
Мария, насчёт кормления- тоже не понимаю зачем держать диету , если пока не кормишь -вообще не парься если малыш пока не кушает можешь и вина выпить и расслабиться со сладким надо же какие то плюсы от ситуации ловить  )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хорошо, что все прошло!
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
Девочки, а могут зубы идти не сразу?
А то у меня капризничала пару дней, прорезыватель грызла, ныла по ночам, спала плохо - я думаю - ну все, зубы.
Прошло два дня - ныть перестала, а зубы не появились! 
У нас так было
Потом , через какое то время опять начал ныть и вылез уже зуб