|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
А посоветуйте кого посмотреть про дыхание в родах?
Советую Кобасу!
Это фамилия))
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Советую Кобасу!
Это фамилия))
Я естественно прочитала коЛбасу)))) у кого что болит)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
У меня теперь тоже есть ежедневник, так как на память свою вообще рассчитывать не могу.))
Я тоже еле хожу и устаю.
Катя,а как у тебя с седалищным нервлм дела обстоят?мегя тут осенило,что не болит!хожу пока как нормальный (относительно) человек
 Сообщение от katya812
Я естественно прочитала коЛбасу)))) у кого что болит)))
Я тоже на колбасу нацелилась)))
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Так можно??))))
Можно, я первую так рожала, в именины хотела. На неделю позже пришлось родить))))
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Можно, я первую так рожала, в именины хотела. На неделю позже пришлось родить))))
Мою дочь муж попросил не рождаться 4 мая..и что вы думаете? 23.55!!! 4 мая..сейчас даже зарекаться не хочу в какую дату я не хочу родить...
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Тогда я вот хочу 20 апреля))) интересно как выйдет))
 Сообщение от Aliantta
Катя,а как у тебя с седалищным нервлм дела обстоят?мегя тут осенило,что не болит!хожу пока как нормальный (относительно) человек
Я тоже на колбасу нацелилась)))
У меня перестал болеть седалищный , когда начало болеть между ног(симфизит чертов) .
Но это плюс конечно))) так как те прострелы меня убивали. (
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Сегодня опять по делам моталась. Забрала все справки для налоговой. Сдала свой больняк в фсс на возмещение. Ну вроде по таким делам все. Теперь только покупки для матери и дитя, уборки и прочие хлопоты.
Можно нажалуюсь, эти нехорошие люди в ФСС поизменяли опять правила, срок проверки и перевода денег аж до 3-х месяцев. А я так на них рассчитывала [emoji24] [emoji22]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так... я , наконец , на колёсах... в пн собралась в Фсс.... за возмещением....
3 месяца вместо 10 дней!!!!! Гады!!!!!!!!! Это очень плохо!!!!!!!
По документам ничего не поменяли???
1. Больничный
2. Справка расчёт
3. Платёжка
4. Заявление
Я на всякий случай собрала 2-ндфл за 2 года и копию трудовой.... ничего не забыла?????
Тоже сегодня в налоговой была... наконец хотела подать 2-ндфл за 16-й год... что вернули проценты по ипотеке... с 2013 года спокойно сама заполняла и сдавала... а в 15-м году- инспектор- все перечеркнула и другие цифры вписала... так и не разобралась , почему так.... новую теперь сама не могу заполнить, а так удобно через личный кабинет
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Мою дочь муж попросил не рождаться 4 мая..и что вы думаете? 23.55!!! 4 мая..сейчас даже зарекаться не хочу в какую дату я не хочу родить...
А почему не 4 мая?
 Сообщение от Alexa zh
Так... я , наконец , на колёсах... в пн собралась в Фсс.... за возмещением....
3 месяца вместо 10 дней!!!!! Гады!!!!!!!!! Это очень плохо!!!!!!!
По документам ничего не поменяли???
1. Больничный
2. Справка расчёт
3. Платёжка
4. Заявление
Я на всякий случай собрала 2-ндфл за 2 года и копию трудовой.... ничего не забыла?????
Девочки, не пугайте, мне на работе ещё не заплатили, я теперь думаю может они мне через 3 месяца декретные переведут)))
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Помню с первых родов- когда больно- значит идёт раскрытие... надо представлять себе, как шейка раскрывается .... и что это приближение встречи.... ну что помню... и море.... как накатывает волна и уходит... только не сжиматься во время схватки, а наоборот расслабляться , посылая мысленные усилия на раскрытие)
То что помню с первых родов.....
 Сообщение от Ksyundelb
Советую Кобасу!
Это фамилия))
Спасибочки)) буду настраиваться и просвещаться😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от katya812
А почему не 4 мая?Девочки, не пугайте, мне на работе ещё не заплатили, я теперь думаю может они мне через 3 месяца декретные переведут)))
Не имеют права!!!!! По закону 10 дней после твоего заявления а дальше им ждать и надеяться, что Фсс скорее вернёт им деньги обратно