|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Психолог
Мы в пути, часа через 1,5 дома будем...
-
Москва слезам не верит
-
Je pense, donc je suis ..
Сообщение от Юльца
В техникум бесплатно поступит я думаю
А вот в институт потом мужчин очень сложно уже отправить, если учиться, то надо сразу, прка после школы свежак, а потом фиг знает, как жизнь сложится, женится после техникума (ты этого, конечно, не допускаешь , но никто не знает)тогла уж не до высшего образования тоже будет. Не знаю, сложно все
да нет техникума на примете, в слесари-сантехники я его не пущу, программистом смысла нет, не особо он шарит, да и работы нет..короче, пока труба..я сразу была нацелена на институт, но вот папА наш выделывался...но тут вроде согласился...короче, сам захочет пойдет, нет - пойдет в 10 класс - повзрослеет поумнеет, определится..армия нам надеюсь не грозит , да и год у него в запасе есть...пошел же в школу на год раньше..
про женитьбу, мне пофигу, соберется жениться - пожалуйста, но тогда с моего холодильника и жилплощади до свиданья..раз жениться - значит взрослый, а взрослые мАльчики сами обеспечивают себя и свое семейство..вот такая я ехидна...
...у каждого выбора есть последствия..
-
Душечка
Сообщение от Логи
А мне нравится,что сейчас очень много училищ имеют договора с универами и помогают поступить.
Ну к нас это было, но...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Je pense, donc je suis ..
Сообщение от Логи
А мне нравится,что сейчас очень много училищ имеют договора с универами и помогают поступить.
эту лавочку прикрыли..теперь из техникума в институт не перейти..
...у каждого выбора есть последствия..
-
Москва слезам не верит
Сообщение от darling™
да нет техникума на примете, в слесари-сантехники я его не пущу, программистом смысла нет, не особо он шарит, да и работы нет..короче, пока труба..я сразу была нацелена на институт, но вот папА наш выделывался...но тут вроде согласился...короче, сам захочет пойдет, нет - пойдет в 10 класс - повзрослеет поумнеет, определится..армия нам надеюсь не грозит , да и год у него в запасе есть...пошел же в школу на год раньше..
про женитьбу, мне пофигу, соберется жениться - пожалуйста, но тогда с моего холодильника и жилплощади до свиданья..раз жениться - значит взрослый, а взрослые мАльчики сами обеспечивают себя и свое семейство..вот такая я ехидна...
А я то уже собралась дембеля провожать, водку пить, песни петь
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
с орбиты
Сообщение от Логи
Это раньше было. Сейчас почти никак насколько я в курсе
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от darling™
эту лавочку прикрыли..теперь из техникума в институт не перейти..
Когда?
-
Хранитель
Сообщение от Sarang_Song™
Мы в пути, часа через 1,5 дома будем...
Это Вы из Великого в пути?
-
Психолог
Сообщение от Логи
Это Вы из Великого в пути?
Угу, уже прибыли.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг