|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guliya
Здравствуйте, для ребенка 15 лет есть какая-нибудь скидка на Сапсан?
Есть. Юниор. 30%, если не ошибаюсь
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама-354
да и на ласточку тоже
Мы уже восьмиклашки !!:-)
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU3prrTTTTpXp1p2TTYp3pldlTaTlVlalY2ThV2TlTlilYlalY2Tp.gif)
-
Небожитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама-354
Спасибо!
-
Мега-элита
Добрый день! покупая на прошлой неделе билеты я как обычно ввела заранее данные пассажиров, жму на кнопку вернуться, чтобы выбрать дату, когда наступило 8 утра, введённые данные не сохраняются , много раз так пыталась-никак. Теперь действительно так не получается или это был временный глюк?
-
Хранитель
Добрый день. Подскажите, у меня нет опыта покупки ж/д билетов. Билеты в Казань на каникулы январь 2019г, самая низкая цена будет за 60 суток? И будет ли льгота школьникам?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДушкаОля
Добрый день. Подскажите, у меня нет опыта покупки ж/д билетов. Билеты в Казань на каникулы январь 2019г, самая низкая цена будет за 60 суток? И будет ли льгота школьникам?
Сейчас билеты начинают продавать не за 60, а за 90 суток. Уже сегодня продажа на 5 января.
В купе действует динамическое образование, и если спрос очень большой, то самая низкая цена на старте продаж за 90 суток.
В плацкарт - цена фиксированная, там нет динамического ценообразования.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
Сейчас билеты начинают продавать не за 60, а за 90 суток. Уже сегодня продажа на 5 января.
В купе действует динамическое образование, и если спрос очень большой, то самая низкая цена на старте продаж за 90 суток.
В плацкарт - цена фиксированная, там нет динамического ценообразования.
спасибо, а школьникам будет скидка? сейчас посмотрела купе стоит 5106. я не понимаю, есть смысл ждать или сейчас брать? дешевле уже не будет?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДушкаОля
спасибо, а школьникам будет скидка? сейчас посмотрела купе стоит 5106. я не понимаю, есть смысл ждать или сейчас брать? дешевле уже не будет?
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5192
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катюк
это я уже прочла и не поняла )) написано что скидка в плацкарт и сидячий. а я купе смотрю