|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Misja
Нашла, небезызвестный здесь Андрей Борисович.
а как бы найти контакты АБ?
-
Небожитель
Завтра буду на Заставской-кого забрать-пишите
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Девушки, кто спрашивал про утреники? Будут еще в детском клубе на Ленинградской 25, над "Семьей", для дошколят и младшешкольников. мы сами идем к ним на спектакль кукольный 15 числа, про лису патрикеевну. ведут знакомые артисты, будет интересно.
Добрый вечер!
15 декабря?
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Алена, ко мне на "ты")

-
с Марса
 Сообщение от Vecnushka
Добрый вечер!
15 декабря?
да, про лису 15 декабря.
а новогодние программы в другие даты, надо в клубе уточнять.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
да, про лису 15 декабря.
а новогодние программы в другие даты, надо в клубе уточнять.
Есть какая-то группа в ВК , где можно почитать, посмотреть?
Алена, ко мне на "ты")

-
Частый гость
Дорогие Всеволожцы!
Что расскажете про Земляничную Поляну?
В ближайшие месяцы рассматриваем ее как будущее место жительства, хотим купить там квартиру.
Плюсов, конечно, много - в первую очередь планировки, лес, классные балконы, своя тусовка из соседей, и с собакой есть где бегать.
Но я вижу столько же и минусов, и не могу определиться, нужны ли нам эти неудобства? Все говорят про то, что общественный транспорт ходит с перебоями и не до поздна, что рядом свалка, что летом атакуют отдыхающие с карьера, опять же как возить детей в школу?
В общем, есть у нас жители землянички? Что скажете?
-
 Сообщение от Enfleurage
Дорогие Всеволожцы!
В ближайшие месяцы рассматриваем ее как будущее место жительства, хотим купить там квартиру.
Плюсов, конечно, много - в первую очередь планировки, лес, классные балконы, своя тусовка из соседей, и с собакой есть где бегать.
Но я вижу столько же и минусов, и не могу определиться, нужны ли нам эти неудобства? Все говорят про то, что общественный транспорт ходит с перебоями и не до поздна, что рядом свалка, что летом атакуют отдыхающие с карьера, опять же как возить детей в школу?
Это оооочень мягко сказано. Я только 1 раз видела тот беспредел, который устраивают отдыхающие. Выламаные шлагбаумы, заблокированные везды авезды горы мусора.
А так место там симпотичное))
-
Девочки, кто собирается покупать оправу для очков. Есть купон на 4500₽ Сеть магазинов Линзмастер Купоном можно оплатить до 100% стоимости. Купон до 25.12.18. Отдам за 2900 руб
-
с Марса
 Сообщение от Enfleurage
Дорогие Всеволожцы!
в школу только на машине. ну или такси
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Есть знакомая с Земляники, она возит на автобусе в 4ку. Там до них идёт какой-то автобус.