Страница 857 из 1460 « Первая 3577578078478538548558568578588598608618679079571357 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Я б даже не раздумывая выбрала квартиру.
    Опять - всё детям))) а себе ничего)))

2. ответ для МНГ , на сообщение « Опять - всё детям))) а себе ничего))) »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Опять - всё детям))) а себе ничего)))
    Не, у меня квартиры для меня, чтоб сдавать и нифига не делать Дети сами разберутся.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для hecke , на сообщение « Ну он конечно шутит. Но ему реально... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
    Вот неправда. Меня муж поддерживает. А родители наоборот в штыки восприняли - правда, не сами брекеты, а удаление под них 2 здоровых 4-ок.
    +1 к мужу
    А родителям я сказала по факту
    Всё равно не поняли, хотя глядя на мамины мучения с протезированием сейчас, да ну нафиг, я лучше сейчас отхожу
    Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Я из-за красоты исключительно.
    Захотелось нормально улыбаться на фотках.
    Да, чтобы не бросался мой кривой зуб так в глаза.
    Но я что-то не знала про капу на пожизненно.
    То есть я буду на ночь, как вставную челюсть одевать, а днем ее в стаканчик класть, как бабулька?
    А если в поход с палаткой еду, то как?
    Не все носят капу пожизненно, а ретейнеры, ну это как например сделать фигуру в спортзале за 2 года и думать, что она на всю жизнь такая останется Фигушки. Всё требует труда и каких то затрат или жертв
    Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Ну он конечно шутит.
    Но ему реально мои зубы не мешали. Ну подумаешь немного кривые, это типа у меня изюминка такая.
    А вот если бы я грудь увеличила, он бы такой сразу
    Но я боюсь.
    Если б я захотела, он бы с удовольствием денег дал, отговаривать бы точно не стал
    Опять же ИМХО

грудь это не вложение в здоровье, а даже наоборот, не известно как потом это всё аукнется, ведь и подтяжки потом делают тк кожа растягивается, и вынимают, и это всё тоже совсем не-Поставил и забыл, живешь радуешься.

Конечно если грудь совсем печальная, это одно, а если она ничего, то как раз заняться зубами логичнее. Ибо зубы они на виду всегда и сразу и у всех. А грудь всё же, не всем нараспашку показываем

4. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Мега-элита Аватар для belleann

Брекеты 2017-2018

У меня подруга сняла ретейнер через пять лет. Сама упросила Врача, тк подсвистывала. С тех пор носит что то типа детской пластинки на ночь. И да, пропустил ночь, потом сложно одеть...

И через какое то время один зуб из кости вышел... [emoji45]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для RegLega , на сообщение « О,да, тут есть над чем поработать ;) ... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    О,да, тут есть над чем поработать
    А я уже и не помню что мне в начале обещали, про ретейнеры помню, а вот про капы...ну да в принципе ладно, какая уже разница ))
    а я вообще об этом не спрашивала даже, ибо ну ясно же дело, что то да назначат, и как оно всё там потом будет, никто не знает, даже сам ортодонт.

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    а я вообще об этом не спрашивала даже, ибо ну ясно же дело, что то да назначат, и как оно всё там потом будет, никто не знает, даже сам ортодонт.
    Да я тоже не спрашивала, они ж сами расписывают план лечения, хотя конечно все это так приблизительно.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для RegLega , на сообщение « Да я тоже не спрашивала, они ж сами... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Я сейчас капу второй месяц ношу. Терпимо, но только потому что я знаю, что это скоро снимут. Пожизненно - это жесть..
    Дочка Юлия 2012

8. ответ для Kefira , на сообщение « Я сейчас капу второй месяц ношу.... »

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Я сейчас капу второй месяц ношу. Терпимо, но только потому что я знаю, что это скоро снимут. Пожизненно - это жесть..
    Это Вы уже без брекетов и с ретейнерами и капы на ночь? И когда Вам обещают закончить их ношение?
    Моя Жизнь - РАДУГА

Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Я носила капу на нижней челюсти до установки бс, и теперь брекеты уже три года брекеты удобнее на мой взгляд... капу потом снова придётся носить, уже для других целей.. хотя человек ко всему привыкает

Мега-элита

Цитата Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
    Вот неправда. Меня муж поддерживает. А родители наоборот в штыки восприняли - правда, не сами брекеты, а удаление под них 2 здоровых 4-ок.
    я неправильно предложение построила.
    не: Мужья ВСЕГДА против всего.
    А: если они сначала были против чего-либо, то потом поддерживают.
    мой во всяком случае. (я когда созрела на вагинопластику, мой был категорически против. а сейчас не нарадуется )

Страница 857 из 1460 « Первая 3577578078478538548558568578588598608618679079571357 Последняя »