Страница 857 из 5687 « Первая 35775780784785385485585685785885986086186790795713571857 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « Не подойдет, у тура иная рама, там... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Я так понимаю универсальный- это как раз и есть от сити мини, микро и элита.
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Не подойдет, у тура иная рама, там некуда вставлять этот столик.
    Там вон плоское крепление

Странное обьявление. Какие то фото лишнии, при чем там автокресло и база? Коляска я так понимаю без доков, никаких нидерладских и нет видимо.
    Вы позвоните и спросите, есть ли инструкция и есть ли чек или подтверждения заказа в электронном виде.

Опять же, бугу без гарантии, я бы не покупала. То рамы, то колеса, то еще что то
    Спасибо,поняла... да от Элита мой... ну значит надо бампер брать. спасиб!

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Не, осел большеват мне. Мне хранить его не где

Муж сказал ни каких б/у , типа решили брать в Нарве и берем. Золотой мой муж
    А на оф сайте можно любую коляску зарегить??

Спасибо за отзыв, душа к быку лежит

Мой Б мозг отключило спросить про доки, но муж сказал не будем брать
    Так я лично это раз дцать уже здесь написала, другие девочки, что с нынешним курсом надо только новую брать. Вы же все равно по б/у ходите объявлениям, представляю каково мужу))).
    Решать и катать Вам в основном, не мужу, соотв-но, потом вдруг что, сами же и переплюетесь, была б разница большая, я б поняла прижимистость, но при копеечной цене новой коляски сомнений не должно быть.
    В смысле любую?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Так я лично это раз дцать уже здесь... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Так я лично это раз дцать уже здесь написала, другие девочки, что с нынешним курсом надо только новую брать. Вы же все равно по б/у ходите объявлениям, представляю каково мужу))).
    Решать и катать Вам в основном, не мужу, соотв-но, потом вдруг что, сами же и переплюетесь, была б разница большая, я б поняла прижимистость, но при копеечной цене новой коляски сомнений не должно быть.
    В смысле любую?
    Ну что поделать мозг иногда отключается
    Коляску купленую в Нарве у нас же на гарантию не поставить я же правильно Вас тогда поняла? И получается на сайте не зарегистрировать или нет?

4. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Так я лично это раз дцать уже здесь... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от AnyaFantig Посмотреть сообщение
    В принципе нет, мама сказала что без няни как-нибудь справимся (: Просто я видела, что у бимоушен ось задних колёс выгнута в сторону передних...

Заниматься бегом это отлично, но у нас на районе я не представляю где это можно сделать безопасно не маневрируя среди людей. И бюджет, наверное не мой. Мне бы с люлей в эти деньги уложиться.

Хотя Туле красавица несомненно! Юля, ты свою продала?
    угу
    Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Нет, у Саши точно новый Триумф.
    К Макларену есть мильон ярких родных матрасиков! Обалдеешь выбирать [emoji85]
    У нового и старого Триумфа одинаковые спинки. да, они низкие, но полежать там можно. Там спинка чуток выше чем у йо йо - йо йа и аналогов

Это 6 летка который кругами по парку носилась и устал.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Кстати про курс, с нынешним курсом и с учетом вычета ндс бык вообще 55 выходит

6. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Ну что поделать мозг иногда... »

Ну что поделать мозг иногда отключается
    Коляску купленую в Нарве у нас же на гарантию не поставить я же правильно Вас тогда поняла? И получается на сайте не зарегистрировать или нет?
    Причем здесь оф сайт бугабу и наша гарантия? Можно даже б/у зарегестрировать. Будете обращаться по гарантии туда, где купили.
    Lewis Carroll

Кстати про курс, с нынешним курсом и с учетом вычета ндс бык вообще 55 выходит
    Да, круто, берите, рубль такая валюта, что...
    Lewis Carroll

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Причем здесь оф сайт бугабу и наша... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Причем здесь оф сайт бугабу и наша гарантия? Можно даже б/у зарегестрировать. Будете обращаться по гарантии туда, где купили.
    Я поняла, спасибо Ксения за Ваше терпение
    Евро купили, я спокойна, осталось поездки дождаться

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

знатоки жуж скажите мне про термосумку - она вообще как? моя древняя авентовская совсем порвалась, нужно что-то на замену подобное - на две бутылки

если кто пристраивает - предлагайте

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    знатоки жуж скажите мне про термосумку - она вообще как? моя древняя авентовская совсем порвалась, нужно что-то на замену подобное - на две бутылки

если кто пристраивает - предлагайте
    Она красивая, легкая, удобная.... но тепло она держит очень относительно.

Страница 857 из 5687 « Первая 35775780784785385485585685785885986086186790795713571857 Последняя »