|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
хороводоводовед
 Сообщение от Вэлька
Я так понимаю универсальный- это как раз и есть от сити мини, микро и элита.
 Сообщение от Fialka01
Не подойдет, у тура иная рама, там некуда вставлять этот столик.
Там вон плоское крепление
Странное обьявление. Какие то фото лишнии, при чем там автокресло и база? Коляска я так понимаю без доков, никаких нидерладских и нет видимо.
Вы позвоните и спросите, есть ли инструкция и есть ли чек или подтверждения заказа в электронном виде.
Опять же, бугу без гарантии, я бы не покупала. То рамы, то колеса, то еще что то
Спасибо,поняла... да от Элита мой... ну значит надо бампер брать. спасиб!
-
с Луны
 Сообщение от Mrs.Manana
Не, осел большеват мне. Мне хранить его не где
Муж сказал ни каких б/у , типа решили брать в Нарве и берем. Золотой мой муж 
А на оф сайте можно любую коляску зарегить??
Спасибо за отзыв, душа к быку лежит
Мой Б мозг отключило спросить про доки, но муж сказал не будем брать
Так я лично это раз дцать уже здесь написала, другие девочки, что с нынешним курсом надо только новую брать. Вы же все равно по б/у ходите объявлениям, представляю каково мужу))).
Решать и катать Вам в основном, не мужу, соотв-но, потом вдруг что, сами же и переплюетесь, была б разница большая, я б поняла прижимистость, но при копеечной цене новой коляски сомнений не должно быть.
В смысле любую?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
Так я лично это раз дцать уже здесь написала, другие девочки, что с нынешним курсом надо только новую брать. Вы же все равно по б/у ходите объявлениям, представляю каково мужу))).
Решать и катать Вам в основном, не мужу, соотв-но, потом вдруг что, сами же и переплюетесь, была б разница большая, я б поняла прижимистость, но при копеечной цене новой коляски сомнений не должно быть.
В смысле любую?
Ну что поделать мозг иногда отключается
Коляску купленую в Нарве у нас же на гарантию не поставить я же правильно Вас тогда поняла? И получается на сайте не зарегистрировать или нет?
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от AnyaFantig
В принципе нет, мама сказала что без няни как-нибудь справимся (: Просто я видела, что у бимоушен ось задних колёс выгнута в сторону передних...
Заниматься бегом это отлично, но у нас на районе я не представляю где это можно сделать безопасно не маневрируя среди людей. И бюджет, наверное не мой. Мне бы с люлей в эти деньги уложиться.
Хотя Туле красавица несомненно! Юля, ты свою продала?
угу
 Сообщение от мама Дашутки
Нет, у Саши точно новый Триумф.
К Макларену есть мильон ярких родных матрасиков! Обалдеешь выбирать [emoji85]
У нового и старого Триумфа одинаковые спинки. да, они низкие, но полежать там можно. Там спинка чуток выше чем у йо йо - йо йа и аналогов

Это 6 летка который кругами по парку носилась и устал.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
с орбиты
Кстати про курс, с нынешним курсом и с учетом вычета ндс бык вообще 55 выходит
-
с Луны
 Сообщение от Mrs.Manana
Ну что поделать мозг иногда отключается 
Коляску купленую в Нарве у нас же на гарантию не поставить я же правильно Вас тогда поняла? И получается на сайте не зарегистрировать или нет?
Причем здесь оф сайт бугабу и наша гарантия? Можно даже б/у зарегестрировать. Будете обращаться по гарантии туда, где купили.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Mrs.Manana
Кстати про курс, с нынешним курсом и с учетом вычета ндс бык вообще 55 выходит 
Да, круто, берите, рубль такая валюта, что...
Lewis Carroll
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
Причем здесь оф сайт бугабу и наша гарантия? Можно даже б/у зарегестрировать. Будете обращаться по гарантии туда, где купили.
Я поняла, спасибо Ксения за Ваше терпение
Евро купили, я спокойна, осталось поездки дождаться
-
шанти
знатоки жуж скажите мне про термосумку - она вообще как? моя древняя авентовская совсем порвалась, нужно что-то на замену подобное - на две бутылки
если кто пристраивает - предлагайте
-
Космонавт
 Сообщение от Проня Павлова
знатоки жуж скажите мне про термосумку - она вообще как? моя древняя авентовская совсем порвалась, нужно что-то на замену подобное - на две бутылки
если кто пристраивает - предлагайте
Она красивая, легкая, удобная.... но тепло она держит очень относительно.